|
|
Крым - информационный топик
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с Марса
блин,но Юркино реально рыбацкий небольшой поселочек..мы на машине-то туда едем полчаса.на маршрутке и того дольше...это вариант если сидеть с детьми сутками на море ,тк ездить прогуляться в город не особо удобно................
-
с Марса
-
Ветеран
половина ссылок с первых постов не работает!!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Юлия Ро
половина ссылок с первых постов не работает!!!!!
какая половина? покажите, что именно не работает!!!
Я не буду всю страницу проверять, зимой все ссылки работали (я их восстановила) 
если там написано что "тема в архиве" вам достаточно заменить адрес.!!!!
-
с орбиты
-
с орбиты
Пляжи Николаевки
 Сообщение от clinique
Николаевку - ни в коем случае 
Если это не пансионаты за Энергетиком.
Пляжи разрушены в Николаевке за 2 зимних шторма в предыдущие года...
Там вместо пляжа разрушенные лестницы, торчащая арматура.
По хорошему там вообще купаться нельзя...
Поищите по ЛВ я выкладывала фотки ...давно правда...
Да и в инете можно поискать, что было "до" и "после".
На ютубе видео есть...
 Сообщение от Sim
 Сообщение от clinique
да, все так и есть.
база отдыха скиф шикарна, но пляж вот такой как на видео...
правда если обойти скиф, энергетик, солнечный, и еще дальше, вообщем топать не менее 30-40 минут, вот там здорово 
но все ж ехать не разумно туда....
-
с орбиты
Последний раз редактировалось Sim; 15.03.2015 в 23:06.
-
с орбиты

Транспорт из аэропорта и ж/д вокзала в Симферополе.
 Сообщение от lypatuj
1.Прямые маршрутки с аэропорта в Ялту только частные.Стоимость около 150 грн с места(человека) если ребенок занимает место то тоже 150 грн.Багаж в салоне и в ваших ногах.Отправляются где то одна в час,а то и дольше - ПО МЕРЕ НАПОЛНЕНИЯ.......
2.Троллейбус должен ходить каждые пол часа.На нем до ж.д вокзала 25 минут езды. Троллейбус Симферополь - Ялта каждые 15-20 минут( но тоже бывает и реже).Если не поломается и не выключат свет то едет до Ялты 2 часа 40 минут. НО как в том году планируется расширение трассы с Перевального до Ангарского Перевала + переноска столбов линии электропередач.Так что будьте готовы что ваша поездка может оказаться по времени около 3-4 часов...( в 2012 году было много жалоб на опоздание на поезда и самолеты)!!!!!!!!!..
 Сообщение от lypatuj
С ж.д на "государственных" 30 грн с человека, на частных от 35 грн (большие) и от 40 грн и до 80 грн с чел. в микроавтобусах(8 человек). Цена растет с началом сезона....
На сегодня на любой маршрутке 30 грн..
-
с орбиты
Наземный пешеходный переход на ж/д вокзале в Симферополе. Карта вокзала.
 Сообщение от Лельсен
Света, для информации (может в инфотопик кинете?) - в Симферополе есть и наземный пешеходный переход, просто настил. На схемке он обозван "Выход в город" .