|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мурочка
Ух ты! Только не говори, что ты расстроилась ))))))) Девочки прикольные Хотя это еще предварительно, может еще и отрасти )))))
Главное, чтобы дитятка здоровая была!
Да главное жив и здоров малыш. Мальчшки мне снятся регулярно, видимо мысль в голове сидит об этом, но девочки мне ближе.
Бантики, платица и все дела. Мужу сказал что ему абсолютно все равно. Сидел обнимал целоваохл меня после узи:-) По магазинам выгуливал тут. Давайте тебе то и се купим:-) Берите мужей на узи.
-
Наш человек
Посмотрела на Катюшины фотки- девочку однозначно!Катюша! Ты ангелочек просто!
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Посмотрела на Катюшины фотки- девочку однозначно!Катюша! Ты ангелочек просто!
была
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от Танюша888
Всем доброго утра!
Мы с узи пришли. Все хорошо, ктр 61 мм. Носик курносый как я и говорила. И главное.........
Увидели что скорее всего
ДЕВОЧКА.
поздравляю! еще может поменяться,как у Мышки
а я в след тяпницу иду, надеюсь все хорошо и кто там живет нам скажут
-
Небожитель
Катюша,какое жы ты чудо скорее бы тебе малышика, такой ангелочек должен получиться!
-
Хранитель
Всем привет!
Катя, ты что тут такое выкладываешь?! Изверг!)))) ( я про выпечку) ))
Интересно, нашу Яну в Киеве снегом не завалило?
-
Мега-элита
Девочки, привет!!! Как же я соскучилась
На несколько дней выпала из форума, на работе работы много, дома тоже развлекаюсь.
Сегодня придется заняться уборкой, завтра в гости свекровь с невесткой приедут, надеюсь, не на долго
Катя Умка, тебе с дочкой и Лениной (Кошка) дочке скорейшего выздоровления!!!
Сообщение от Танюша888
Всем доброго!
Я сегодня снизила дозу утрика с 200 до 100 - очень ссыкотно
А завтра будет скрининг - ура! увижу таки свою бусинку
Хотя чё то очкую тоже.
Не переживай! Я Вот уже с 13-й недели каждый день уменьшаю на 100 мг, так хорошо, другие ощущения Вот с сегодняшнего дня осталось по 100 мг, недельку продержусь и все, свобода!!!
Сообщение от Танюша888
Всем доброго утра!
Мы с узи пришли. Все хорошо, ктр 61 мм. Носик курносый как я и говорила. И главное.........
Увидели что скорее всего ДЕВОЧКА.
Поздравляю, что все хорошо!!!! И с предполагаемой девочкой. Опять я ошиблась с точностью до наоборот.
Сообщение от Orvokki
Иришка, удачи на УЗИ, это ты будешь в прайме делать?
Мне к Г. скоро идти, назначено на 30-е, но, может, в Пн пойду, чтобы не опрашиваться с работы. Тоже обещал уже сказать кто-кто в животике сидит
Сообщение от Zavertka
носится как полумокрая мочалка
никогда не видела как носятся полуморые мочалки, но представила себе во всех красках
Сообщение от kati_x
я привыкла за столько лет,но я иногда ем, я же не робот ))
зимой так пробовала,что до сих пор не разгребсти
когда одна жила было проще себя сдерживать,а теперь...просит то блинчики,то булочки, то пирог,то кекс, то жаренная картошка,то пица пытки мля
Катя, читаю тебя и сердце разрывается!!! Я сама склонна к полноте, после 13-ти стала прибавлять, у меня тоже это по семейной линии. Все сидела на диетах, морила себя голодом, а потом забила. Да, я на 7 кг больше, чем мне нравится, но есть блеск в глазах, радость. Может, ты просто не нашла свой режим питания, который подходит тебе? Я всегда с ужасом вспоминаю время похудания.
-
Небожитель
Ян, ага, в прайм записалась.
а я еще не начинала отменять дюф, по три так и пью, как думаете,ничего? к врачу сразу после узи иду, чтобы написала схему отмены
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Спасибо. В том то и дело что писюн торчит в таком возрасте и у мальчика и у девочки. Тут на лв где то видела в 3д картинки. Все зависит от угла наклона. Чем ниже - тем девчачеее. Короче лотерея. Ириш! Тебе тоже хорошо сходить и ждем с новостями кто там у тебя живет.
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Ян, ага, в прайм записалась.
а я еще не начинала отменять дюф, по три так и пью, как думаете,ничего? к врачу сразу после узи иду, чтобы написала схему отмены
У нас в октябрятах девочка принимает утрик до 36 недели. Врач назначил.
Так что посоветуйся с врачом. Видишь как бывает. У всех по разному. Я уменьшила дозу. Вроде слава боженьке все хорошо.