|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Isidora
Сложно сказать в том кошачьем возрасте - от старости она умерла или от опухоли, но выглядела она в последние полгода очень неважно 
Не думаю, что кошкам делают лапароскопические операции. Шов наверно пару см у нее был. Но там каким-то антисептиком намазали - типа серебряной краски, так что его вообще не видно было и очень быстро зажило.
 Сообщение от !Ольга!
Шов в любом случае будет, но при некоторых технологиях можно обойтись без попоны, шов меньше и не требует доп. обработки.
спасибо! вот я и ищу, чтобы как можно более щадяще... пока ничего в этом не понимаю. но с Вашей помощью уже понятней.
а 19 кошкины лет, это, наверно годам к 90 человечьим там уж мало кто выглядит огурцом просто смотрю на нее - такая умница - вся в мать ... а та такая хорошая мать - оставшихся у подруги котят аж до 6 месяцев точно кормила еще... а может, и сейчас кормит - не спрашивала ) интересно, кошки понимают про радость материнства или это просто физеология и нет органов-нет инстинкта...?
что-то я совсем в сторону ушла )
-
Наш человек
 Сообщение от Беломама
Про красный крест. Раз в неделю получаем там хлеб. Платим 80 рублей в месяц волонтеру и 100 рублей в год членский взнос. Правда, выбора нет, что дадут, т о дадут. Правда, разный каждый раз, но бывает одно двухдневный уже. Обычно неделю в холодильнике спокойно хранится. (И нам как раз хватает). Чтобы получить эту помощь надо предоставить справки о доходах,ну и обычные доки (паспорта, св-ва). Мед помощь не оказывают. (исключение - Вич+ матери с детьми до года(или 3х лет? чтоб не наврать). Ну еще туда люди приносят иногда вещи и игрушки. Нам перепала железная дорога конструктор бу, но очень классный. В общем, проинформировала, кому интересно.
спасибо. может, кому пригодится.
-
Элита
 Сообщение от !Ольга!
Спасибо. Это только Красное село.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Мега-элита
 Сообщение от partiz@n
девочки, а куда пропала тема про организацию Наташи Табалуги? Хотела написать, что в Калининском районе есть на Гражданском 13 Красный крест - там всем и социальную помощь, и медицинскую оказывают, если верить "афишам"... а раньше, может, и сейчас раздавали горячие обеды... вот...
ну, для тех кто в инете - надеюсь, эта инфа бесполезна  - только если поучаствовать в милосердии...
Данная тема удалена модератором по просьбе автора темы.
Спасибо за информацию. Я её разместила в нашей теме в контакте ЛВ "Многодетки". Если у кого-то появится еще какая-то информация на социальную тему, то можете писать мне в личку или самостоятельно размещать в группе http://vk.com/mnogodetki_littleone. Заранее спасибо
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Мой тоже тяжко вздыхает от моих планов на его отпуск  только причина другая - я ему монтвж проводки и сантехники запланировала  ничего, в командировке отдохнет. А мы это лето из-за дома невыездные, правда, все равно за городом, так что не страшно
Да, ремонты и переезды - дело такое... сложно... А мы в прошлом году переезжали, ремонтировались и не отдыхали вообще, хочу хоть в этом году выбраться куда-нибудь с детьми...
Кстати, мы по ремонту тоже сами все делали, включая электрику, сантехнику, батареи, полы, частично мебель, так что если вдруг будут вопросы, пишите!
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
с Марса
 Сообщение от Manta
Да, ремонты и переезды - дело такое... сложно... А мы в прошлом году переезжали, ремонтировались и не отдыхали вообще, хочу хоть в этом году выбраться куда-нибудь с детьми...
Кстати, мы по ремонту тоже сами все делали, включая электрику, сантехнику, батареи, полы, частично мебель, так что если вдруг будут вопросы, пишите! 
Спасибо! У меня муж в этих делах спец, когда - то давно в курсантские годы даже ремонтами подрабатывал. И мебель он сам умеет делать. Сделает в лучшем виде - главное время на все это выкроить. А со временем "засада", как обычно...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Девушки, завтра, суббота, на Врзнесенском 36 бесплатно кукольный спектакль "Ежик и снежная красавица". В 11:00. Запись по смс на т. 8-921-374-67-44 или через группу Вконтакте.
Организуют мои знакомые артисты, поэтому гаоантирую что не "развод" и спектакль хороший (сама с детьми смотрела).
Спектакль поимерно минут на 50, от 3 лет.
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Спасибо! У меня муж в этих делах спец, когда - то давно в курсантские годы даже ремонтами подрабатывал. И мебель он сам умеет делать. Сделает в лучшем виде - главное время на все это выкроить. А со временем "засада", как обычно...
Ндаа, ремонт, ремонт..... Мы своими силами уже 2 года как ремонт делаем. Остались вроде бы какие-то доделки, но на них вечно времени не хватает. Правда он совсем капитальный получился. Зато я лучше любого штукатура-маляра стены теперь умею ровнять . Своми силами такая экономия бюджета получилась
-
с Марса
 Сообщение от пупсикМ
Ндаа, ремонт, ремонт..... Мы своими силами уже 2 года как ремонт делаем. Остались вроде бы какие-то доделки, но на них вечно времени не хватает. Правда он совсем капитальный получился. Зато я лучше любого штукатура-маляра стены теперь умею ровнять  . Своми силами такая экономия бюджета получилась
Да мы всегда своими силами. У мужа в перспективе разводка электрики, сантехники и монтаж вентиляции пол миллиона сэкономим, на качестве выиграем.
Сейчас сижу выбираю канализацию... Девочки, у кого свой дом. Отзывы про биокси и юнилос накидайте, пожалуйста если у кого есть!
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Ремонт своими руками оно экономично. Наш папа решил 3 этаж отделовать сам сам лестницу смастерил. ))) Рукастый папа . И по деньгам только материал оплачивае. Снег сойдёт будет строить сарай для животных. Хорошо за городом .