Страница 64 из 931 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Мега-элита Аватар для M'a'dchen

Цитата Сообщение от ДиЛюКа Посмотреть сообщение
    Подскажите, оплатила билеты, сняли с карты рублями по курсу 42.5. Это нормально? И почему не в евро. Общая сумма была написана в евро.
    тут в топе описывали как снять галочку согласия на конвертацию. Сама читала, т.к. недавно оплачивала билеты, сняли по курсу банка карточки. Сумма была меньше, чем курс на сайте ryaair

Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от M'a'dchen Посмотреть сообщение
    тоже интересно, у меня между вылетом и прилетом почти месяц разницы
    Я, когда еду на месяц, обратный чек ин прохожу в Европе и распечатываю там же, чуток не удобно, но не смертельно
    Бывает пропускают до обратного чекина за 20 дней до отлета
    I believe in angels

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Масявочка

Летала из Лаппы в Милан. Делюсь впечатлениями. Летать можно, никаких ужасных кресел у нас не было, обычный самолет, все вовремя, летели отлично. Правда на борту ни туда, ни обратно, вообще не было никакой еды, т.е. за деньги тоже ничего не купить. Это нужно учитывать, хотя наверное не всегда так. С ручной кладью было строго, в рамку не пролезает - сдаешь в багаж за 50 евро. Обратно нельзя даже ничего в дьютике купить(если ручная кладь уже забита), проверяют чтоб у каждого была одна сумка, правда мы спрятали один пакет под курткой, но не всем так повезло. Priority и выбор места вообще нет смысла покупать.

4. ответ для Масявочка , на сообщение « Летала из Лаппы в Милан. Делюсь... »
    Наш человек Аватар для cijona

Спасибо за информацию. Летим в Милан летом. Про еду это актуально (мы поесть любим ). Придётся с собой яблочки -печенюшки брать.
    Вы слишком серьезные. Умное лицо это еще не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются именно с этим, выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!!

5. ответ для White rabbit , на сообщение « У меня опять вопрос про он-лайн... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    У меня опять вопрос про он-лайн регистрацию. У меня все билеты куплены по одной брони. Вылет туда 28.03, обратно 31.03. Я зачекинилась по номеру брони меньше, чем за 15 дней до вылета туда, но более 15 суток до вылета обратно. В результате регистрации получила посадочные талоны на все рейсы. Вопрос в следующем: надо еще раз регистрироваться на обратный рейс или это будет лишним?
    нет конечно не надо. если у вас уже на руках все посадочные (бординг пасс) - то ничего больше вам делать не нужно

6. ответ для ромик , на сообщение « Спасибо добрый человек. Надо было... »
    Ветеран Аватар для Рыська

Цитата Сообщение от ромик Посмотреть сообщение
    ...

У меня еще вопрос: повелись на хорошую цену на аренду авто через ryanair (компания hertz). хотелось бы узнать, кто-нибудь брал авто в прокат и какие подводные камни? Спасибо.
    Мы брали в прошлом году в Риме. Было самое дешевое предложение, никаких подводных камней не встретили (хотя с Hertz немного попикировались. Они нам при выдаче машины - и смотрите, если страховку не берете (а они ее активно навязывали) то любая царапина будет за деньги. Ну мы машину взяли, посмотрели на некоторые потерстости, и обратно к ним. Говорим - а это что такое, давайте, записывайте. Они - не, на это даже внимание не стоит обращать. Но Вы же сказали! Да ладно Вам. В итоге, сдавали обратно вообще без проблем).
    Более того, Hertz был единственный, кто до 24 работал во Фьюмичино.

Вообщем, и ценой, и всем были очень довольны.

7. ответ для cijona , на сообщение « Спасибо за информацию. Летим в Милан... »

Цитата Сообщение от cijona Посмотреть сообщение
    Про еду это актуально (мы поесть любим ). Придётся с собой яблочки -печенюшки брать.
    А, кстати, можно?
    экс bigone

8. ответ для limited edition , на сообщение « А, кстати, можно? »
    Участник

Цитата Сообщение от limited edition Посмотреть сообщение
    А, кстати, можно?
    Ага, лишь бы не в жидком виде -)

9. ответ для Масявочка , на сообщение « Летала из Лаппы в Милан. Делюсь... »
    Мега-элита Аватар для M'a'dchen

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    Priority и выбор места вообще нет смысла покупать.
    Почему? Не пускают место занять)

А ручную кладь у всех подряд в рамку пихали? У меня чемодан маленький, но внизу (где колеса) он на 1,5 см шире заявленных размеров. Ни один авиаперевозчик не цеплялся, а вот дискаунтером лечу впервые и переживаю.

10. ответ для M'a'dchen , на сообщение « Почему? Не пускают место занять:))) ... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от M'a'dchen Посмотреть сообщение
    Почему? Не пускают место занять)

А ручную кладь у всех подряд в рамку пихали? У меня чемодан маленький, но внизу (где колеса) он на 1,5 см шире заявленных размеров. Ни один авиаперевозчик не цеплялся, а вот дискаунтером лечу впервые и переживаю.
    Смысла нет, особенно если автобусом везут к самолету. Хотя однажды видела, как пока приорити не сели в самолет, остальных не пустили. То и в Валенсии, то ли вдруг в Лапе.

Рамка зависит от. Иногда приходит сотрудник с рамкой и все до единого ту просит запихать, иногда выборочно, иногда вообще не просит.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Страница 64 из 931 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »