|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Milka
Умоляю, поделитесь отзывами по прогамме в Балтийском доме. Дочка занимается в театральной студии, и ей вся эта тема нравится. Но уж больно кусачая цена, на мой взгляд. Стоит оно того?
Лена, не знаю, поможет ли, но в топике "Перешли мы в класс второй нашей дружною гурьбой" девушка с ником Sarang Song была в Балт.доме на театр.программе, спросите у нее. Насколько я помню, ребенку было очень интересно.
П.С. Ее дочка - ровесница вашей.
-
Наш человек
мама Лена, папа Володя и дочери - Татьяна (1998) и Кристина (2005)
Ты можешь передумать и выбрать себе какое-нибудь другое будущее. (с)
-
Хранитель
-
 Сообщение от ШоKоладка
Кстати, для тех кто долго спит и поздно вспоминает про др ребенка - в лавке праздников на ленинском 78 на буднях до конца марта всего 1000 р в час аренда. А место очень хорошее 
такое много где. И не только по акции.
-
ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ
девочки искала-искала про зоопарк, а нашла в основном , где по деньгам отчёты, кто пил, кто за рулём
а как всё проходило?
куда ведут?
дают кого-нибудь на ручки гладить?
или только всё козликов покормить и а-ля прогулки с этими ....эээээ....сусликами короче.
и ещё кафе видела, а насчёт руки помыть есть где? мыло есть\своё приносить?
-
с Луны
 Сообщение от Milka
Умоляю, поделитесь отзывами по прогамме в Балтийском доме. Дочка занимается в театральной студии, и ей вся эта тема нравится. Но уж больно кусачая цена, на мой взгляд. Стоит оно того?
Посмотрите поиском. Неоднократно обсуждалось. Там очень хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от Большая разница
Я заказывала. В интернете масса предложений, у меня было 550р/час, очень удобно для приглашенных/
можете подсказать где заказывали?
-
Хранитель
 Сообщение от E-Va
такое много где. И не только по акции.
Согласна, такое много где, но места бывают разные. Аналогичное место по такой цене найти трудно( не говорю что невозможно). Говорю не только исходя из проф опыта, но и как мама, находящаяся в поисках места для празднования
Артистка на всю голову

-
Умная Эльза
 Сообщение от ЖИНКА
девочки искала-искала про зоопарк, а нашла в основном , где по деньгам отчёты, кто пил, кто за рулём
а как всё проходило?
куда ведут?
дают кого-нибудь на ручки гладить?
или только всё козликов покормить и а-ля прогулки с этими  ....эээээ....сусликами короче.
и ещё кафе видела, а насчёт руки помыть есть где? мыло есть\своё приносить?
У них же на сайте подробно расписано, какие есть опции, можно разные варианты выбрать.
Мы ДР там не отмечали, но наш класс в прошлом году ездил туда на окончание года. Была экскурсия (не особо интересная, по отзывам), кормили медведя медом, потом на пони катались и в кафе ели.
Как-то я видела группу детей на ДР, они кормили кого-то из хищников, льва, что ли: им накалывали куски мяса на длинную палку, а они ее просовывали льву.
-
Старожил
А может кто-нибудь кафе в Московском р-не для ДР посоветовать?