Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Help! Замужняя свидетельница.

1. ответ для ElZ , на сообщение « Help! Замужняя свидетельница. »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Ерунда какая.
    У меня свидетельницей была замужняя подруга. Да и все мои подруги на тот момент были уже замужем.Я выходила замуж практически последняя, в в 23 года.Единственная незамужняя на моей свадьбе была двоюродная сестра мужа.Я её видела в первый раз - не её же свидетельницей брать.

Но даже если бы нашла незамужнюю приятельницу - свидетельницей делать бы не стала.Ерунда какая.
    Взрослые люди боятся на часик друг без друга остаться - мне смешно, точно.А потом на банкете все перемешались и сидели, как придётся.

Ветеран Аватар для ElZ

Пока думаю как...
    Подражание - высшая форма лести...

Ветеран Аватар для ElZ

Тут не будет "перемешались" во всяком случае первые 2 часа банкета. Свадтба по протоколу, есть регламент. Гости важные. Невеста и жених договорились не пить ибо надо выглядеть....А я видимо жертва обстоятельств Выпивать придется подпольно если на мои услвия согласятся

4. ответ для ElZ , на сообщение « Help! Замужняя свидетельница. »

По-хорошему, если Ваш муж такой мнительный , то решайте, как лучше Вашей семье.А подруга... С годами я поняла, что подруги - это важно, конечно, но нет ничего важнее отношений в семье.

Но вот точно - проблемы тут не вижу.Все быстро знакомятся на свадьбах.У нас быстро все перезнакомились и потом уже пересаживались, исходя из новых знакомств.

5. ответ для ElZ , на сообщение « Тут не будет "перемешались" во всяком... »

Цитата Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
    Тут не будет "перемешались" во всяком случае первые 2 часа банкета. Свадтба по протоколу, есть регламент. Гости важные. Невеста и жених договорились не пить ибо надо выглядеть....А я видимо жертва обстоятельств Выпивать придется подпольно если на мои услвия согласятся
    Тогда отказывайтесь. Не стоит того, точно.

Ваша семья должна быть важнее.Мужу на такой свадьбе будет неприятно.Зачем тогда мучаться? Подруга - это не вся жизнь.Вся жизнь - это семья.По крайней мере для меня.Мы живём вместе почти 15 лет, и всегда семья была для меня важнее подруг - считаю это правильным.

6. ответ для ElZ , на сообщение « Help! Замужняя свидетельница. »
    Ветеран Аватар для ElZ

Для меня проблемы познакомится нет совсем. Муж мнительный -это верно. Мне думается, что приличия ради замужнюю женщину обязательно приглашают с мужем на мероприятие где вся с мужьями и где создается "ячейка общества". Другое дело, если она решит прийти без супруга, эт пожалуйста сколько угодно, если при этом в семье все довольны таким раскладом. На свадьбе невеста=жена сидит с мужем, а ее замужней подруге в этом отказано, довольно обидно... На моей свадьбе моя замужняя свидетельница сидела со своим мужем за нашим столом. Ибо я не представляла, что по другому как-то возможно, они же вроде как одно целое? Или, девочки, я не права?

7. ответ для ElZ , на сообщение « Для меня проблемы познакомится нет... »

Цитата Сообщение от ElZ Посмотреть сообщение
    Для меня проблемы познакомится нет совсем. Муж мнительный -это верно. Мне думается, что приличия ради замужнюю женщину обязательно приглашают с мужем на мероприятие где вся с мужьями и где создается "ячейка общества". Другое дело, если она решит прийти без супруга, эт пожалуйста сколько угодно, если при этом в семье все довольны таким раскладом. На свадьбе невеста=жена сидит с мужем, а ее замужней подруге в этом отказано, довольно обидно... На моей свадьбе моя замужняя свидетельница сидела со своим мужем за нашим столом. Ибо я не представляла, что по другому как-то возможно, они же вроде как одно целое? Или, девочки, я не права?
    Нверное, раз свадьба протокольная, не будут они заморачиваться, чтоб к свидетельнице мужа пихнуть.

Скажите подруге, что рады в этот день быть вместе с ней, но придёте с мужем.Свидетельницу тогда стоит поискать другую.Если это подруга - поймёт.Если нет - значит ваши пути всё равно разойдутся.

8. ответ для ElZ , на сообщение « Help! Замужняя свидетельница. »
    Хранитель Аватар для Просто мамашка

мне очень странно это слышать
    если подруга действительно близкая
    неужели 1 день не потерпеть?

я кстати была свидетельницей у подргуги будучи замужем

Ветеран Аватар для ElZ

А вам не кажется странным, что подруга выдвигает такие требования?

10. ответ для ElZ , на сообщение « Help! Замужняя свидетельница. »
    Хранитель Аватар для Феялка

Позволю себе две ремарки:

1) Традиция не предусматривает незамужнюю свидетельницу. Исторически как раз были два Дружки - женатые давно и прочно. )))
    2) Этикет предусматривает, что муж и жена сидят отдельно друг от друга.

Это если говорить о правилах и традициях. А все остальное - на усмотрение участников.

Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »