|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Horowaya
Если вкратце, то это у мыса Казантип, откуда взял начало одноименный фестиваль, Это заповедник, который славится несколькими сотнями лекарственных растений, есть те, что занесены в красную книгу. Там очень красивые бухты, дикие совершенно, чтобы пройти на мыс, нужно взять пропуск, так как этот заповедник охраняется. Пропуск стоит около 25 гривен. Потом пляж огромный просто, людей немного, Есть грибочки на пляже, можно шезлонги взять, но я лично никогда не любила эти конструкции, тем более не галька, можно и подстилкой обойтись - но это как каждый любит. Как хорошо написал один человек на другом форуме - эти места хороши тем, что про них мало кто знает. В основном едут до Феодосии и всё, или через Керчь через переправу и по трассе дальше на ту же Феодосию.. То есть Восточный Крым на этом и заканчивается. Конечно на городском пляже в Щелкино людей много, а вот на татарке( это так местные Татарскую Бухту сокращенно называют) намного меньше, поэтому чище.
а жилье, в основном частный сектор? спасибо очень красочно описали!!
-
с Луны
-
Истинная Женщина
Маш, мне Арабатка больше понравилась.
Ты что с летом решила? Будешь меня поздравлять на нудике?
-
с Луны
Мужу дают отпуск только в сентябре. Поэтому август у нас выпадает
-
Истинная Женщина
Может хотя бы на недельку останетесь? А потом в сентябре. Или вообще до сентября. Мне тебе кепочку надо отдать. Есть в наличии Мадера Массандровская.
-
Частый гость
 Сообщение от Уйма
Татарка хороша, да. Но ИМХО - до июля  .
В июле уже азов цветет и особого удовольствия нет.
Возможно азов и цветет - но я именно около Казантипа, не видела такого цветения - так там хорошо вода меняется, там нет застоя. В других местах - бывает, но только когда очень жаркое лето. А на черном когда куча здоровых медуз наплывает -это же вообще ужас - я их боюсь жутко.
-
Ветеран
 Сообщение от pnp
Добрый вечер.
Подскажите,есть ли у кого-нибудь отзывы о коттедже Настенька в Учкуевке? Не могу найти..

тоже ищу!
-
с Луны
Не - цветет это когда она становится не такая прозрачная - а мутная, хотя волн нет. И как мыльная такая.
Т.е. при такой температуре воды - она уже не кристальная.
А с медузами как раз часто кристальная бывает На Черном.
Не цветущая .
Именно на татарке в июле прошлого года была такая "мыльная" вода. И на Арабатке она уже такой была.
-
с Луны
 Сообщение от The_Empress
Может хотя бы на недельку останетесь? А потом в сентябре. Или вообще до сентября. Мне тебе кепочку надо отдать.  Есть в наличии Мадера Массандровская. 
Начала судорожно искать подменного водителя .
Чтоб потом до дома довез .
-
Истинная Женщина
Автобус уже не годиЦа? До пятницы я в твоем распоряжении. Был где-то Херес. Летом в Коктебеле на нудике кто-то пил исключительно Херес по причине того, что этот напиток в своем названии как бы восхваляет "главное мужское достоинство" говоря ему "Ес".