|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Волшебница
Сняли швы, синяки так и не образовались. я ТАКАЯ другая......это так странно, непривычно, но мне нравится. Глаза на половину лица, ОГРОМНЫЕ такие))))))))))))))) Однозначно выгляжу моложе и по другому (к этому была не готова).
-
придумываю
Сообщение от Варелка
Сняли швы, синяки так и не образовались. я ТАКАЯ другая......это так странно, непривычно, но мне нравится. Глаза на половину лица, ОГРОМНЫЕ такие))))))))))))))) Однозначно выгляжу моложе и по другому (к этому была не готова).
ФОТКИ!!!! ФОТКИ!!!!
-
Волшебница
Сообщение от ВоФФкина
ФОТКИ!!!! ФОТКИ!!!!
Чуть-чуть еще нужно подождать)))))))) пока не все готово)))))))))))
-
devil old women
Сообщение от Варелка
обзавидовалась. ыыы
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
Случайно попала сюда, ну очень интересно...Похоже, мне тоже надо ...
-
Хранитель
Сообщение от Нюша Лекс
Случайно попала сюда, ну очень интересно...Похоже, мне тоже надо ...
я так в октябре 2012 зашла)))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Мега-элита
Валерия, спасибо! Тоже очень очень жду фотки
-
Ветеран
Сообщение от Валюшок
я так в октябре 2012 зашла)))
Тема, внушающая желания, да.
-
Ветеран
Сообщение от Варелка
Как же не готова? А ОП для чего тогда? Ждём фоток!!
-
Волшебница
Сообщение от Luckystar
Как же не готова? А ОП для чего тогда? Ждём фоток!!
Операция была задумана для удаления нижних грыж....а верх уговорили))) фотографии сделала, но они не отражают то, что в действительности, попробую еще раз сделать. Процесс реабилитации идет семимильными шагами, хожу без очков, никто не заглядывается, не пугается. Домашние сказали, что все хорошо, меня узнают)))) Синяков нет вообще, швы заживают. Сегодня начинаю делать микротоки. Глаза пока чуточку кругловаты, не критично и не за счет низа, белки глаз внизу не видны. Надеюсь все нормализуется за месяц, пока ровно неделя, еще рано что-то прогнозировать. Сама нахожусь на стадии "На фига все это было надо?"...надеюсь пройдет))))))))))))) говорят, это у большинства бывает))))