|
|
Правила поведения на детской площадке)))
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от кошка зеленая
с чего это вдруг?
научить, что у слабых отбирать можно, а к сильным лучше не подходить - наподдадут
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
с Венеры
Сообщение от Noa
научить, что у слабых отбирать можно, а к сильным лучше не подходить - наподдадут
а с воспитанными детьми как обращаться автор учит, непонятно. подошел малыш, взял у более страшего(который знает, что с маленькими лучше не связываться, да и не интересно) игрушку и ушел. ребенок без игрушки в шоке, а ведь играл себе спокойно, никому не мешал
-
Наш человек
Сообщение от ЛиСа АлиСа
форумчанка апельсинка год назад заводила тему с почти таким же названием....очень занимательное чтиво на стр 80
тут тоже есть потенциал
-
Этожемать
Сообщение от кошка зеленая
а с воспитанными детьми как обращаться автор учит, непонятно. подошел малыш, взял у более страшего(который знает, что с маленькими лучше не связываться, да и не интересно) игрушку и ушел. ребенок без игрушки в шоке, а ведь играл себе спокойно, никому не мешал
Ну, так слабый же.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
Весна, девушки, однако! Совочки-площадки пошли:-)
-
Мега-элита
Сообщение от Лело
тут тоже есть потенциал
однозначно ..и еще какой ))))
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Мега-элита
Сообщение от peterson
ну как только исчезнет снег...вспомним и про собак )))
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Мега-элита
автор, зря вы эту тему затеяли - скоро срач и нешуточная бойня начнется...
по теме - на каждой площадке устанавливаются свои негласные правила, какие они будут на Вашей площадке конкретно - никто не скажет, тк есть мамы которым вообще фиолетово, берут у них игрухи/машинки и велик или нет, а есть такие (они тут скоро отпишутся обязательно), для которых каждое прикосновение-дуновение к своему копеечному совочку будет как личный вызов к драке (вот стопудофф сейчас кто-нить еще и придерется к формулировке "копеечный" с контраргументом, что раз бабки плочены - значит имеет стоимость). так что имхо - закрывайте тему и бегом на площадку дышать свежим воздухом и познавать все песочные правила на практике (никого не хочу обидеть)
ибо как показывает практика - все эти правила в основном у ЛВ мам в голове
-
с Луны
Сообщение от ЛиСа АлиСа
ну как только исчезнет снег...вспомним и про собак )))
мы про них уже вспомнили. и про их хозяев
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.
-
Мега-элита
Сообщение от peterson
))))))))))
Счастливая мама!
"Хочу быть красивой и недоступной - пойду накрашусь и запрусь в сейфе!"
Все краски осени растворились в твоих волосах... (с)