Страница 264 из 2635 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « поскольку муж работает только с 23... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    поскольку муж работает только с 23 января,то за пособием лучше обращаться в мае.
    группа инвалидности сама по себе собесу не интересна. если вы будете получать пенсию по инвалидности,то нужна будет справка из ПФ о размере пенсии. как бы сокрытие даже таких доходов не рекомендуется.
    для ежемесячных пособий временная регистрация подойдет,если она есть у всей семьи(по состоянию законодательства на данный момент).
    пособий обычно назначается за 6 предыдущих месяцев,но не ранее даты рождения ребенка и не ранее даты временной регистрации ребенка в СПБ.
    справку о совместном проживании забрали для оформления пособия по уходу. для пособий от СПБ,если вы с детьми зарегистрированы по одному адресу она не нужна.
    много вам бумаг и не надо:
    справку с ЦЗН о не получении пособия по безработице,хотя была информация что вроде как МФЦ сами ее запрашивают,но пока официально это не подтверждается.
    справку с работы мужа о доходе
    справка о размере пенсии,если будет.
    все остальное у вас есть на руках.
    Спасибо Вам огромное,всё поняла.А можно ещё вопрос.Если я работала,то как и раньше с работы нужна справка о доходах моя.А я с 0101.2013 официально в декрете.Так что такие дела.У меня у мужа и детей временная регистрация в СПБ.Группу пока не дали,пойду только в пятницу на комиссию .
    Значиться так мне нужно помимо справок наших с работы ещё и алиментное соглашение на старшую предьявить и ещё и справку об тнвалидности из ПФ.Жуть!Можно подумать мы олигархи и хотим надуть государство!

2. ответ для Иришк@ , на сообщение « обычное, денежное. я пока еще не... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    обычное, денежное.
    я пока еще не получила, только оформила.
    но девушка одна с многодетных уже получила....
    но на это пособие со справками о доходах, продлевать каждый год и выплата на карту "детская" прекращается...
    и только на одного ребенка предоставляется. если родится следущий,то не него такое пособие уже не выплатят.

Цитата Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
    Кто следит за новостями, когда примерно поправки к закону примут???
    Мы сдали доки в МФЦ на единовременное пособие без прописки ребенка, второй раз уже сроки переносят, ни одобрения ни отказа
    неизвестно пока. в прессе писали- в июне

Цитата Сообщение от D_ianita Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное,всё поняла.А можно ещё вопрос.Если я работала,то как и раньше с работы нужна справка о доходах моя.А я с 0101.2013 официально в декрете.Так что такие дела.У меня у мужа и детей временная регистрация в СПБ.Группу пока не дали,пойду только в пятницу на комиссию .
    Значиться так мне нужно помимо справок наших с работы ещё и алиментное соглашение на старшую предьявить и ещё и справку об тнвалидности из ПФ.Жуть!Можно подумать мы олигархи и хотим надуть государство!
    все остальные документы смотрите в посте № 6 на первой странице.
    справка об инвалидности нужна,если будет пенсия по инвалидности.

5. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник Аватар для GROOOOM

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ситуация такая: ребенок родился 25.10.12, отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет с 8 января 2013 г. До этого был отпуск до 1,5 лет, который закончился в октябре 2011, с 03.10.12 работала, официальная ЗП 8000-00. Для расчета больничного брала 2 года, которые предшествовали предыдущему декрету. Вопрос заключается в следующем, для расчета пособия до 1,5 лет могу брать тот же период?
    Заранее спасибо.

6. ответ для GROOOOM , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от GROOOOM Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ситуация такая: ребенок родился 25.10.12, отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет с 8 января 2013 г. До этого был отпуск до 1,5 лет, который закончился в октябре 2011, с 03.10.12 работала, официальная ЗП 8000-00. Для расчета больничного брала 2 года, которые предшествовали предыдущему декрету. Вопрос заключается в следующем, для расчета пособия до 1,5 лет могу брать тот же период?
    Заранее спасибо.
    если в 2012 и 2011 есть периоды отпусков по БИР и по уходу - можете.

7. ответ для ОЛ'КА , на сообщение « Понятно, спасибо. »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    странный работник МФЦ вам попался. возможно потому что сейчас отказывают практически всем или из за дохода или из за регистрации.
    поэтому идите снова и добивайтесь принятия документов. или уж более веской причины для отказа
    Спасибо за ответ! Действительно странная попалась. Еще отказалась брать справку из Центра Занятости, что я не получаю пособие по безработице - сказала, что не нужна эта справка.
    Судя по топу, нам тоже откажут как СЛИШКОМ БЕДНЫМ ЗП мужа 25000 в месяц на четверых ( я, муж и 2 детей двухлетних)
    Как думаете, можно ли потом заново подать с новой справкой о доходах, там еще премия добавится у мужа?
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Венерианка

Девочки, читаю топик и ужас охватывает: у нас все для людей, государство стимулирует рождаемость

Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

Цитата Сообщение от Марина - морская Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю топик и ужас охватывает: у нас все для людей, государство стимулирует рождаемость
    Так стимулирует совсем нищих видимо, а надо бы поддерживать ВСЕХ и лучше на федерально уровне, ведь следствие всего этого: покупка прописок, подделка справок о доходах, в города, где пособия побольше тянутся все, зачастую фиктивно.
    Вот было бы на федеральном уровне, как Материнский капитал, так и в деревне и в городе пособия были бы одного уровня, все поддержка семье. А так в каждом регионе изгаляются, как могут экономят, к каждой бумажке придерутся, правил напридумают, пособия получат единицы, а пиара так на миллион будет, по телевизору так и скажут "Мы помогаем".

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Действительно странная попалась. Еще отказалась брать справку из Центра Занятости, что я не получаю пособие по безработице - сказала, что не нужна эта справка.
    Судя по топу, нам тоже откажут как СЛИШКОМ БЕДНЫМ ЗП мужа 25000 в месяц на четверых ( я, муж и 2 детей двухлетних)
    Как думаете, можно ли потом заново подать с новой справкой о доходах, там еще премия добавится у мужа?
    зачем потом,прямо сейчас и подавайте,у вас все документы есть. с 25тр не откажут.

Страница 264 из 2635 « Первая 1642142542602612622632642652662672682743143647641264 Последняя »