Страница 199 из 882 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Шалимар Посмотреть сообщение
    Кто приезжает в Хельсинки самым ранним поездом? Подскажите, пжл, где можно покормить детей (больших)? Помню, что был вопрос в топе, но ответа не нашла...
    Вот тут предложили несколько вариантов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6090423

2. ответ для Шалфей , на сообщение « В мою прошлую поездку мальчик на... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Кто приезжает в Хельсинки самым ранним поездом? Подскажите, пжл, где можно покормить детей (больших)? Помню, что был вопрос в топе, но ответа не нашла...
    поесть в вагоне-ресторане..не вариант? заодно и время скоротаете.
    Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Меня удивляет другое. Когда включают фильмы БЕЗ НАУШНИКОВ. Почему весь вагон это должен слушать?
    хм..а часовые разговоры по телефону?
    Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    В мою прошлую поездку мальчик на соседнем сидении играл в игрушку на планшете, со звуком. Я чуть с ума не сошла 3 часа слушать эти звуки (хрусть - хрясь - бум). Его мама только мило улыбалась. Я же стесняюсь чужим детям делать замечания. Кстати иногда люди используют наушники, но видимо какие то некачественные. Т.е человек слушает музыку в наушниках - но я почему то слышу каждое слово, находясь на расстоянии 2-х метров. Хочется прямо спросить - зачем наушники? Я свои специально проверяла - снаружи не слышно.
    Вы очень деликатнаяИногда нужно озвучить свое недовольство.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Наш человек Аватар для Mariyca

Напротив вокзала Макдональдс круглосуточный, насколько помню

4. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Обычно наши места, на которые у нас... »
    Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Обычно наши места, на которые у нас были билеты (на всех), освобождали в итоге. Иногда приходилось звать проводника. Одна дама настойчиво советовалась мне (нас пятеро!) поискать свободные места, так как она с детьми уже очень удобно устроилась..
    Ну это просто вопрос воспитания... Мне бы такое даже в голову не пришло... Мы очень часто располагаемся на чужих местах, но при первом появлении хозяина извиняемся и стараемся максимально быстро их освободить
    А если вагон полупустой, имхо, несколько странно сидеть с рюкзаком за плечами и по ребенку на каждой коленке

Активный участник Аватар для Ма_ма_Го

Цитата Сообщение от Indiana Посмотреть сообщение
    подскажите кто ездил с ребенком без места (5.5 лет моему)... это удобно?
    я ездила с годовалым. удобно)) но он у нас ползал по всем участникам путешествия))) и ползал в проходе)))

Цитата Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
    А если я поеду одна с двумя детьми до 6 лет, как думаете, не будет ли наглостью взять билет только на себя?
    С учетом, что возьму билет в вагон с игровой зоной, где старшенькая, вероятно, проведет все время. И поедем мы, наверное, только до Коуволы.
    ну вы же двоих на руки не возьмете))) ребенок бесплатно, потому что он на руках у родителей)

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    А я видела... А садимся мы обратно в Вайникале, и часто на наших местах уже сидит мама с детьми до шести лет... Двигать всегда как-то неприятно... Я вечно стою как дура, топчусь, билеты показываю...

не переживайте, у вас билеты на места, даже странно, что вам их уступают медленно)
    Я Вера

6. ответ для Mariyca , на сообщение « Напротив вокзала Макдональдс... »
    Мега-элита Аватар для Шалимар

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Вот тут предложили несколько вариантов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6090423
    о, посмотрим))

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    поесть в вагоне-ресторане..не вариант? заодно и время скоротаете.
    надо подумать

Цитата Сообщение от Mariyca Посмотреть сообщение
    Напротив вокзала Макдональдс круглосуточный, насколько помню
    Спасибо!
    Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
    "– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
    – Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."

Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

Цитата Сообщение от Ма_ма_Го Посмотреть сообщение
    ну вы же двоих на руки не возьмете))) ребенок бесплатно, потому что он на руках у родителей)
    Да я уж поняла... Просто думала, если час всего ехать, то мы все равно или в игровой зоне, или в ресторане все время просидим, и места нам вообще не понадобятся

Интересно выходит, что съездить 2 родителям с детьми будет стоить почти столько же, сколько одной маме с 2 детьми. Т.к. в 1-м случае билеты обоим детям можно не брать, а во 2-м - на старшую придется брать.

Хранитель Аватар для Petri

Самым ранним поездом - это в 8.25, и если Вы приезжаете не в воскресенье, то уже открыты очень многие заведения - прямо на вокзале буфет за 9.50 евро, например. Проверено собственноручно неделю назад - сразу после прихода утреннего "Аллегро" он был открыт, как и все остальные кофейно-бутербродные заведения на вокзале.
    А вот насчет воскресенья не знаю - помнится мне только МакДональдс в "Сокосе", напротив здания вокзала.
    Если выпало в Империи родиться,
    лучше жить в глухой провинции у моря (c)

9. ответ для Petri , на сообщение « Самым ранним поездом - это в 8.25, и... »
    Активный участник Аватар для amanda2

Нет ли у кого-нибудь опыта по сдаче билетов, купленных на vr.fi? Надо сдать билеты, а я уже полчаса прочесываю сайт и никак не могу найти волшебную кнопку )

10. ответ для Petri , на сообщение « Самым ранним поездом - это в 8.25, и... »
    Мега-элита Аватар для Шалимар

Спасибо) Прибываем в субботу
    Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
    "– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
    – Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."

Страница 199 из 882 « Первая 99149189195196197198199200201202203209249299699 Последняя »