|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки,продаю коляску за 2500р,свет не мытой марковки)
СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ!!!
Легка и маневренная прогулочная коляска с чехлом на ножки.
Размеры прогулочного места (см): 32x75;
В сложенном виде (см): 30x100x30;
Вес (кг): 9;
В комплекте накидка на ножки.
Коляска Хоко Фалькон компактно складывается. Коляска достаточно легкая, за счет алюминиевой рамы, маневренная, но при этом устойчивая. Спинка сидения регулируется от вертикального до положения полулежа. Большой съемный регулируемый капюшон. Съемный бампер в тканевом чехле. Пятиточечный ремень безопасности. Отражающие полосы предусмотрены для вечерних прогулок. Сдвоенные колеса, передние плавающие с возможностью фиксации по направлению движения. Пружинные амортизаторы. Ручка для переноски коляски в сложенном виде, прозрачное окошко на капюшоне. Внизу коляски имеется большая и вместительная корзина для покупок.
Коляска Hoco Falcon сделана из новотехнологичного материала Outdoor X-Treme (ODX): водоотталкивающий, дышащий, долговечный, гипоаллергенный, легко чистится, не линяет и не выцветает, великолепно выглядит.
Внутренние размеры сиденья: 32 см ширина,23 см.
Капюшон: съемный, складной козырек от солнца, с прозрачным окошком
Колеса: плавающие передние колеса с фиксатором направления, надежный стояночный тормоз
[IMG]http://40.img.*****.st/640x480/283695640.jpg[/IMG]
-
Частый гость
девочки, кому-нибудь нужны кухонные шкафчики и разделочный стол на дачу? состояние на троечку. цвет изначальный не помню, обклеены пленкой цветной, но можно ее снять. в четверг привезут новую кухню, в субботу выбросим если никому не надо.самовывоз.фотки загрузить не получается, не умею сжимать. если кому надо могу выслать на почту
МАМА ЧЕТЫРЕХ СЫНОЧКОВ
-
Ветеран
 Сообщение от irina1805
Если не заберут у вас, я бы взяла.....если можно...
Пожалуйста!
-
Хранитель
Отдам детскую ванночку салатового цвета. Б/у с лета, в отличном состоянии. Вместительная, в свое время долго такую искала т.к. везде какие-то мелкие продавались. Не анатомическая, с ровным дном - опять же, выбирала такую специально - ранее пользовались анатомической - не удобно, когда ребенок уже сидит все эти выпуклости мешают. Забирать в Пушкине. Еще есть разная одежка на малявку от рождения и месяцев до 6.
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Элита
Девочки у кого- нибудь колонхое цветочек есть? Насморк лечить???
-
Старожил
 Сообщение от Кетрин 8
У меня есть, но вам далеко наверное... А что, правда помогает? Я себе и своим капала, как то без эффекта ....

Сыночка 21 год и доча 15 лет 
-
Участник
К сожелению уже всё забрали.
-
Ветеран
 Сообщение от Агата+
О! Было бы здорово! А то мне девочка с Иркутска пишет,что там всё очень дорого...на одежду можно всю наличность спустить,а мне ещё авиабилеты оплачивать и гостиницу...
Напишите ,пожалуйста,где Вы находитесь территориально и когда удобнее было бы встретиться.Спасибо 
Все время думала о Вас, чем помочь, и вспомнила:
Есть Полукомбинезон и куртка на весну синего цвета с красной вставкой, подойдет и мальчику и девочке, размер 28, находится у мамы на ладожской или заберу к себе на м. Московская, если Вам еще актуально - отдам!
Елена, дети: дочь 02.08.99, Сын 27.08.01, дочь 20.04.2011
-
Ветеран
 Сообщение от Кетрин 8
Есть цветочек... Не знала, что им насморк лечат) Заходите)
-
Элита
 Сообщение от Чернуша
У меня есть, но вам далеко наверное... А что, правда помогает? Я себе и своим капала, как то без эффекта  ....
Их бывает 2 вида декоративный и лечебный) у вас какой?
Я Наталья
Родилась Сашулька 2480-48
1 3500-51
2. 4300-53
3. 5100-55
4. 5600-58
5. 6070-64
11- 8700-72
12- 9200-75