| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Спасибо! 
Теперь главное на невесту не забить и доделать все до конца 
Еще есть время успеешь))) думаю не забьешь)))
у меня вроде столько идей поделать самой подготовить придумать,а чем дальше тем меньше желания устаю от хлопот!
Следующая головная боль транспорт и торт!
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от корситта
Я это была, там спрашивала, цена убойная 6000 руб, я расстроилась( т.к. везде они около 4 тыс, но в наличии нет((
 Сообщение от Stenik
Я тут нашла одного фотографа - у него в каждом фотосете есть ммм, пикантные фотки
ОО, я его сначала смотрела, тоже обратила внимание на пикантные фотки, я кстати не считаю, что это как то вульгарно такие фотки выкладывать, если фигура позволяет и есть на это разрешение невесты
 Сообщение от Stenik
а у кого-то я увидела что невыкладывание фотографий в сеть стоит отдельных денег....
у моих фотографов такая фигня, но меня это не парит, пусть выкладывают им же нужно портфолио пополнять
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, извините, я тут выпадала на какое-то время, что мы решили насчет футболок на девичник? Каждая сама себе печатает?
Что с юбками?
Мы как то не договорились на эту тему, я так поняла, что многим сама идея юбок не нравится. Вот мое мнение, что нужно делать всем вместе, что бы одинаково было, так интересней. А как твои переговоры на счет девичника, есть результаты?
-
Ветеран
Аа, а то ко мне это страничка в друзья запросилась-я увидела туфли и сразу вспомнила))
-
Элита
 Сообщение от корситта
Аа, а то ко мне это страничка в друзья запросилась-я увидела туфли и сразу вспомнила))
Спасибо, если еще кто то просится будет, вспоминайте обо мне))
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Что-то у меня ручки чешутся рукодельничать 
Похвастаюсь вам женихом своим 
Обалдеть молодец такая!
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Молодчина, супер выходные! Ульян, а что за работа??? Ты уже писала?? Поздравляю от души!
Не, не писала. Боялась сглазить, но мне очень нравится. Инвестиционная компания, в которой еще конь не валялся по части HR - KPI, грейды, ассесмент - это лишь часть,чем я буду заниматься.
Спасибо за поздравления, все-таки работа это тоже очень важно, тк там проводим большую часть времени
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от AsOlka
тоже хотела порадовать бм красивым пеньюаром) НО когда мы приедем в номер - снять платье без его помощи я не смогу....
тогда после того как он снимет с меня его- нужно бежать в ванну и переодеваться?)
вот-вот, красиво как в кино не получиться. у меня знакомые после свадьбы вообще когда в номер пришли, помылись и спать легли - сил на романтик уже не было
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Trendi
вот-вот, красиво как в кино не получиться. у меня знакомые после свадьбы вообще когда в номер пришли, помылись и спать легли - сил на романтик уже не было 
Мне кажется, что у большинства именно так и проходит ПБН, но мне БМ сказал, что интим по любому будет, это дело принципа!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Мне кажется, что у большинства именно так и проходит ПБН, но мне БМ сказал, что интим по любому будет, это дело принципа!)))
Молодец БМ. А я вот еще реально парюсь, что красные дни календаря на эти даты выпадают
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Молодец БМ. А я вот еще реально парюсь, что красные дни календаря на эти даты выпадают 
У меня тоже))) но он об этом еще не знает, хотя, его это не остановит)