Страница 534 из 3556 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

до этого топика не знала, что "нависшие" веки - это грыжа ...

Да,если рассчитывать на год, то как-то грустно (. А чтобы на подольше она предлагала что-нибудь ?

2. ответ для mamaKoTi , на сообщение « до этого топика не знала, что... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение

Да,если рассчитывать на год, то как-то грустно (. А чтобы на подольше она предлагала что-нибудь ?
    могут быть нависшие и без грыж.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

3. ответ для Варелка , на сообщение « Чуть выше интересовались про... »
    Мега-элита Аватар для angelbaby

Валерия, а в какой клинике Вы были и по цене расскажите ? )) можно в л.с.

4. ответ для mamaKoTi , на сообщение « до этого топика не знала, что... »
    Элита Аватар для vitta

Цитата Сообщение от angelbaby Посмотреть сообщение
    ПРошу прощения, влезла, не ко мне был вопрос, но пусть уж остается и мое..
    Я была в Академии на Куйбышева у Хрусталевой. Консультация 3000 рублей , пыталась зажабиться, но муж сказал, что это тебе не маникюр неудачный, нужно выбирать и выбирать тщательно, раз уж хочу делать. В четверг пойду на консультацию к Хрусталевой младшей. Дальнейшую траекторию пока не определила, к кому пойти. Делать в любом случае буду под НГ, летом все-таки солнце, да и Хрусталева та же в отпуске в середине июля-августе, когда отпуск и у меня, да и с ребенком хочется на море съездить..
    Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение

Не, нависшие веки, это нависшие веки, и они меня беспокоят в меньшей степени (хотя после топика и они беспокоить стали, еще и ассиметрия обнаружилась, но это уже отдельная история).. Беспокоит безобразие внизу и кстати ни Соколова, ни Хрусталева о верхней не говорили ничего, даже не предлагали, хотя я не говорила, что хочу именно нижнюю и все.
    БОлее существенного ничего Хрусталева не предлагала, кроме как добавить подтяжку мышцы дополнительно через лапораскопический прокол в районе висков. Резать кожу сказала нельзя никак
    Артём 29.04.2009

5. ответ для vitta , на сообщение « Отчитаюсь: сходила на консультацию к... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
    Отчитаюсь: сходила на консультацию к Хрусталевой И.Э. в Академию. Она предлагает сначала пойти по пути небольшого вмешательства: только перераспределение грыж, эффект будет хороший, но сколько будет "носиться" по словам самой И.Э. - как повезет, может и через год уже резульата не будет видно ( СТоить такое перераспределение будет 78 тыс. вместе с палатой, анестезией. Можно эффект от перераспределения грыж усилить, добавив подтяжку мышцы, которая делается через прокол в районе висков (тут могу наврать немного, но она мне когда объясняла, подтягивала руками делая "китайские глаза"), это сколько будет стоить даже не спросила, потому что она рекомендует начать с малого.

И еще сказала, что мне категорически не рекомендовано удаление кожи под глазами, так как из за разреза глаз можно, а скорее всего так и получится, изменить разрез глаз в сторону округления.

Повешу свои глазки, тут совсем без макияжа у окна. Честно говоря, вот так, без макияжа совсем страшно смотреть Мне 35, если что...
    Я не доктор и не могу ничего сказать про распределение и т.д...НО...Вам ведь в любом случае надо убирать верхние...кожа сильно нависает...так зачем платить сейчас ТОЛЬКО за низ 78 тыщ, да ещё и с результатом всего на год...не лучше ли сразу сделать верх-низ?

Пыс. Сходите в личку к Оле-Любимая...мне кажется у неё была похожая ситуация.

Волшебница Аватар для Варелка

Цитата Сообщение от angelbaby Посмотреть сообщение
    я чуть выше рассказывала, что не в клинике дело, я пошла к конкретному хирургу. Он принимаем в разных местах, к больнице железнодорожного транспорта оказалось дешевле всего. верх+низ (удаление грыж) 40 000.

7. ответ для Валюшок , на сообщение « на третий день отек может даже... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    на третий день отек может даже усилиться. А когда отеки спадут, могут вылезти синяки. Так что не нервничайте.
    Спасибо, стараюсь! Г.М. тоже говорит не переживать...Просто в этой теме все такие прямо быстро реабилитирующиеся! Без больничного, на работу и в очках... Я взяла отдых на неделю, вот бы всё прошло..

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Спасибо, стараюсь! Г.М. тоже говорит не переживать...Просто в этой теме все такие прямо быстро реабилитирующиеся! Без больничного, на работу и в очках... Я взяла отдых на неделю, вот бы всё прошло..
    я например не быстро реабилитировалась. Отеки правда сошли быстро. А вот день на 4-й вылез фингал и сходил недели две. Его конечно реально было замазать, но он был. И легкая отечность по утрам была в течении полутора месяцев. Она к обеду проходила полностью, но была. И это тоже нормально.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

9. ответ для vitta , на сообщение « ПРошу прощения, влезла, не ко мне был... »

Цитата Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
    БОлее существенного ничего Хрусталева не предлагала, кроме как добавить подтяжку мышцы дополнительно через лапораскопический прокол в районе висков. Резать кожу сказала нельзя никак
    Если сказала, что нельзя, значит, нельзя. А если сложится без прокола удачный вариант (не на год), то это на какое время? Я бы спросила это и цену на ОП с проколом (по телефону или в группе во ВКонтакте - наверняка, можно поднять Вашу карточку и ответить). Потому что операцию раз в год делать - слишком круто и для организма, и для кошелька... С другой стороны, если сам хирург говорит, что можно рискнуть и отделаться малым, и даже настаивает на этом варианте, значит, так правда можно (Хрусталёвой-то смысла нет Вам навязывать меньше услуг, чем надо)...Запросите информацию о проколе и сроке, посмотрите, что скажет младшая...и будете решать проблемы по мере поступления)))

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    я например не быстро реабилитировалась. Отеки правда сошли быстро. А вот день на 4-й вылез фингал и сходил недели две. Его конечно реально было замазать, но он был. И легкая отечность по утрам была в течении полутора месяцев. Она к обеду проходила полностью, но была. И это тоже нормально.
    Ясно, буду ждать фингалов. Я на форумах уже начиталась случаев, когда люди по 3-4 недели отходили... Вроде успокоилась. Похоже, правда рано тревогу бью.
    П.с. только заметила Вашу подпись про клавиатуру. Очень забавно!

Страница 534 из 3556 « Первая 3443448452453053153253353453553653753854458463410341534 Последняя »