Страница 1729 из 2543 « Первая 72912291629167917191725172617271728172917301731173217331739177918292229 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Света, ттт, чтобы папины сопли остались только при нём! ни тебе, ни мальчишкам не надо. Может, для профилактики грипферончику?

2. ответ для Oksanatrigdimama , на сообщение « Девочки унас у Есении первый зуб... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от ЕСЕННИЯ Посмотреть сообщение
    Девочки унас у Есении первый зуб вылез!!!!!!!!!!!! теперь мы с одним зубом на двоих)))))))))))))))))
    Поздравляю с первым зубиком!
    Ну когда же уже у нас вылезет, эх?
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Света, этот героин сейчас мне позвонил и сказал, что гуляя по парку чисто случайно встретил своего однокашника (он из Москвы сюда в командировку приехал) - идут сейчас домой к нам. А я - такая красотка - сижу сцеживаюсь. Ага - приходите, гости дорогие
    на самом деле - я знала, что они хотят встретиться, но о времени и месте меня не предупреждали

ого.... то есть их еще не так-то просто купить вот что за страна.... ругаться хочется, да образование не позволяет
    Да уж, поверить в случайность такой встречи невозможно)))
    Я памперсы для бассейна видела мельком в ЗМ.

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Света, ттт, чтобы папины сопли остались только при нём! ни тебе, ни мальчишкам не надо. Может, для профилактики грипферончику?
    Ой надеюсь, я и со своими уже 10 дней не могу расстаться, все не проходят, видимо вирус такой поганый. В прошлый раз нам гриппферон не помог и я разочаровалась в нем, мажу им оксолинкой носы.

Наш человек Аватар для I'm OK

Девочки, Мишка сегодня целый день говорит "ма-ма-ма". Правда, ко мне это не имеет ни малейшего отношения, но я все равно счастлива

5. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, Мишка сегодня целый день... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, Мишка сегодня целый день говорит "ма-ма-ма". Правда, ко мне это не имеет ни малейшего отношения, но я все равно счастлива
    Молодец Мишаня, немного лепета и мама счастлива!

Элита

По поводу ветрянки я слышала где то или читала... Что не все за прививку из за того что в пожилом возрасте те кто привит заболевает опоясовуещем лишаем... Вот еще в Википедия нашла
    Вакцина против ветряной оспы включена в национальный прививочный календарь Австралии[6], Австрии[7], рекомендации постоянного комитета по вакцинации Германии[8], прививочные календари большинства канадских провинций[9]. В Великобритании нежелание вводить прививку против ветряной оспы в национальный календарь мотивируется опасениями, что это может повысить риск заболевания опоясывающим герпесом среди пожилых людей, для которых контакт с больными детьми является бустером иммунитета[10].
    Еще где то читала подробнее... Но не найти пока....
    Насчет трусов... Я искала ... Мне и продавцы и мамочки сказали что либеро И так далее и.т.п. Это все г... Для бассейна нужны много разовые например в мазикея я видела. Хорошие. Но дорогие.

Элита Аватар для Stala_mamoy

Не знаю, Даш, с чем связано, такая прививка
    но импортные все равно лучше наших, хотя Приорикс живая вакцина (как и российские), но считается лучше наших
    к тому же всего один укол

Света, да ладно тебе мужа обижать, он вон какой хороший, все делает
    я не жду от своего, чтоб он все делал как я, все-таки он папа, у него немного другой взгляд на все нежели у мамы
    у нас как-то обязанности поделены, но все равно приходится что-то напоминать, но это не лень, он просто забывает, ведь думает в отличие от меня не только о детях, а еще и о многом другом

Есенния, с зубиком вас!!!

Катя, скоро скоро!!! чем позже вылезут, тем больше радости!

9. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Не знаю, Даш, с чем связано, такая... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Не знаю, Даш, с чем связано, такая прививка
    но импортные все равно лучше наших, хотя Приорикс живая вакцина (как и российские), но считается лучше наших
    к тому же всего один укол

Света, да ладно тебе мужа обижать, он вон какой хороший, все делает
    я не жду от своего, чтоб он все делал как я, все-таки он папа, у него немного другой взгляд на все нежели у мамы
    у нас как-то обязанности поделены, но все равно приходится что-то напоминать, но это не лень, он просто забывает, ведь думает в отличие от меня не только о детях, а еще и о многом другом
    +100! тоже самое: у нас обязанности поделены не просто по детям, но и по хозяйственным делам. Но, когда Олег свободный - может без проблем взять и мои обязанности на себя. Я не противлюсь. а то привыкнет

Катюша, вылезут обязательно - и пойдут потом, как грибы после дождя. Я вот, наоборот, рада, что у Пети пока зубов нет - не представляю, как женщины кормят детишек с зубами.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    По поводу ветрянки я слышала где то или читала... Что не все за прививку из за того что в пожилом возрасте те кто привит заболевает опоясовуещем лишаем...
    Нет, вовсе не обязательно))
    Есть вероятность заболеть опоясывающим лишаем, но такая же вероятность есть и у тех, кто переболел ветрянкой
    Там смысл в том, что вирус остается в нервных окончаниях и может вызвать опоясывающий лишай, но он остается и после прививки и после болезни, так что прививкой тут не навредишь
    Ну я так поняла все что перелопатила
    Лена

Страница 1729 из 2543 « Первая 72912291629167917191725172617271728172917301731173217331739177918292229 Последняя »