|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Элита
Купила сегодня в интернет аптеке 003. Р15 - 30 табл. 1770 р. При заказе спросили рецепт, когда привёз курьер - не спросил, так отдал. Как начну - тоже отпишусь, как пойдёт.
Ирина. Тел. в профиле. Раньше была Smirnaya.
-
Сообщение от Блондинка за углом
Купила сегодня в интернет аптеке 003. Р15 - 30 табл. 1770 р. При заказе спросили рецепт, когда привёз курьер - не спросил, так отдал. Как начну - тоже отпишусь, как пойдёт.
по Вашим стопам сегодня купила там же..так же....
-
Ну ..давно никто не вел дневник на редуксине вроде. давайте я попробую.
Меня зовут Анна.
Начала 27.03.13 с 1 таблетки в обед.
10мг.
вес на утро 64,8, рост 175см, надо скинуть 7кг.
ранее похудела на 13 кг на Ковалькове
-
Участник
Почему никто,я веду.Просто в начале писала каждый день подробно,а сейчас уже смысла нет поэтому пишу только после взвешиваний и измерений.
-
Активный участник
девоньки, а линдаксу где без рецепта купить можно? ни в 1 интернет аптеке нету(
пила 2 месяца после родов-12 кг за 3 месяца.(месяц еще потом "прицепом") худелось
-
Элита
Сообщение от IrinaPrima
Дело не в Меридии, а в том к что к сибутрамину тоже привыкание приходит. И тогда надо переходить с одного вида препаратов на другой. Я тоже на Меридии в свое время на 10 кг за месяц, а на редуксине за 2 месяца больше чем на 25 кг.
Так а на что переходить то?
-
Элита
Линдаксу давно перестали продавать в россии. год уже нет, а то и больше... теперь только Редуксин или его аналог Голдлайф ( или Гудлайф... как правильно точно не помню)
-
Активный участник
позвонила в 003-сказали-редуксин только по рецепту(. отпишитесь, кто как доставал, мож у кого рецепт есть?нужно р10.
-
Активный участник
Сообщение от Блондинка за углом
то есть, Вы сделали заказ, при звонке Вас спросили"есть ли рецепт?"-Вы, естественно есть. ага. поверили без подтверждений? а заказ с сайта или звонили?
нашла такую цену. не могу понять, почему дешево так? и что в скобках за цифра? 10 таблеток? мож пригодиться кому.
РЕДУКСИН КАПС. 10МГ №60 (10) шунгит-аптека 7830397 краснопутиловская 8а 413 руб
-
Наш человек
Сообщение от жожобашка
Делают инъекции с помощью шприца))))
Это как-то страшновато