Страница 83 из 262 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »

Тема: Самуи. Зима на острове.

1. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »
    Мега-элита Аватар для ЛоЛо

вопрос про Панган (раз пока нет отдельной темы). А машину там реально рентовать? И почем? А то мы с кучей разновозрастных детей, тайцы такую кучу, может быть и увезут на байке, но мы - точно нет. Второй раз отдыхаем на Пхукете, и что-то совсем хочется тишины и уединения. Любим первозданную природу и снорклинг. Так что, начинает казаться, что нам на Панган.

2. ответ для ЛоЛо , на сообщение « вопрос про Панган (раз пока нет... »
    Наш человек Аватар для Drima

Цитата Сообщение от ЛоЛо Посмотреть сообщение
    вопрос про Панган (раз пока нет отдельной темы). А машину там реально рентовать? И почем? А то мы с кучей разновозрастных детей, тайцы такую кучу, может быть и увезут на байке, но мы - точно нет. Второй раз отдыхаем на Пхукете, и что-то совсем хочется тишины и уединения. Любим первозданную природу и снорклинг. Так что, начинает казаться, что нам на Панган.
    у нас тоже небольшая кучка детишек, так что нам тоже только машина светит

Кстати вспомнила, что еще хотела спросить.
    читала, что при разборках на дороге полиция всегда на сторону тайцев встает, в связи с этим такой вопрос, а как там с видеорегстраторами? есть ли вообще? можно ли купить? пользуется ли кто?

3. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »
    Banned

Цитата Сообщение от Drima Посмотреть сообщение
    Девочки, бывалые самуитяне!
    Подскажите, можно ли найти там мастера по эпиляции и делают ли наращивание ресниц?

Изучила все возможные топы про самуи здесь и у винского...
    вот еще что не нашла, что не понятно
    реально ли найти дом с нормальной кухней, не просто столешница и газовая плитка, а нормальная кухня, мебель, техника...
    вообще хотелось бы ПММ и СМ. И чтобы это был вариант до 20 тыс. Близость моря не обязательна. Может встречали такие варианты? или там такое вообще не практикуется?
    Про ресницы посмотрите в этой группе http://vk.com/ko_samui точно не уверена, но мне кажется встречала там что-то про ресницы.

4. ответ для AlionaS , на сообщение « Про ресницы посмотрите в этой группе... »

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Про ресницы посмотрите в этой группе http://vk.com/ko_samui точно не уверена, но мне кажется встречала там что-то про ресницы.
    О! Спасибо! Нашла там, и по цене как здесь, только еще и с выездом на дом))))
    Хотя какой мастер конечно неизвестно)))
    но есть - уже обнадеживает

5. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »
    Ветеран Аватар для marochka

Ищу единомышленника с ребенком для совместной аренды дома на мес. Ощутила радость когда дети одного возраста живут вместе. О какое это счастье. Наши соседи сегодня уезжают и я уже в легкой панике как и чем занять деть на следующий месяц. Посему если кто собирается ехать на месяцок, предлагаю снять дом варианты есть 2 спальни+ кухня! цена вопроса 15тыс)

6. ответ для Drima , на сообщение « Девочки, бывалые самуитяне!... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Drima Посмотреть сообщение
    Девочки, бывалые самуитяне!
    Подскажите, можно ли найти там мастера по эпиляции и делают ли наращивание ресниц?

Изучила все возможные топы про самуи здесь и у винского...
    вот еще что не нашла, что не понятно
    реально ли найти дом с нормальной кухней, не просто столешница и газовая плитка, а нормальная кухня, мебель, техника...
    вообще хотелось бы ПММ и СМ. И чтобы это был вариант до 20 тыс. Близость моря не обязательна. Может встречали такие варианты? или там такое вообще не практикуется?
    До 20 тыс вряд ли, видела дом на кольцевой за 17, была стиралка.. с посудомойкой ни одного не встречала до 35, смотрела пару домов еще дороже, посудомойки не было, ищите апартаменты или кондо, там вероятность встретить укомплектованную кухню выше, правда все что я видела из того что мне хоть как-то нравилось было в районе 25, но мало что было свободно, так как начинался высокий сезон. На Чавенге в горах посмотрите варианты. Про близость к морю речь не идет, но и на ринг роад жить не советую.. очень шумно, жарко и пыльно. Правда меня интересовала цивилизованная часть острова, Ламай, Чавенг, Банг Рак, Мэнам, Банг По, Банг По мало мной изучен, хотя сейчас к нему присматриваюсь) С середины апреля займусь поиском дама/квартиры с нормальной кухней, для себя) Если вам что-то попадется, дайте знать где искать)

7. ответ для apple-white , на сообщение « До 20 тыс вряд ли, видела дом на... »

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    До 20 тыс вряд ли, видела дом на кольцевой за 17, была стиралка.. с посудомойкой ни одного не встречала до 35, смотрела пару домов еще дороже, посудомойки не было, ищите апартаменты или кондо, там вероятность встретить укомплектованную кухню выше, правда все что я видела из того что мне хоть как-то нравилось было в районе 25, но мало что было свободно, так как начинался высокий сезон. На Чавенге в горах посмотрите варианты. Про близость к морю речь не идет, но и на ринг роад жить не советую.. очень шумно, жарко и пыльно. Правда меня интересовала цивилизованная часть острова, Ламай, Чавенг, Банг Рак, Мэнам, Банг По, Банг По мало мной изучен, хотя сейчас к нему присматриваюсь) С середины апреля займусь поиском дама/квартиры с нормальной кухней, для себя) Если вам что-то попадется, дайте знать где искать)
    Спасибо!
    Ну, мне эти опции скорее как приятное дополнение, особенно ПММ, привыкла уже к комфорту
    Но переплачивать в мес по десятке минимум за нее не готова конечно
    Близость моря мне не обязательна совсем, т.к. будет машину по любому арендовать
    спасибо за советы!
    Вы тоже делитесь))))

8. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »

Стиралку можно купить бу за 2-3 тыс. И будет мне счастье)))))
    Посуду пусть муж моет)))

Не хочу детское стирать неизвестно где, незвестно кем и чем...

АВТОР! Вы не против, что мы тут общаемся без Вас?

Скажите, а нужны там одеяла?
    Если покупать, то дорого?

И еще, может знаете, можно ли там найти пианино?
    Для себя конечно

9. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »

а в какой период прилетаете? Одеяло сейчас не нужно совершенно. Жара начинается страшная... То ли еще будет. Покупать здесь все дешевле чем в Питере. Не нужно оттуда вести всякие полотенца, все для гигиены, постельное белье (хорошее не дешевое, так же как и у нас, Ну может рублей на 700 дешевле) итп.

10. ответ для varikvarik , на сообщение « Самуи. Зима на острове. »
    Элита Аватар для apple-white

Блин, живу тут почти полгода, до сих пор не знаю где стиралку бэушную купить за 2-3 тыщи..) сначала поискала, ничего не нашла, стираю в прачечных самообслуживания, по 30-40 рублей за машинку.. в монетоприемник нужно класть монетки по 10 бат, вечная проблема к концу недели где набрать монет..

Без одеяла я под утро мерзну, часам к 5 утра, это если с открытыми окнами и без кондиционера, с кондиционером тоже мерзну, если градуса на 23 включить. Одеяла тут странные, и вообще постельное белье. Продаются наборы из 5 предметов, простынь, две наволочки, две наволочки на длинные тайские подушки-валики и все.. пододеяльников не найти днем с огнем, только если за какие-то совсем негуманные деньги( одеяла продаются в дополнение к комплекту постельного белья, той же расцветки.. но пододеяльник с них не снимается, они пришиты-прошиты) И стирать такое одеяло целиком, правда если утром постирать, то к вечеру высохнет. Рублей от 800 за простенькое небольшое одеяло, за комплект белье+одеяло 2500 примерно.. причем белье из натуральных тканей найти сложно, и дорого.. зато вполне бюджетно рублей за 300-400 можно взять махровую простынь хлопковую и ей укрываться, все остальные пледы и прочее из полиэстера и т.п.

Пианино вряд ли удастся найти, зато синтезатор не проблема))

Страница 83 из 262 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »