| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Мы в след. году если родим, то получится мальчик)))
Посчитала нас с сестрёнкой... обе мальчиками должны были быть)))) аах-аха))
Я тоже мальчиком должна была быть))) Тогда еще УЗИ не было и меня хотели Виталиком назвать)))
 Сообщение от Nata88
У КОГО ИЗ ВАС-НЕВЕСТ БУДЕТ ВТОРОЕ ПЛАТЬЕ? ВЫБРАЛИ УЖЕ ИЛИ КУПИЛИ? КАКОЕ?)))))
Я в поисках, но пока ничего не нашла бюджетного, присмотрела только это пока ( у меня свадьба в сиреневом цвете):

Сообщение от Arsta
девы,у кого не получилось-не совпало)))) как вы возраст ставили? надо на момент зачания!!! например я родилась в марте,меня зачали 9 месяцев назад-в июле. папе было 29,а маме еще 25,тк 26 ей исполнилось в сентябре. собственно вот))))
Я так и ставила, мальчиком должна быть)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
какая фигурка))))
мне пояс такой нравится) а чулки со стрелкой?
Я тоже на фигуру засмотрелась
 Сообщение от Окси-Ксю
Девочки, а вы только Питерских невест принимаете в свои ряды???
Добро пожаловать! А ты откуда?
 Сообщение от Stenik
А мы решили тоже без банкета и фуршета, только ужин для родственников. Друзья нормально воспринимают, мы всех ждем в загсе (кто захочет, естественно), а дальше в ресторан с родителями и свидетелями.
Мы тоже так решили, друзьям сделаем праздник после свадебного путешествия
Ульяна
-
Мега-элита
Девочки, у меня выходные прошли плодотворно, но не в свадебном смысле - съездили с мамой в икею, накупили там всего для дома. БМ аж офигел, когда мы все это в машину приперли (он там спал после барной ночи), короче, мама лучшая сообщница в тратах денег на дом.
Потом юлмарт - отпариватель. И, наконец, вечером мамы наши еще раз встретились, все прошло хорошо, они ближе друг друга узнают, и вроде все больше нравятся друг другу.
В воскресение проводила маму (они с папой в Карелии живут).
А сегодня первый день на новой работе. Счастлива до опупения. Все нравится, работы до попы, но это здорово, тк все интересно
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
у него цена дешевле(я тоже спрашивала и цена от 6 тыс ) а у него 4 за час). Я тупанула не увидела что за 3 часа ты написала)да у него тоже 3 часа 6 тыс!а зачем тебе так много?мне кажется можно встреча и сдвинуть танец в первый час или как то так !на 3 часа это много ведь Ди Джей тоже будет правильно???
Это я всем саксофонистам похоже неправильно написала Я сказала что фуршет 3 часа, вот мне , видимо, и насчитали. Правда у всех стоимость с поправкой, что это Пушкин. Теперь пишу, что мне надо живого выступления полчаса максимум - для первого танца и муз блока небольшого. Жду, что ответят, потому что не уверена, что пусть даже за часовую оплату кто-то поедет играть в Пушкин...
А как выглядит встреча Вэлкам с саксофоном???
А у вас кто?
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
А если не секрет вы кого выбрали ?и на сколько часов?
Дима Павлов на 5 часов, у нас банкет
 Сообщение от Trendi
Олечка  спасибо!
В живую не видела, но платье
Натуль, весна точно на живца идет, ходи еще в футболке и завтра вообще + будет 
По поводу отпариваения - я уже в юлмарте на выходных прикупила.
Ходи на массаж[B][/B], он будет убирать не нужное, просто спортом не увлекайся, тогда грудь не будет убавляться сильно (проверено на подруженции)
Лизок, умничка, отдыхать будешь!  Ты дома или поедешь куда?
Марьяшка, спасибо большое! Надо подумать 
пароли,явки, можно в личку
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Lemurchik
не, это менеджер нашей компании, которая корпорат организовывала (но она это в мае делала, навигация уже была), а мы свадьбу организуем в Гатчине, так что без кораблика))
А, ну тогда ясненько))
-
Активный участник
Так держать!Легкой работы и отличного коллектива!!
Молодцы,что с мамомй все накупили-мы никак не соберемся туда съездить..Эх,мне бы наших мам познакомить..
Откликаюсь на Алиску=)

-
Мега-элита
Зря ты думаешь что не поедут в Пушкин!это наверно считается загород и может будет чуть дороже!сейчас кину тебе в личку ссылку напиши ему!мне он показался очень приятным!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Честно сказать как выглядит встреча я не знаю!но почему то мне представляется что играет приятная музыка когда прибывают гости )вообщем может я не правильно представляю но у меня с саксофонистом сплошной романтик ассоциируется )
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Девочки про бокалы все желающие написали мне в личку??я собираюсь на днях делать заказ!уже хочется чтобы меньше и меньше пунктиков оставалось с делами )
Полина,ко мне на ты