Девы, фотограф предлагает сделать доче тоже маленький букет, копию моего. Как думаете, стоит 1000 рублей отдавать для того. чтобы получилось несколько прикольных фото, учитывая что этот девайсс ей быстро надоест?
Анфиска, Лен, думаю не стоит. Во-первых, само понятие копии маминого свадебного букета для ребенка (девочки) - мне не очень понятна мысль. И букет твой должен быть единственным. Что подчеркнуть он хочет этим? Какую-то преемственность? Зачем?
Свобода в больших количествах - это одиночество...
Девы, фотограф предлагает сделать доче тоже маленький букет, копию моего. Как думаете, стоит 1000 рублей отдавать для того. чтобы получилось несколько прикольных фото, учитывая что этот девайсс ей быстро надоест?
поддерживаю Олю. Может веночек??? из гипсофилы например)
Анфиска, Лен, думаю не стоит. Во-первых, само понятие копии маминого свадебного букета для ребенка (девочки) - мне не очень понятна мысль. И букет твой должен быть единственным. Что подчеркнуть он хочет этим? Какую-то преемственность? Зачем?
Не знаю. Типа будет здорово и все!
Сообщение от Yusi
а я уже конкретное место и время предлагала))))
ОК. Поняла мысь.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
Я помню. Вроде бы четверг, я к сожалению завтра не могу. Может на следующей неделе? Место меня устраивает.
Видела фото с венком из гипсофилы, очень красиво смотрится, а стоит 500 рублей.
Закладки