Страница 274 из 1041 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Элита Аватар для kavpa

Доброй ночи всем!
    Уже несколько дней читаю топ. Пытаюсь определиться, но очень трудно. Все заманчиво.
    Хочу вывезти свою дочу на юга, укрепить. Выбрала Крым, пока в мыслях Донузлав. Планирую либо июнь, либо сентябрь (на месяц). Девушки, знающие, подскажите, пожалуйста, как там с ветрами, действительно такие ощутимые и постоянные? И когда лучше - в июне или сентябре? Интересует, чтобы вода была теплой (очень доча любит в воде сидеть), воздух тоже теплым, ветра поменьше и дождей, да и все пожалуй, это основное. К концу сентября насколько тепло еще?
    Или, может быть, подскажете, куда лучше с дитем податься. Бюджет ограничен (хорошо бы уложиться в 30-40 тыс руб на двоих с питанием), поедем скорее всего с дочкой вдвоем, поэтому лучше на все готовое. Ну и чтобы море теплое, погода хорошая, народу поменьше, и чистый пляж, лучше песок, наверно. Я никогда не была на Юге, трудно ориентироваться в том, чего не знаешь и не представляешь.
    Буду благодарна за помощь

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Бахчисарай точно нет=там жизнь замирает в конце сенября. Лучше городки посмотреть, ту же Ялту, Фео, Севастополь.

ДИМ или ДИМ2 в цоколе. Там нудик рядм, татарка с кафешками. До рынка, правда и до винного далековато. ДИМ2 подешевле будет. Есть у ДИМа сосед-Нарлен, он вообще на отшибе немного. Рядом с ДИМ2 Ранчо, злачное местечко. ДИМ подороже будет.

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Бахчисарай точно нет=там жизнь замирает в конце сенября. Лучше городки посмотреть, ту же Ялту, Фео, Севастополь.
    спасибо
    жить - хорошо,
    а хорошо жить - еще лучше!

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Кто отправляет детей и бабушек. Наткнулась на замечательный вариант. Юркино, под Керчью. Там целый топик об этом.

В Ливадийский, Массандровский, Воронцовский я бы сама поехала, равно как и в зоопарк, ищите те экскурсии, куда входят редкие дворцы типа Дюльбера, Кичкинэ, обзорную по Ялте. У нас в этом году на Ялту 4.5 дня отведено. Думаю, как впихнуть все с 2 детьми туда.
    Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
    Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)

7. ответ для Уйма , на сообщение « Это - Вера сказала мой номер на все... »

Давай определяйся с захватом августа. Народу, конечно, тьма. Зато компания шикарная. А фотки нового дома у тебя есть? И будут ли они его сдавать?

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Россия что-то совсем не радует. Туда еще купили билеты по нормальной цене, обратно не было популярного эконома вообще. Получилось туда по цене купе, обратно-дороже. Разница с прошлым годом порядка 7 тр получилась (но мы уезжали в июне)

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Давай определяйся с захватом августа. Народу, конечно, тьма. Зато компания шикарная. А фотки нового дома у тебя есть? И будут ли они его сдавать?
    Пока не знают. Первый дом начали сдавать сразу - еще крыши не было. Но зато отделка была и мебель тогда спешно закупили.

Вряд ли успеют и тут отделку сделать.
    Хотя кто его знает.

10. ответ для Уйма , на сообщение « Пока не знают. Первый дом начали... »

Если в апреле сделают крышу, то за май отделку реально. Основные коктебельские строители как раз в мае отдыхают, могут и стены покрасить, либо на этот сезон сделать черновую (просто покрасить), а зимой уже нормальную.
    Эх, маленький домик мне очень нравился. Мы сами на него смотрели, на комнату где твои останавливались. Она практически со своим двориком.

Страница 274 из 1041 « Первая 174224264270271272273274275276277278284324374774 Последняя »