Страница 236 из 2988 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Экс-Центрик Посмотреть сообщение
    Девочки, в ЖК поставили плюсик на уреаплазму ((( Прописали антибиотики.

Почитала - мнения слишком разные по этому поводу. Одно вроде понятно - надо бы лечить, что бы ребенку не попало при родах.
    Но тогда ведь надо перед родами, а не сейчас лечить.

Запуталась. Завтра поеду в НИИ Пастера проверять достоверность и количество.

У кого было такое? Что делали?
    У меня было в первую беременность. Пролечила сразу же после анализов. На ребенке не отразилось никак.

Частый гость

мне тоже поставили плюсик, сдала платно на количество, оно минимально и врач сказала не лечим. Я перевелась к другому врачу, крутая тетка гинеколог, она не глядя на цифры сказала что условно-патогенная не лечим. И здесь на форуме была целая темка про невылеченную уреаплазму, найдите и почитайте, там много инфы!

Мега-элита Аватар для Анабелла

Цитата Сообщение от Экс-Центрик Посмотреть сообщение
    Девочки, в ЖК поставили плюсик на уреаплазму ((( Прописали антибиотики.

Почитала - мнения слишком разные по этому поводу. Одно вроде понятно - надо бы лечить, что бы ребенку не попало при родах.
    Но тогда ведь надо перед родами, а не сейчас лечить.

Запуталась. Завтра поеду в НИИ Пастера проверять достоверность и количество.

У кого было такое? Что делали?
    + это означает, что Вам смотрели методом ПЦР , + всего один , это значит найдено минимальное количество (!) Смотреть нужно титр 10 в такой-то степени и рост! И только если титр большой, тогда лечат.Индивидуально подбирают антибиотик с учётом чувствительности, а не наобум! Чаще всего является условно-патогенной флорой, лечению не подлежит ( да и не поддаётся если чесно ) Это если кратко.

два сыночка и взрослая дочка

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    Гемоглобин проверьте, а вообще слабость и головокружения могут быть из-за недавно перенесённой болезни. Держитесь, всё обязательно будет хорошо
    гемоглобин 136, а переболела уже 1,5 недели назад. может утрик такую побочку дает?

5. ответ для Анабелла , на сообщение « + это означает, что Вам смотрели... »
    Мега-элита Аватар для Малепартус

Цитата Сообщение от Анабелла Посмотреть сообщение
    + это означает, что Вам смотрели методом ПЦР , + всего один , это значит найдено минимальное количество (!) Смотреть нужно титр 10 в такой-то степени и рост! И только если титр большой, тогда лечат.Индивидуально подбирают антибиотик с учётом чувствительности, а не наобум! Чаще всего является условно-патогенной флорой, лечению не подлежит ( да и не поддаётся если чесно ) Это если кратко.
    Спасибо. В Пастера мне посмотрят эту степень и чувствительность? Надеюсь там квалифицированно скажут, что не надо лечить?
    Или вообще забить на все и не ходить? Мучаюсь всякими сомнениями ... ((

Гость Аватар для Svetlana75

Это хорошо, когда дети старшие так хотят братика или сестричку. У меня наооборот - косо смотрят на живот с мыслями "И когда же начнутся наши мучения" -))))) Мне 37 лет, роды вторые, но как и многие из вас прислушиваюсь к себе постоянно. Первые роды прошли весело и беззаботно, быстро и безболезненно. А теперь как телега - везде скрипит -))) Срок родов летом (в мой день рождение), а дети совсем растроились, что лето пойдет насмарку -)))) Очень надеюсь, что когда увидят братика "в живую" их отношение изменится. У меня своя дочка 1998г.р. и с нами живет сын мужа (2000 г.р.).

Привет всем новеньким! Сколько нас уже!!!
    Девочки, хочу мела -не могу! Интересно он продается где-то?

8. ответ для Limoncella , на сообщение « Привет всем новеньким! Сколько нас... »
    океанская волна Аватар для Пиния

существует глюконат кальция в таблетках очень похож на мел
    думаю, должен продаваться. Я в детстве сама не своя была от его запаха, в раннем детстве ела иногда у бабушки -- медика по образованию.
    Но родители мне почему-то не покупали этих волшебных таблеток, даже когда я просила
    Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Пиния Посмотреть сообщение
    существует глюконат кальция в таблетках очень похож на мел
    думаю, должен продаваться. Я в детстве сама не своя была от его запаха, в раннем детстве ела иногда у бабушки -- медика по образованию.
    Но родители мне почему-то не покупали этих волшебных таблеток, даже когда я просила
    я помню этот глюконат, он такой противный на вкус
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

океанская волна Аватар для Пиния

а я прямо млела! Если мы про один и тот же. Наверное, мне сильно не хватало кальция

Страница 236 из 2988 « Первая 1361862262322332342352362372382392402462863367361236 Последняя »