Страница 245 из 1468 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А мой орал от маточного молочка, еле уговорила один курс пропить
    в смысле "орал"? как давали и в каком виде? и по сколько?

я сама ложечку облизывала - чистое чуть щиплется, в меду - не заметно..
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    в смысле "орал"? как давали и в каком виде? и по сколько?

я сама ложечку облизывала - чистое чуть щиплется, в меду - не заметно..
    Рыдал и кричал, что его сейчас вырвет
    Я чистое давала, с медом размешивать уж больно муторно было

Пчеловод, у которого покупала, говорил, что он может легко и с медом смешивать и продавать так, но тогда мы не сможем определить, действительно ли оно там есть, поэтому он сомневается, стоит ли так делать.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Сонечка, спасибо большое!
    У меня еще вопрос возник, надо ли натощак или это не принципиально? Вообще с едой как-то связано употребление перги — до, после?

4. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Сонечка, спасибо большое! :flower: У... »
    ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

у моей подруги сын недавно из больницы.
    Я не понимала, что к ребёнку прицепились. Ему 14, ну не очень-то большой около 155-160 см, усы не растут ещё, но так она сама небольшая едва 160 набежит и муж что-то 170-175, в основном папа вырос\повзрослел в армии, как он говорит. Нельзя же всех под общую гребёнку... Я боялась, что начнут гормонами пичкать.
    В общем ребёнка в больницу положили и проверили, низкий тестостерон выявили, лечили цинком. Оказывается мальчикам взрослеющим очень нужен цинк!
    Маме шепотом рассказал, что " а там " у него стало больше.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

вот
    Одним из наиболее важных микроэлементов, входящих в состав крови и мышечных тканей человека, является цинк. Это – своеобразный катализатор многочисленных химических реакций, происходящих в человеческом организме. Именно цинк поддерживает необходимый кислотный уровень. Он также входит в состав инсулина, регулирующего содержание сахара в крови.

Причин низкого содержания цинка в крови выявлено множество. К снижению его уровня приводит употребление слишком сладкой или соленой пищи, а также применение некоторых лекарств, противозачаточных средств, длительное лечение кортизоном.

Этот микроэлемент содержится в цитрусовых, яблоках, инжире, зеленых овощах, натуральной минеральной воде. Чтобы его уровень не снижался, желательно ежедневно употреблять немного натурального пчелиного меда. Цинк содержится в черной смородине, малине, постной говядине, молоке, сельдерее, картофеле, помидорах, свекле, редьке, хлебе.

Сбалансированное питание, в состав которого входят разнообразные микроэлементы и витамины, способствует профилактике многих серьезных заболеваний. Если в рационе отсутствуют продукты, содержащие цинк, кости становятся пористыми. Витамин A, накапливающийся в печени, работает только при содействии цинка. Многие врачи справедливо считают, что лечение любого заболевания следует начинать с назначения цинкосодержащих препаратов.

В том или ином количестве цинк содержится практически во всех полезных продуктах питания – например, в куриных яйцах, употребляемых многими на завтрак, в морской рыбе, печени, кроличьем мясе, цыплятах и других продуктах, которые хозяйки часто используют, чтобы приготовить обед или ужин. В патоке, зеленом чае, какао также содержится этот элемент. Все вышеуказанные продукты употребляются людьми практически ежедневно, благодаря чему их организм получает цинк в необходимом количестве.

Учитывая разнообразие продуктов питания, довольно трудно определить ежедневную норму цинка, необходимого для нормальной жизнедеятельности человека. Однако следует заметить, что этого микроэлемента нужно почти в 3 раза больше, чем можно получить при правильно составленном сбалансированном меню. Причем эта потребность при современном укладе жизни постоянно повышается. Интересно, что скажут врачи-диетологи о необходимом количестве этого микроэлемента лет этак через двадцать? 10 лет назад нормой считалось ежедневное употребление 20-ти миллиграммов цинка.

Основная причина недостаточного количества получаемого организмом цинка – неудержимое желание современного человека похудеть. Многие отказываются от хлеба, мяса, яиц, печени. Главное – сбросить лишний вес. Следствием этого являются различные заболевания, дающие о себе знать через определенное время.

Недостаток цинка в рационе питания мужчин приводит к воспалению предстательной железы. Если заболевание не слишком запущено, вылечить его помогают цинкосодержащие таблетки, а также диета, включающая богатые цинком продукты питания. Недостаточное количество этого микроэлемента в пожилом возрасте приводит к неизлечимому заболеванию – старческому маразму. Именно цинк препятствует повреждению кровеносных капилляров и, соответственно, защищает мозг. У людей, принимающих для лечения цинк, восстанавливается память, улучшается координация движений
    .
    Употребляйте в пищу хлеб грубого помола, приготовленный на опаре, отруби, проростки пшеницы. Не поддавайтесь новомодным течениям – ваш рацион всегда должен быть разнообразен. Принимайте витаминные комплексы. Берегите свое здоровье, чтобы дожить до счастливой старости!
    так что мёд, м.б, и выход.
    я каждый день весной съедаю ложечку бортьевого мёда.

6. ответ для Как ляпну! , на сообщение « вот так что мёд, м.б, и выход. я... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

О, а я-то думала, что муж и сын у меня Винни-Пухи
    Оказывается, не зря они мед жрут

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Рыдал и кричал, что его сейчас вырвет
    Я чистое давала, с медом размешивать уж больно муторно было

Пчеловод, у которого покупала, говорил, что он может легко и с медом смешивать и продавать так, но тогда мы не сможем определить, действительно ли оно там есть, поэтому он сомневается, стоит ли так делать.
    т.к наша 10граммовая баночка полочкам стоила 60€ то через 3 недели приема я его смешала с мёдом, чтоб не пропало.. доза на день крохотная, храниться в размороженом виде оно не может, поэтому я не мудрствуя лукаво взяла небольшую баночку, положила туда хорошего меда, переложила молочко и перемешала хорошенько пластиковой ложечкой, потом прикинула сколько готовой смеси давать и всё.. в меде оно может храниться
    потом купила уже у нас - не знаю что там за качество, но послушав пчеловодов - ужаснулась.. но лучшего не нашла, съели и это

в меду ребенок ел с удовольствием, без меда там такая доза, что вроде "тошнить" не с чего.. да и класть надо под язык.. но у всех свои реакции

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Сонечка, спасибо большое!
    У меня еще вопрос возник, надо ли натощак или это не принципиально? Вообще с едой как-то связано употребление перги — до, после?
    не за что!

и пергу и молочко для бОльшего эффекта - проснулся и до всей еды минут за 20 и максимально рассасывать во рту, т.к со слюной хитро взаимодействует

Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    т.к наша 10граммовая баночка полочкам стоила 60€ то через 3 недели приема я его смешала с мёдом, чтоб не пропало.. доза на день крохотная, храниться в размороженом виде оно не может, поэтому я не мудрствуя лукаво взяла небольшую баночку, положила туда хорошего меда, переложила молочко и перемешала хорошенько пластиковой ложечкой, потом прикинула сколько готовой смеси давать и всё.. в меде оно может храниться
    потом купила уже у нас - не знаю что там за качество, но послушав пчеловодов - ужаснулась.. но лучшего не нашла, съели и это

в меду ребенок ел с удовольствием, без меда там такая доза, что вроде "тошнить" не с чего.. да и класть надо под язык.. но у всех свои реакции
    а эффект-то был?
    простите, если писали уже
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

не болели до конца января (греческое молочко кончилось в ноябре), в прошлом году болели каждый месяц с начала осени, ИФР1 был высокий, за полгода с весны выросли на 6 кажется см.. с января не росли больше, ИФР1 снизился

в эффекте качественного молочка уверена, т.к на себе проверяла

но молочко не то, что надо нам.. нам бы пергу.. но ни в её качестве, ни в ее эффекте не уверена, заставить себя заставлять сына сложно
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Страница 245 из 1468 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »