| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от friendly
Девочки, я морально подготовлюсь, и чуток позже покажусь  краткое описание волос  : волосы- тёмные, что-то на подобие короткого каре.
ну тебе все хорошо 
молоденькая, стройная! что еще надо для экспериментов!
-
Активный участник
 Сообщение от че Джонни
ну тебе все хорошо 
молоденькая, стройная! что еще надо для экспериментов!
спасибо Светик мне б твой оптимизм
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.

-
Активный участник
 Сообщение от Nadunhic
Тяня -Штучка - как у вас погодка???
сегодня снег не идет но намелоооо
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Элита
Приветы и спасибы за отзывы)))))
Может я в блонди просто рожу такую скорчила, что не узнать? Я же там жую))) Макар тоже вчера не признал, смотрит, спрашиваю кто это? Тетя! Может мама? Нет! Про псину спрашиваю а это кто - цокает как лошадка Я тоже всегда этого собаку считала лошдью))))
Даша, Маша, я там между прочим вздрослая женщина! хде-то 23-24 мне там
Свет, Ань, сейчас химия щадящая, волосы особо не портит, правда и держится не так долго, но это и хорошо.
Светуся Френдля я сначала тожа глаза округлила, а сейчас думаю что хорошо тебе должно быть, стиляга такая! Интерсно, изменится ли у тебя поведение? Тоже жду фото!!!
Аленка, а ты осветлилась-таки или оставила волосы в покое?:-)
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
с орбиты
-
Элита
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Частый гость
 Сообщение от friendly
Всем привет! Весна, точнее её почти отстуствие, всё равно потребовало у меня перемен (Таньча-Любима, привет! ))) захотелось мне измениться, дык вот не знаю радоваться или плакать  , теперь я брУнетка, с короткими волосами   да еще и с сомнительным оттенком,  но модный мальчик - цирюльник, обещал, что этот оттенок смоется и станет для всеобщих глаз не столь креативным
Свет, а чего муж сказал? Он уже видел?
HAPPY WIFE - HAPPY LIFE 
-
Старожил
-
Старожил
А Света Френдли - как Илюшка то тебя встретил? Признал?? Может он передумает и не захочет на такой красивой маме спать и прическу маме портить??
-
Элита
Верочка Верун, дай пожалуйста еще раз ссыль на ББ с развивающими играми!