|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
спасибо, Манюнь!!!!  такое теням не прощаю!)
помимо этого,еще несколько на 3+..плюс вижу что пишут 2010..т.е. возможно лимит так что намненадооо
Свет.а тебе нравятся???
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
-
Космонавт
Ай да маша ай да молодец всех отговорила..а сама сидит думает
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
Ай да маша ай да молодец  всех отговорила..а сама сидит думает 
-
с Луны
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Девочки, всем привет!! 
А никто в последнее время не покупал картофельную маску для глаз - вчера купила, она совершенно другой консистенции чем была раньше!
Вот теперь думаю поменяли формулу или баночку перепутали из которой наливали   ?
Раньше она была не совсем однородной, немного с крупинками, а вчера однородный густой крем на вид 
Настя ж писала об эпопеи вроде как раз с ней,о том что состав сменен и как она тама возмущалась!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
Настя ж писала об эпопеи вроде как раз с ней,о том что состав сменен и как она тама возмущалась!
Ага, я помню, но я покупала после уже, правда может у них запасы были, но теперь она выглядит менее натурально.
-
Космонавт
-
Космонавт
ну и ппксну, что в таупе никакого фиолета нет
у меня много таупа разного, нет там фиолета вообще - мейбеллин, катрис, кико, одна в четверка шанель.
кико, кста, самый идеальный тауп фо ми
если я вообще правильно понимаю понятие тауп
-
Хранитель
 Сообщение от Лена П
Как вам гель? У него сильная фиксация? Мне перестал нравиться Артдеко и Эссенсе. Сегодня пришла на работу, а брови лохматые  
с утра уложила бровушки, пока держатся
 Сообщение от CHEEKa
ОМГ!!  Какая красота!!!! Мои любимые цветаааааа
Скажитемнеонихчтонибудьплохоооооееее
их не видно на веках!!! Больше не куплю герленские тени, они сложнее в нанесении чем Диор, ВВ и Мас.
 Сообщение от Manun'ja
помимо этого,еще несколько на 3+..плюс вижу что пишут 2010..т.е. возможно лимит  так что намненадооо 
Свет.а тебе нравятся???
продаются. Я перед НГ из купила, и после в магазинах они были.
Про тушь Шанель - лучше Кларанса это точно. Наверна куплю полную версию, пока новинка, что дает надежду на свежесть туши. Не восторг, но получше многих.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)