я всегда весной тут (у Александра) заказываю. Цены на поездку есть на его сайте.
На месте (на вокзале) думаю и дороже будет.. И бегать где-то одной с вещами и ребёнком, в поисках машины.. Нееее.. я так боюсь и не хочу.
Меня с табличкой встречают у вагона (мужа в аэропроту с той же табличкой) , мне всегда помогают донести вещи до машины, предварительно выгрузив меня с ними из вагона...
Везут аккуратно и автокресло (если заказала) будет гарантировано.
Ну, в принципе, таксисты там сами прибегут, но знать, что тебя встречает уже надежный человек, приятнее.
Он один? Или их несколько водителей (в этой его фирме). И детское кресло Вы заказывали? Действительно привозят?
А то мы тут в Питере взяли такси (ну, понадобилось срочно). И в одной фирме - без проблем, через 15 минут будет машина с детским креслом.
На месте оказалось, что это - Шевроле Орландо, у которого третий ряд сидений более маленький, куда и предложили посадить ребенка, назвав это детским креслом.
Ну, в принципе, таксисты там сами прибегут, но знать, что тебя встречает уже надежный человек, приятнее.
Он один? Или их несколько водителей (в этой его фирме). И детское кресло Вы заказывали? Действительно привозят?
А то мы тут в Питере взяли такси (ну, понадобилось срочно). И в одной фирме - без проблем, через 15 минут будет машина с детским креслом.
На месте оказалось, что это - Шевроле Орландо, у которого третий ряд сидений более маленький, куда и предложили посадить ребенка, назвав это детским креслом.
Там как и везде на вокзалах.. и таксисты и жильё... всё предлагают на каждом шагу..
Я имела ввиду, искать таксиста на выходе из вокзала, так как в суете у вагона, с вещами и с ребёнком, сложно сообразить и понять, что тебе предлагают (машину, цену...) и успею ли я догнать того таксиста с моим чемоданом (если поможет) в подземном симферопольском переходе... в толпе народа... С мужем да.. Можно и на авантюру с поиском более дешёвого варианта за пределами вокзала.. Но одной нет.
Да и муж, уже привык в Крыму ездить с комфортом))) Предлагаю на автобусе как-нибудь ему проехаться (он один прилетает), неее такси просит)) Отдых есть отдых... (к слову сказать в Питере мы без машины передвигаемся)
Когда знаешь, что тебя встречают проверенные временем и лв люди, знаешь, что помогут выйти из поезда (а в Симфе нет высоких платформ) и помогут с вещами по подземному переходу с множеством ступенек...) - это того стоит.
Водителей и машин несколько. Никогда не опаздывали, машины хорошие, автокресла соответствующие по весу ребёнка всегда были, если указывала в заказе.
Подскажите, пожалуйста, оптимальный по деньгам способ добраться из аэропорта Симферополя до Ялты. Вроде там есть прямая маршруть.
Из аэропорта прямой до Ялты маршрутки нет. Варианты:
1) заказать такси заранее и доехать до Ялты
2) доехать от аэропорта до жд вокзала Симферополя на городской маршрутке или троллейбусе (на троллейбусе так вообще за смешные деньги), а дальше на маршрутке до Ялты
Когда знаешь, что тебя встречают проверенные временем и лв люди, знаешь, что помогут выйти из поезда (а в Симфе нет высоких платформ) и помогут с вещами по подземному переходу с множеством ступенек...) - это того стоит.
Света, для информации (может в инфотопик кинете?) - в Симферополе есть и наземный пешеходный переход, просто настил. На схемке он обозван "Выход в город" .
Закладки