| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Не могу выбрать! 
(Глаза зеленые, рубашка у жениха нежно-зеленая)

вот мой
я Ириша 
-
Мега-элита
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
Так держать!Легкой работы и отличного коллектива!!
Молодцы,что с мамомй все накупили-мы никак не соберемся туда съездить..Эх,мне бы наших мам познакомить.. 
спасибо за пожелания а ваши мамы далеко? почему не познакомить?
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
я тебе могу дать свою, но она не ахти массажирует, я за 5 сеансов ничего не ощутила  Наташа рассказывала про тетю зверя, которая катком тебя прокатает. лучше у нее спроси 
ээх..моя подруга тоже делала...говорит адская боль, а я жутко боли боюсь)) душ шарко могу потерпеть, так как недолго, а все остальное
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
пароли,явки, можно в личку 
 Сообщение от Yusi
ээх..моя подруга тоже делала...говорит адская боль, а я жутко боли боюсь)) душ шарко могу потерпеть, так как недолго, а все остальное 
смотря как и для чего ) мне кажется, что "похудательный" массаж не должен быть особо больным. вот мне "костевправлятельный" делали 10 сеансов, так у меня обе лопатки были с вереницами синяков. а вообще по секрету - у меня будущая свекровь курсы массажа закончила и в этом году медицинский институт заканчивает и делает всякие разные массажи, говорила, что дочери "похудательный" делала - хорошо пошел, может, совпало просто, но на утро -2 кг было. мне пока не делала) но мы ведь еще и не породнились) подумаешь, с сыном ее 8 лет почти встречаемся...

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Девочки вот это да! Всего сутки вас не читала, а уже 10 страниц) Не усну, пока не прочитаю все)))
Кстати, у кого-нибудь планируется свадьба в коттедже? Посоветуйте вариантики!
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
и шой-то я в тебя такой влюбленный?))))
п.с.-у меня он уже дома))))
А я жду когда он в Питер приедет.....
оплатила еще в январе вроде! ))
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Ура мы определились с ведущим и нам скинули с диджеем вместе 25 за 3 часа )))я очень рада )девочки ваше мнение мне так хочется саксофониста,это мне кажется так романтично,но мама говорит не много ли всего на такое короткое время!как вы считаете ?
А кто у вас ведущий?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
смотря как и для чего ) мне кажется, что "похудательный" массаж не должен быть особо больным. вот мне "костевправлятельный" делали 10 сеансов, так у меня обе лопатки были с вереницами синяков. а вообще по секрету - у меня будущая свекровь курсы массажа закончила и в этом году медицинский институт заканчивает и делает всякие разные массажи, говорила, что дочери "похудательный" делала - хорошо пошел, может, совпало просто, но на утро -2 кг было. мне пока не делала) но мы ведь еще и не породнились) подумаешь, с сыном ее 8 лет почти встречаемся... 
чудеса какие))))ээх...
Юля

-
Элита