я нашла кринолин за 500 рэ, моя бывшая одногруппница, как оказалось, держит сваденый салон и студию аксессуаров всяких (пригласительные, книги обложки), вот решила у нее и куплю...
Вита шиппинг
Пока я в этик корабликовых компаниях разбиралась, у меня чуть взрыв мозга не случился. В итоге выбрала 3 наиболее понравившиеся и нарисовала сравнительную табличку. )))
А сюда когда пришли и когда они сказали, что их собственный причал на наб. Робеспьера, то мы вообще не могли отказаться, ибо это было очень важно.
У меня тоже почти случился взрыв мозга пока разговаривала более подробно с петербургским теплоходом, но мне не очень нравится то, что за ходовой час пригона они берут 100% оплаты часы , в то время как обычно все берут 50%...
http://www.more-joy.ru/ вот здесь! у них доставка бесплатная сейчас. А то сходила в закупку веселой затеи, так там на первый взгляд у меня дороже даже получилось, а надо много.
Вы в конце вечера планируется их запускать? Нас ведущие отговарили. Многие не умеют их запускать, так что для гостей надо проводить инструктаж.
Я вот присмотрела плавающие фонарики. И может быть один в небо запустим.
недавно посмотрела серию "Дневники Вампиров", где они небесные фонарики запускали и каждый вспоминал своего близкого, кто умер, я так понимаю именно такая традиция изначально с этими фонарями..Теперь что то идея с фонариками не нра.
я записалась на первую примерку на среду поеду с мамой, надо научить ее фоткать на мой телефон.
я тоже несколько плавающих прикупила...
и была как-то закупка этих фонариков... очень много закупила (дешевле,чем сейчас продают)... вот только у нас ресторан не на пустыре) а их лучше вечером запускать, чтобы красиво было.. вот не знаю получится ли у нас запустить их ( кругом провода.. деревья.. дома...) Будем думать!)
даже от фейерверка пришлось отказаться, т.к. негде запустить будет, хочется, чтобы именно все гости увидели...
Вы в конце вечера планируется их запускать? Нас ведущие отговарили. Многие не умеют их запускать, так что для гостей надо проводить инструктаж.
жалко, что у нас рядом только стадион с газоном((((((
Некоторые рестораны не разрешают запускать фонарики с их территории. Нам в одном рассказывали, что у них запускали на втором этаже с терассы. Но не дождались пока он полетит вверх, отпустили, он полетел вниз прямо на припаркованные рядом машины. Так что надо с ними осторожно.
А где покупала плавающие?
про небесные фонарики скажу - я покупала 10 штук в Сима-лэнд, там они по 30 рублей штучка были! вот на запуске подобного Любимый мне предложение и сделал)) еще 8 штук осталось) они, правда розовые с голубым, но уж всяко дешевле полутра тысяч...
у нас есть территория чтобы их запускать, но как раз из-за того, что мало кто умеет, хотим шарики) их проще как-то))
в позапрошлом октябре были у друзей на свадьбе, на улице Некрасова, тоже средь улицы запустили они свой фонарик и он у них застрял в проводах и там сгорел. (очень боялись, что он не догорев упадет на дорогущую иномарку, которая как раз под ним была) молодоженам было как-то не очень комфортно, ведь наверно, это значит, что их желание не сбудется, но они выкрутились и сказали, что это значит, что желание уже сбылось, только они об этом еще не знают! а потом вышло, что она на момент свадьбы уже была беременна (2 недели - она не знала).
Ведущая его и проведет
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
Закладки