|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
до этого топика не знала, что "нависшие" веки - это грыжа ...
Да,если рассчитывать на год, то как-то грустно (. А чтобы на подольше она предлагала что-нибудь ?
-
Хранитель
Сообщение от mamaKoTi
Да,если рассчитывать на год, то как-то грустно (. А чтобы на подольше она предлагала что-нибудь ?
могут быть нависшие и без грыж.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Мега-элита
Валерия, а в какой клинике Вы были и по цене расскажите ? )) можно в л.с.
-
Элита
Сообщение от angelbaby
ПРошу прощения, влезла, не ко мне был вопрос, но пусть уж остается и мое..
Я была в Академии на Куйбышева у Хрусталевой. Консультация 3000 рублей , пыталась зажабиться, но муж сказал, что это тебе не маникюр неудачный, нужно выбирать и выбирать тщательно, раз уж хочу делать. В четверг пойду на консультацию к Хрусталевой младшей. Дальнейшую траекторию пока не определила, к кому пойти. Делать в любом случае буду под НГ, летом все-таки солнце, да и Хрусталева та же в отпуске в середине июля-августе, когда отпуск и у меня, да и с ребенком хочется на море съездить..
Сообщение от mamaKoTi
Не, нависшие веки, это нависшие веки, и они меня беспокоят в меньшей степени (хотя после топика и они беспокоить стали, еще и ассиметрия обнаружилась, но это уже отдельная история).. Беспокоит безобразие внизу и кстати ни Соколова, ни Хрусталева о верхней не говорили ничего, даже не предлагали, хотя я не говорила, что хочу именно нижнюю и все.
БОлее существенного ничего Хрусталева не предлагала, кроме как добавить подтяжку мышцы дополнительно через лапораскопический прокол в районе висков. Резать кожу сказала нельзя никак
-
Давно я здесь
Сообщение от vitta
Отчитаюсь: сходила на консультацию к Хрусталевой И.Э. в Академию. Она предлагает сначала пойти по пути небольшого вмешательства: только перераспределение грыж, эффект будет хороший, но сколько будет "носиться" по словам самой И.Э. - как повезет, может и через год уже резульата не будет видно ( СТоить такое перераспределение будет 78 тыс. вместе с палатой, анестезией. Можно эффект от перераспределения грыж усилить, добавив подтяжку мышцы, которая делается через прокол в районе висков (тут могу наврать немного, но она мне когда объясняла, подтягивала руками делая "китайские глаза"), это сколько будет стоить даже не спросила, потому что она рекомендует начать с малого.
И еще сказала, что мне категорически не рекомендовано удаление кожи под глазами, так как из за разреза глаз можно, а скорее всего так и получится, изменить разрез глаз в сторону округления.
Повешу свои глазки, тут совсем без макияжа у окна. Честно говоря, вот так, без макияжа совсем страшно смотреть Мне 35, если что...
Я не доктор и не могу ничего сказать про распределение и т.д...НО...Вам ведь в любом случае надо убирать верхние...кожа сильно нависает...так зачем платить сейчас ТОЛЬКО за низ 78 тыщ, да ещё и с результатом всего на год...не лучше ли сразу сделать верх-низ?
Пыс. Сходите в личку к Оле-Любимая...мне кажется у неё была похожая ситуация.
-
Волшебница
Сообщение от angelbaby
я чуть выше рассказывала, что не в клинике дело, я пошла к конкретному хирургу. Он принимаем в разных местах, к больнице железнодорожного транспорта оказалось дешевле всего. верх+низ (удаление грыж) 40 000.
-
Ветеран
Сообщение от Валюшок
на третий день отек может даже усилиться. А когда отеки спадут, могут вылезти синяки. Так что не нервничайте.
Спасибо, стараюсь! Г.М. тоже говорит не переживать...Просто в этой теме все такие прямо быстро реабилитирующиеся! Без больничного, на работу и в очках... Я взяла отдых на неделю, вот бы всё прошло..
-
Хранитель
Сообщение от Luckystar
Спасибо, стараюсь! Г.М. тоже говорит не переживать...Просто в этой теме все такие прямо быстро реабилитирующиеся! Без больничного, на работу и в очках... Я взяла отдых на неделю, вот бы всё прошло..
я например не быстро реабилитировалась. Отеки правда сошли быстро. А вот день на 4-й вылез фингал и сходил недели две. Его конечно реально было замазать, но он был. И легкая отечность по утрам была в течении полутора месяцев. Она к обеду проходила полностью, но была. И это тоже нормально.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Ветеран
Сообщение от vitta
БОлее существенного ничего Хрусталева не предлагала, кроме как добавить подтяжку мышцы дополнительно через лапораскопический прокол в районе висков. Резать кожу сказала нельзя никак
Если сказала, что нельзя, значит, нельзя. А если сложится без прокола удачный вариант (не на год), то это на какое время? Я бы спросила это и цену на ОП с проколом (по телефону или в группе во ВКонтакте - наверняка, можно поднять Вашу карточку и ответить). Потому что операцию раз в год делать - слишком круто и для организма, и для кошелька... С другой стороны, если сам хирург говорит, что можно рискнуть и отделаться малым, и даже настаивает на этом варианте, значит, так правда можно (Хрусталёвой-то смысла нет Вам навязывать меньше услуг, чем надо)...Запросите информацию о проколе и сроке, посмотрите, что скажет младшая...и будете решать проблемы по мере поступления)))
-
Ветеран
Сообщение от Валюшок
я например не быстро реабилитировалась. Отеки правда сошли быстро. А вот день на 4-й вылез фингал и сходил недели две. Его конечно реально было замазать, но он был. И легкая отечность по утрам была в течении полутора месяцев. Она к обеду проходила полностью, но была. И это тоже нормально.
Ясно, буду ждать фингалов. Я на форумах уже начиталась случаев, когда люди по 3-4 недели отходили... Вроде успокоилась. Похоже, правда рано тревогу бью.
П.с. только заметила Вашу подпись про клавиатуру. Очень забавно!