|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от imart
вы меня спрашиваете? если да, я вам в личку напишу)))
и мне, пожалуйста, напишите в личку где и что... мало ли ) пригодится
mama.khomyaka, дак платить я могу 30-50 в месяц. Просто белая зп низкая, а обычно банки от нее расчет делают максимально возможного кредита и суммы еж. платежа.
-
в сбере кстати ставки на 1% понизились и акция на новостройки 12-12 -12, это если кому интересно..
-
Ветеран
ходила в Дельту. Как-то всё хитроумно.
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 11:39.
Moscow never sleeps...
-
Наш человек
Сообщение от Виви
Привет всем! Ох как давно меня здесь не было!
Мы, похоже, созреваем для квартиры Вчера ходила в Дельту по поводу ипотеки. Мдяяяя...чего-то не очень там мне понра Как-то всё хитроумно. Решили, что брать там только в случае если вообще никто ипотеку не даст. НО!...Тогда оно нам надо?
лучше в несколько банков.. попробуйте... особенно, если у вас офиц доход - вообще проблем не должно..
-
Наш человек
Сообщение от Виви
Привет всем! Ох как давно меня здесь не было!
Мы, похоже, созреваем для квартиры Вчера ходила в Дельту по поводу ипотеки. Мдяяяя...чего-то не очень там мне понра Как-то всё хитроумно. Решили, что брать там только в случае если вообще никто ипотеку не даст. НО!...Тогда оно нам надо?
Вы не к комплексам на Нагатинской наб присматриваетесь?)))Мы там посмотрели несколько кв,но муж никак не хочет ввязывать в ипотеку и без отделки.А я наоборот хочу без отделки,чтоб уж сделать все под себя и качественно,тем более отец строитель,поможет.
И потом он немного изучил вопрос,сказал что в принципе Сбер нам наиболее подходят.
-
Ветеран
Сбер объявил акцию 12-12-12
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 11:40.
Moscow never sleeps...
-
Наш человек
Сообщение от Виви
Нееет, они же, вроде как, МУТНЫЕ совсем. Не понятно в принципе, когда сдадут их. Если Вы про те дома от СУ, которые вблизи БЦ "Нагатинский".
Сейчас, кстати, Сбер объявил акцию 12-12-12 как раз на новостройки и строящееся жилье! Но думали мы о вторичке. Хотя вот эту акцию нужно прозондировать
а почему мутные?Я особо не вникала, просто повела мужа посмотреть хотя бы.
Если Коломенская,то выбор с хорошей планировкой и площадью не велик,тут новых домов единицы.А нам это место подходит по всем запросам.
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 11:40.
Moscow never sleeps...
-
Сообщение от Виви
Несколько раз пыталась смотреть новостройки, но "чистого" строительства не нашла. Везде какие- то проблемы, cуды между компаниями подрядчиками- заказчиками, в результате чего дольщики вынуждены идти в суд признавать права, или совершенно непонятные сроки строительства, или проблемы с оформлением прав застройщика на участок и т.д. В Питере конечно все более прозрачно и понятно, потому как меньше игроков на этом поле и все знают, какие компании на что способны. По итогу отказались от первички, риск слишком велик, покупаем вторичку, будем двигаться пошагово, от меньшего к большему.
-
Ветеран
А Вы Москву рассматриваете или Питер?
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 11:41.
Moscow never sleeps...