|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Царственная лень
Мне, и до покупки именного этого издания,Волшебная лавка Уэллса нравилась... Челушкин был приятным дополнением.
На вкус, на цвет... Конечно - не дошкольное чтение
-
Старожил
Сообщение от O! Stroganova
Мне, и до покупки именного этого издания,Волшебная лавка Уэллса нравилась... Челушкин был приятным дополнением.
оно красиво и интерено. но дорого.
-
Элита
Сообщение от kosha77
Челушкин имеет своих поклонников, почему нет...
дело не только в Челушкине. несколько раз покупала книги, которые по многим параметрам ну никакие. поняла, что на отзывы из серии аля "телячий восторг" лучше не покупаться...такое ощущение, что там работают агенты издателей, при чем не одного, а многих.
-
Царственная лень
Возьмите томик Уэллса, прочтите Лавку, и решите - нужно или нет.
Цена на Лабиринте впечатлила. В закупке, по воспоминаниям, она была вдвое дешевле.
-
Наш человек
Сообщение от antares
дело не только в Челушкине. несколько раз покупала книги, которые по многим параметрам ну никакие. поняла, что на отзывы из серии аля "телячий восторг" лучше не покупаться...такое ощущение, что там работают агенты издателей, при чем не одного, а многих.
тут я согласна полностью, раньше была очень внушаемая, сейчас частично)) .
Из наших последних разочарований , кстати, Ежикина радость Козлова. Очень нравится Кирдий, но сказки эти мы не поняли.. хотя классический сборник Козлова есть и очень любИм
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Хранитель
Сообщение от O! Stroganova
А на какой возраст лавка? На 8 лет пойдет?...
Я люблю такие издания, у меня дети потом иллюстрации перерисовывают...
-
Царственная лень
Сообщение от Moppa
А на какой возраст лавка? На 8 лет пойдет?...
Я люблю такие издания, у меня дети потом иллюстрации перерисовывают...
старше 8. подростку - да.
-
Хранитель
Спасибо за отзывы. Мне издание понравилось, цена - нет Подумаю
-
Царственная лень
Сегодня получила вот такую красоту
https://www.ozon.ru/context/detail/id/19746974/
это в пару к Спирину
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7603791/
Все в пересказе, конечно, но моя первоклашка что-то уж очень заинтересовалась Шекспиром. А сюжет пересказан неплохо.
Помидоры,и иже с ними, высказывания об пересказе не ловлю - дитятко вытаскивает тома из 8-томника Шекспира и требует рассказа.
-
Мега-элита
Добры вечер! Можете посоветовать что-нибудь в том же стиле, что и книги про Петсона и Финдуса? добрые, интересные, захватывающие, с юмором для 3-х летки? Мумий тролли, Пеппи, Карлсон, конечно, классные, но дочка их не так слушает, да и вообще после этой парочкой (Петсон и Финдус) все не то кажется.