| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил
я вообще всем этим занимаюсь в обычной жизни)))а вот подухи открыла для себя год назад)))
фата это сильно!!!
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Старожил
а не покажете творения?
-
Элита
 Сообщение от SolniFko
а я сшила подруге подуху!  до своей свадьбы еще 4 месяца,а до ее 1)))))
фото с телефона))

оччееень красиво))))))))))
 Сообщение от Анфиска
Замечательно! Я вот тоже как раз тружусь над букетом из конфет. Опробовала все по плану получается, как и хотела.
За время подготовки открыла в себе столько нового! 
Своими руками:
бокалы,
приглашения,
подушечка,
подвязка
сундучок
обложка
фата
цвет туфель
платье дочке
немного украшалок на авто
На повестке дня букеты из конфет на столы, декор задника, аааа.... и очень хочу на авто бант сзади  и вроде все на этом.
Девочки, где вы черпаете свои знания???)))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от SolniFko
девочки,тем,кто собирается отмечать свадьбу НА ТЕПЛОХОДЕ)может поможет)сейчас у компании Вита-Шиппинг акция,аренда теплохода при заказе до 1 апреля на 2000 дешевле чем после 1 апреля!дешевле я нигде не видела!+при 100% оплаты за аренду еще 5% скидка,мелочь а приятно)плюс если берете фуршет-банкет уних,то вообще дополнительно ничего не платите!напитки,фрукты,сладкое можно свои,никаких сборов за посуду и оплачивание доп часа за накрытие нет!т.е.вы платите только аренду+фуршет/банкет,украшение по желанию  я перерыла кучу компаний и тут вышло экономнее всего)а еще! если оплачиваете фуршет/банкет на 50 % сразу(до 1 апреля акция) то торт или шоколадный фонтан в подарок(мы взяли фонтан,так он стоит 6000) надеюсь кому-то пригодится)
мы сегодня там были и забронировали)я была дотошна с вопросами  вплоть до оттенков шаров(мне как творческому человеку это было важно  ) так что будут вопросы-пишите)
А вы в Вита шиппинг когда сегодня были? Может мы вас видели ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
Кстати, рукодельницы, подскажите...может вы видели где-нибудь атлас фиолетового цвета??? нигде найти не могу((( объездила все модницы своего района, осталось только в дом ткани на финляндском посмотреть.....
может вы где видели))))
-
Старожил
мы были часа в 4-5 примерно)что я запомнилась дотошностью с шариками да?
-
Мега-элита
Значит мы были сразу после вас. То-то девушка была утомлена.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Старожил
посмотрите тут)))) http://vk.com/id51099#/photo-12751457_296623044 вот на этом фото есть именно атлас ) а вообще атм порыть можно,есть и креп и еще куча всякой ткани и лабудишек )))
и дешевооооо)
-
Старожил
у вас девушка с гипсом была?))