| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Songeuse
Некоторые рестораны не разрешают запускать фонарики с их территории. Нам в одном рассказывали, что у них запускали на втором этаже с терассы. Но не дождались пока он полетит вверх, отпустили, он полетел вниз прямо на припаркованные рядом машины. Так что надо с ними осторожно.
А где покупала плавающие?
Нам не разрешили, хотя я их уже купила боятся за яхты в яхт-клубе))
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
А где покупала плавающие?
Была тут закупка как-то в ОЗ
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
ой,Анфиска, а ты напишешь отчет?  так хочется почитать уже что-нибудь новенькое)
Ой! Обещать не могу, но что-нибудь напишу. Может только в нашей темке. У меня засада, фотограф так и не вернулась в Россию, в ВК не выходит, в процессе поиска другого. А, я как вспомню сколько времени на это потратила, аж оторопь берет.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
 Сообщение от Царевна_Знатная
Как тесен мир =)
Моя лучшая подружка - крёстная у одного из сыновей Наташи, а её муж - у другого)
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Как тесен мир =)
Моя лучшая подружка - крёстная у одного из сыновей Наташи, а её муж - у другого)
ничего себе, и правда тесен мир...мы с ней пять лет в универе пыхтели)))))))))
а как подругу зовут если не секрет?
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
ииих-ааа)))
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛАТЬЕМ!
ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР))))!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Ой! Обещать не могу, но что-нибудь напишу. Может только в нашей темке. У меня засада, фотограф так и не вернулась в Россию, в ВК не выходит, в процессе поиска другого. А, я как вспомню сколько времени на это потратила, аж оторопь берет.
будем ждать)))
Юля

-
Элита
Девочки, всем привет! Кто еще не проголосовал за нас, проголосуйте пожалуйста, "лайк" и +1 в комментарии
http://vk.com/feed?section=comments&...da15df5727e649
Спасибо вам огромное!
Спасибо!
-
Ветеран
 Сообщение от Царевна_Знатная
ничего себе, и правда тесен мир...мы с ней пять лет в универе пыхтели)))))))))
а как подругу зовут если не секрет?
Маша
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, всем привет! Кто еще не проголосовал за нас, проголосуйте пожалуйста, "лайк" и +1 в комментарии
уже
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
А у вас что с банкетом/фуршетом? Я что-то не видела, ты писала? Я вот хочу делать сладкий стол, на купила вазочек, навыбирала вкуснях, только хочется их попробовать. Я была на встрече для невест, там был candy bar, но вот капкейки у них не очень вкусные, хотя красивые.
Ты меня сейчас расстроила(я вот как раз собралась у них заказывать !завтра нас записали на дегустацию начинок(еще на выставке невест записали вот прислали приглашение!)в празднике в 12!никто на идет тоже??так вот и у них 2 тыс вроде кг торта стоит или около того!по цене прилично получается,но я загорелась!капкейки оч удобно для фуршета )тоже оч понра кенди бар,но дорого выходит для фуршета 3 часового и много!и наверху хотели маленький тортик!а где вкусные капкейки??!завтра напишу что надегустируем )
Полина,ко мне на ты