| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Белка*
Во сколько операция? Будем завтра держать кулаки!
А начнем сегодня)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Через сколько отпустят после операции?
Сказали подъезжать к 9, не опаздывать. Сперва антигистаминными сделают премедикацию, а потом операция.
Отпустят через сутки.
-
Элита
 Сообщение от *Белка*
 нет, Тань, не похожа совсем, у них же лошадиные лица))))))))
А у тебя фотка есть?? Ну прям вот вообще не представляю!!!
Фотка? Тут наверно нет. Да и вообще наверно нет, у меня в то время вроде и фотика цифрового не было 
 Сообщение от Хатуля
Всем привет!
Катюшу с Днем Рождения 
Болюшкам @@@@@@@@@@
У нас завтра утром операция, у меня начинается потихоньку мандраж 
Юльча, мужайся! Все пройдет хорошо!!! 
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
с орбиты
 Сообщение от Хатуля
Сказали подъезжать к 9, не опаздывать. Сперва антигистаминными сделают премедикацию, а потом операция.
Отпустят через сутки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!
девочки, как думаете, может нам кровь завтра сдать? ну что за фигня такая.. темпа весь день 37,2-38... и все.. других симптомов нет.
и какую кровь сдавать7 клинику обычную?
-
Небожитель
Юля, вам с Шуней@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
щас померила - 38,5.. глаза немного больные.. но гоняет поквартире.. боюсь я темпы без симптомов...
-
с орбиты
 Сообщение от Хатуля
Отпустят через сутки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а меня сегодня шокировали, я позвонила записалась на операцию и тут узнала что раз 2-хсторонняя грыжа значит 2 операции . прям совсем не ожидала такой подставы((((
-
с орбиты
 Сообщение от Mish_el
щас померила - 38,5.. глаза немного больные.. но гоняет поквартире.. боюсь я темпы без симптомов...
грипп((
он так и начинается.
у Саши на 3-й день появился насморк и кашель
Магроше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
а меня сегодня шокировали, я позвонила записалась на операцию и тут узнала что раз 2-хсторонняя грыжа значит 2 операции  . прям совсем не ожидала такой подставы((((

Как Саша?
-
с орбиты
 Сообщение от Устриzza

Как Саша?
спасиб, получше, но вот опять 37,1 поднялась. так с утра не было темпы. кашель. чисто гриппозный.... как его лечить?
-
В перезагрузке
 Сообщение от че Джонни
а меня сегодня шокировали, я позвонила записалась на операцию и тут узнала что раз 2-хсторонняя грыжа значит 2 операции  . прям совсем не ожидала такой подставы((((