Страница 291 из 1041 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Sim , на сообщение « я всегда весной тут (у Александра) ... »
    Хранитель Аватар для Maple

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    я всегда весной тут (у Александра) заказываю. Цены на поездку есть на его сайте.
    На месте (на вокзале) думаю и дороже будет.. И бегать где-то одной с вещами и ребёнком, в поисках машины.. Нееее.. я так боюсь и не хочу.

Меня с табличкой встречают у вагона (мужа в аэропроту с той же табличкой) , мне всегда помогают донести вещи до машины, предварительно выгрузив меня с ними из вагона...
    Везут аккуратно и автокресло (если заказала) будет гарантировано.
    Ну, в принципе, таксисты там сами прибегут, но знать, что тебя встречает уже надежный человек, приятнее.
    Он один? Или их несколько водителей (в этой его фирме). И детское кресло Вы заказывали? Действительно привозят?

А то мы тут в Питере взяли такси (ну, понадобилось срочно). И в одной фирме - без проблем, через 15 минут будет машина с детским креслом.
    На месте оказалось, что это - Шевроле Орландо, у которого третий ряд сидений более маленький, куда и предложили посадить ребенка, назвав это детским креслом.

2. ответ для Maple , на сообщение « Ну, в принципе, таксисты там сами... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
    Ну, в принципе, таксисты там сами прибегут, но знать, что тебя встречает уже надежный человек, приятнее.
    Он один? Или их несколько водителей (в этой его фирме). И детское кресло Вы заказывали? Действительно привозят?

А то мы тут в Питере взяли такси (ну, понадобилось срочно). И в одной фирме - без проблем, через 15 минут будет машина с детским креслом.
    На месте оказалось, что это - Шевроле Орландо, у которого третий ряд сидений более маленький, куда и предложили посадить ребенка, назвав это детским креслом.
    Там как и везде на вокзалах.. и таксисты и жильё... всё предлагают на каждом шагу..
    Я имела ввиду, искать таксиста на выходе из вокзала, так как в суете у вагона, с вещами и с ребёнком, сложно сообразить и понять, что тебе предлагают (машину, цену...) и успею ли я догнать того таксиста с моим чемоданом (если поможет) в подземном симферопольском переходе... в толпе народа... С мужем да.. Можно и на авантюру с поиском более дешёвого варианта за пределами вокзала.. Но одной нет.
    Да и муж, уже привык в Крыму ездить с комфортом))) Предлагаю на автобусе как-нибудь ему проехаться (он один прилетает), неее такси просит)) Отдых есть отдых... (к слову сказать в Питере мы без машины передвигаемся)
    Когда знаешь, что тебя встречают проверенные временем и лв люди, знаешь, что помогут выйти из поезда (а в Симфе нет высоких платформ) и помогут с вещами по подземному переходу с множеством ступенек...) - это того стоит.
    Водителей и машин несколько. Никогда не опаздывали, машины хорошие, автокресла соответствующие по весу ребёнка всегда были, если указывала в заказе.

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с орбиты Аватар для Sim

просьба.. не сочтите за рекламу

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    В перезагрузке

Подскажите, пожалуйста, оптимальный по деньгам способ добраться из аэропорта Симферополя до Ялты. Вроде там есть прямая маршруть.

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мега-элита Аватар для Znatik

деочки, а никто от агента Лены в Гаспре не отдыхал в частном секторе в районе санатория Парус?

Гость Аватар для scrackan

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    поинтересуйитесь комиссией. Отправить можно очень разными способами - вопрос цены вопроса.
    Я получил 98 долларов (рублями), а плательщик заплатил комиссию, если я правильно понимаю, 23,78 гривен.

7. ответ для scrackan , на сообщение « Я получил 98 долларов (рублями), а... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от scrackan Посмотреть сообщение
    Я получил 98 долларов (рублями), а плательщик заплатил комиссию, если я правильно понимаю, 23,78 гривен.
    Наверное, щадяще, около 3 процентов. Но на самом деле - что это для вас меняет?

Ветеран Аватар для Gau-tama

Подскажите, пожалуйста, оптимальный по деньгам способ добраться из аэропорта Симферополя до Ялты. Вроде там есть прямая маршруть.
    Из аэропорта прямой до Ялты маршрутки нет. Варианты:
    1) заказать такси заранее и доехать до Ялты
    2) доехать от аэропорта до жд вокзала Симферополя на городской маршрутке или троллейбусе (на троллейбусе так вообще за смешные деньги), а дальше на маршрутке до Ялты

Гость Аватар для scrackan

Наверное, щадяще, около 3 процентов. Но на самом деле - что это для вас меняет?
    Для меня ничего. Я просто ответил на "деньги отправить в Россию не дают".

10. ответ для Sim , на сообщение « Там как и везде на вокзалах.. и... »
    Активный участник Аватар для Лельсен

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Когда знаешь, что тебя встречают проверенные временем и лв люди, знаешь, что помогут выйти из поезда (а в Симфе нет высоких платформ) и помогут с вещами по подземному переходу с множеством ступенек...) - это того стоит.
    Света, для информации (может в инфотопик кинете?) - в Симферополе есть и наземный пешеходный переход, просто настил. На схемке он обозван "Выход в город" .
    Изображения Изображения  
    Как объять необъятное?

Страница 291 из 1041 « Первая 191241281287288289290291292293294295301341391791 Последняя »