|
|
Жизнь после 50-ти...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Обыкновенная
Ну я же писала, меня мамо в свое время выписала из квартиры и была я бомж. А муж, ну он всегда у мамы и был прописан, ну не олигарх, блин, сама смеюсь, надо было за богатого выходить, и предлагали ведь, а я по любви, дура такая... Ну вот так и живем уже 23 года, я искренне не понимаю, как можно заработать на квартиру, а влезать в ипотеку с нуля я боюсь, где ж гарантия, что я еще лет 15 буду работоспособна и востребована?
Понятно. Сложная история, да.
Так вам к бабушке ездить далеко, получается? Муж каждый день ездит если - это дорого, хоть и на машине. Я в пригороде живу, знаю по себе.
-
福
Ну я же писала, меня мамо в свое время выписала из квартиры и была я бомж. А муж, ну он всегда у мамы и был прописан, ну не олигарх, блин, сама смеюсь, надо было за богатого выходить, и предлагали ведь, а я по любви, дура такая... Ну вот так и живем уже 23 года, я искренне не понимаю, как можно заработать на квартиру, а влезать в ипотеку с нуля я боюсь, где ж гарантия, что я еще лет 15 буду работоспособна и востребована?
сколько вам лет? И мужу?
-
Сообщение от Китайцы™
сколько вам лет? И мужу?
Мне 42, мужу 54.
-
福
Мне 42, мужу 54.
Так вам ипотеку уже могут и не дать. Мдя...ситуация....
-
Космонавт
Не поймите меня превратно, мы не бедствуем, я могу даже написать честно, что мы с мужем зарабатываем примерно по 50 тысяч рублей. Т.е. на выплату кредитов, бензин и прочая нам вполне хватает и мы даже сможем доплачивать за пансионат что-то, но вот на отпуск я копила больше года, и это самая бюджетная Греция в отеле 2 звезды только с завтраком. Как-то так...А ездим оба каждый день, он к маме, благо работа была сутки через трое, я детей по школам развожу, на работу на метро, т.к. офис в центре (тоже, блин, недешево, метро то нынче
Да я понимаю, просто тяжело это - мотаться каждый день, и эти деньги лучше на сиделку потратить, а самим приезжать по выходным к бабушке. И понимаю, что отдохнуть хочется и нужно. Я к тому, что жить в пригороде дорого, особенно если мотаешься столько на машине. Не проще ли снимать жилья рядом с бабушкой тогда? Экономия времени и сил в том числе.
-
Сообщение от Китайцы™
Так вам ипотеку уже могут и не дать. Мдя...ситуация....
Да я и не возьму Ладно, прорвемся, никуда не денемся, я вот думаю, жаль, что эвтаназии в нашей стране нет, я не про бабушку, не кидайтесь, я про себя, вот сделала бы сейчас завещание, что в случае постановки таких вот диагнозов и т.п. А вы говорите по клубам, мужиков, в 73 года то
-
Сообщение от Алисашка
Да я понимаю, просто тяжело это - мотаться каждый день, и эти деньги лучше на сиделку потратить, а самим приезжать по выходным к бабушке. И понимаю, что отдохнуть хочется и нужно. Я к тому, что жить в пригороде дорого, особенно если мотаешься столько на машине. Не проще ли снимать жилья рядом с бабушкой тогда? Экономия времени и сил в том числе.
Знаете, 20 лет снимать, это жесть, мы поменяли 11 квартир, обросли своей мебелью, зависели от прихоти хозяев, нафиг. И потом, на природе такой кайф, детям хорошо, у меня куры свои, перепелки, огородик, если бы не это, я бы уже в дурке была, а так отдыхаешь, я, не поверите, больше всего в жизни полоть люблю, так стресс снимает, никаких психотерапевтов не надо!
-
Космонавт
Да я и не возьму Ладно, прорвемся, никуда не денемся, я вот думаю, жаль, что эвтаназии в нашей стране нет, я не про бабушку, не кидайтесь, я про себя, вот сделала бы сейчас завещание, что в случае постановки таких вот диагнозов и т.п. А вы говорите по клубам, мужиков, в 73 года то
Вы серьёзно?
-
Сообщение от Алисашка
Вы серьёзно?
Увы... Мы вот как-то в конце 90-х эмигрировали в Канаду, официально, еще детей не было, потом вернулись по разным причинам, из всего хорошего, что я могу сказать об этой стране это то, что там можно умереть по своему желанию, тебя введут по определенным показаниям в медицинскую кому, я тогда молодая была и не понимала, а сейчас мне жаль, что мы там не остались, но тогда и бабушка тут осталась бы вообще одна, жизнь сложная штука...
-
А чего? В 72 выплатил ипотеку и по клубам.
А диагнозы. Диагнозы нам не страшны, Чай и мы доктора Хауса смотрим, так что любой диагноз переплюнем.