Страница 13 из 16 « Первая 3910111213141516 Последняя »

Тема: Петроградский район против Маши Беспаловой

1. ответ для leokondrat , на сообщение « Утром сбегал в комиссию по делам... »

Прочитала "Дело". Где тут попытка отнять ребёнка?

2. ответ для pollyanna , на сообщение « Прочитала "Дело". Где тут попытка... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от pollyanna Посмотреть сообщение
    Прочитала "Дело". Где тут попытка отнять ребёнка?
    Уже нигде

3. ответ для leokondrat , на сообщение « Петроградский район против Маши... »
    Элита Аватар для Kacnep

Леонид, как дела?

4. ответ для Kacnep , на сообщение « Леонид, как дела? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kacnep Посмотреть сообщение
    Леонид, как дела?

Спасибо, вроде бы все пока затихло. Никаких письменных решений КДН не принимал. Только объявили, что нужно собраться еще раз через месяц.
    Расклад там понятный. Претензии у ответсека КДН, у школы 86 - там где Галя провела две недели. И у 75 школы, откуда я хочу пока забрать (временно)
    ребенка на семейное. причем тут Галя непонятно, но они валили все в кучу, все что наскребли, а то уж совсем бы смехотворно получалось. Школа обвинила меня в том, что не хотел платить за поездку в Кидбург
    А я обязан оплачивать поездки в вместо школы на развлекухи??? Кстати оплатил и ребенок ездил вместе со всеми, так что там кажется никто не понял в чем же заключается претензия школы.
    Школа обвинила меня в том, что нарушаю права ребенка на поглощение сладостей. Это при том, что жареное жирное и сладкое Маше не рекомендует врач. Но школа заявила, что я им справку не предоставил об этом.
    А должен был?
    К психологу с Машей вчера ходили. Сегодня опять пойдем. Постараемся понять, какой же Маше сейчас выбрать образовательный маршрут.

5. ответ для leokondrat , на сообщение « Спасибо, вроде бы все пока затихло.... »
    Наш человек Аватар для Выхинка

На школу надо претензию настрочить, что заставляют нарушать диету, что может привести к ухудшению состояния здоровья. Где это видано - право на поглощение сладостей!!!!!

Наш человек

Цитата Сообщение от Выхинка Посмотреть сообщение
    На школу надо претензию настрочить, что заставляют нарушать диету, что может привести к ухудшению состояния здоровья. Где это видано - право на поглощение сладостей!!!!!
    Это классная руководительница про сладкое говорила, школа отречется, разумеется, представителей администрации там не было, соцпедагог заболела,подставили классную за всех отдуваться.
    Там вообще было что-то из прошлого, какие-то нелепые вопросы о моем образовании, спорили есть у меня высшее образование или нет... Почему я отказался от школьного питания, это нарушает права ребенка.
    Маша у меня ела в 82-ой, Галя ела и в 86-ой и в 84-ой ест. После разговора с участковым педиатром и ее рекомендаций по организации диетпитания для Маши, отказался от завтраков для Маши в 75-ой. Где проблема, не понимаю.
    Почему это нужно решать на уровне руководства районной администрации?
    Нет, я конечно могу все разложить по полочкам, у нас дома напольные весы, Маша вставала дважды в день, потому что для серьезных занятий спортом необходимо следить за весом, иначе неизбежны травмы, мышцы и связки не выдерживают нагрузок при наличии лишнего веса... Но как все это объяснить классной руководительнице и завучу. И зачем мне это им объяснять?

7. ответ для leokondrat , на сообщение « Петроградский район против Маши... »
    Элита Аватар для Kacnep

Школа обвинила меня в том, что нарушаю права ребенка на поглощение сладостей.
    Сильно!!!
    значит и меня надо туда же.
    Я школьников тоже с завтраков снимала, так как пережор наступал
    эх, КДН по мне плачет горючими слезами

8. ответ для leokondrat , на сообщение « Петроградский район против Маши... »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Толпа бездельников на тропе доказывания своей необходимости.

9. ответ для leokondrat , на сообщение « Это классная руководительница про... »
    Наш человек

Рад был всех видеть сегодня на Московском. Про Л.С. и М.Ю. и так понятно, а кого еще там можно увидеть. Еще можно обеих Свет там увидеть и вдоволь поболтать в коридоре.

10. ответ для leokondrat , на сообщение « Петроградский район против Маши... »
    Активный участник Аватар для lidmig

Школа что, растерялась, какие бы претензии еще выставить? То ли чтобы ребенок там питался, то ли чтобы на экскурсии ездил, то ли чтобы у опекуна образование проверить...
    А вопрос о переходе на СО как решился?

Страница 13 из 16 « Первая 3910111213141516 Последняя »