|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от JuliaApl
Это невозможно
-
Сообщение от maximova
Это невозможно
Т.е. вообще никак? И сейчас и позже?
-
кто?
Сообщение от JuliaApl
Т.е. вообще никак? И сейчас и позже?
"Бензина нет совсем!" (С)
Если только рейс отменят, то вернут деньги. Ну или можно попробовать перебронировать на другое направление, но это редко бывает выгодно.
-
Сообщение от Mister abX
"Бензина нет совсем!" (С)
Если только рейс отменят, то вернут деньги. Ну или можно попробовать перебронировать на другое направление, но это редко бывает выгодно.
Понятно, спасибо!
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, что вы выбираете при оплате дебетовой картой? Есть поле оплатить кредитной картой, где цена чуть выше, а есть дебетовой, где ниже.
Платеж дебетовой картой с полем "дебетовая карта" выдал "ошибку карты".
-
Мега-элита
Кто-нибудь сталкивался с ошибкой в имени в билете? Что делать в этом случае? Покупала билет на старый паспорт, где имя писалось Oxana, получила новый, а там Oksana.
-
Мега-элита
Сообщение от Аnitа
Подскажите, пожалуйста, что вы выбираете при оплате дебетовой картой? Есть поле оплатить кредитной картой, где цена чуть выше, а есть дебетовой, где ниже.
Платеж дебетовой картой с полем "дебетовая карта" выдал "ошибку карты".
выбирала Visa debit\Delta, у меня оплата прошла. Может у вас карта с овердрафтом?
-
Ни как не могу разобраться, во время онлайн регистрации можно выбрать место? Или у них вообще места в билетах не указаны? И посадка на любое свободное место? Или как?
-
Сообщение от lir
Ни как не могу разобраться, во время онлайн регистрации можно выбрать место? Или у них вообще места в билетах не указаны? И посадка на любое свободное место? Или как?
посадка на любое место)
На вопросы для "девочек" не отвечаю.
-
Сообщение от Katarina
От ларька едут дешевле, поскольку у них забор народа от ларька. ИМХО - не так сложно сесть на первую электричку метро и приехать туда. Но мы живем рядом с метро.
на днях проверю, если они действительно возят в аэропорт ко времени вылета еще дешевле, чем 1600 туда-обратно, то это очень круто будет)
На вопросы для "девочек" не отвечаю.