Страница 315 из 423 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415 Последняя »

Тема: Собираем отзывы о банкетных залах

1. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »

Всем привет посоветуйте пожалуйста банкетный зал на 60 человек,просто свадьба уже в августе,живем терреториально в Калининском р-не спасибо..

2. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Активный участник Аватар для Lusero

думаем об Амарене...отзывов немного и все разные...как вам? кто-нибудь справлял там свадьбу?

3. ответ для milashk , на сообщение « Всем привет:) посоветуйте пожалуйста... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от milashk Посмотреть сообщение
    Всем привет посоветуйте пожалуйста банкетный зал на 60 человек,просто свадьба уже в августе,живем терреториально в Калининском р-не спасибо..

Посмотрите в парке Сосновка особняк.http://vk.com/park_sosnovka
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

4. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Частый гость Аватар для Tirlim

Мы провели свадебный банкет в "Таврическом саду" на Потемкинской, 4а. От момента подготовки мероприятия, до самого его окончания к нам отнеслись очень внимательно все без исключения. Зал в первый момент не впечатлил, показалось, что он небольшой для нашего кол-ва народу (60 чел.), но в итоге оказалось, что он нам в самый раз. Интерьер казался простым днем, без накрытия, но на празднике, с приглушенным светом, светомузыкой и накрытием он оказался очень красивым. Еда была вкусной, и её было предостаточно (сначала хотели заказать больше, но администратор нас скорректировала, спасибо ей), нет никакой арендной платы, пробкового сбора, можно приносить с собой не только свои напитки и алкоголь, но и закуски, которых нет в меню. Условия более чем выгодные, и все прошло на ура. Рекомендую!

5. ответ для Tirlim , на сообщение « Мы провели свадебный банкет в... »

Цитата Сообщение от Tirlim Посмотреть сообщение
    Мы провели свадебный банкет в "Таврическом саду" на Потемкинской, 4а. От момента подготовки мероприятия, до самого его окончания к нам отнеслись очень внимательно все без исключения. Зал в первый момент не впечатлил, показалось, что он небольшой для нашего кол-ва народу (60 чел.), но в итоге оказалось, что он нам в самый раз. Интерьер казался простым днем, без накрытия, но на празднике, с приглушенным светом, светомузыкой и накрытием он оказался очень красивым. Еда была вкусной, и её было предостаточно (сначала хотели заказать больше, но администратор нас скорректировала, спасибо ей), нет никакой арендной платы, пробкового сбора, можно приносить с собой не только свои напитки и алкоголь, но и закуски, которых нет в меню. Условия более чем выгодные, и все прошло на ура. Рекомендую!
    Tirlim, какой хороший отзыв! я успокаиваюсь) если не секрет, сколько по деньгам у Вас на человека вышло?

6. ответ для gravitsappa , на сообщение « Tirlim, какой хороший отзыв! я... »

Цитата Сообщение от gravitsappa Посмотреть сообщение
    Tirlim, какой хороший отзыв! я успокаиваюсь) если не секрет, сколько по деньгам у Вас на человека вышло?
    И я еще раз убедилась, что мы сделали правильный выбор!)) И мне напишите пожалуйста сколько по деньгам вышло на человека?? Спасибо!!!

7. ответ для AnabelKa , на сообщение « И я еще раз убедилась, что мы сделали... »
    Частый гость Аватар для Tirlim

Цитата Сообщение от AnabelKa Посмотреть сообщение
    И я еще раз убедилась, что мы сделали правильный выбор!)) И мне напишите пожалуйста сколько по деньгам вышло на человека?? Спасибо!!!
    девочки, вообще всем совет: не волнуйтесь!!! вообще!!! Наслаждайтесь подготовкой, наслаждайтесь днем свадьбы! главное хорошо все спланируйте, записывайте каждую мелочь и постарайтесь все дела завершить заранее, чтобы выспаться и отдохнуть перед свадьбой!
    по деньгам у нас вышло 2100 на человека. еды было завались, ели после свадьбы еще 3 дня, но так и не доели ))))

8. ответ для ООО Сырник , на сообщение « А Вы Невскую Жемчужину не... »
    Частый гость Аватар для LoNata

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    А Вы Невскую Жемчужину не рассматриваете? Немного подороже, но прямо на набережной и вид красивый.
    мы заезжали в нее.. там нет готовых вариантов меню - надо самим составлять .. и к тому же там нельзя приносить свои напитки

9. ответ для LoNata , на сообщение « мы заезжали в нее.. там нет готовых... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от LoNata Посмотреть сообщение
    мы заезжали в нее.. там нет готовых вариантов меню - надо самим составлять .. и к тому же там нельзя приносить свои напитки
    Странно....скорее даже удивительно. Составить то не проблема. А вот с напитками не хорошо.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

10. ответ для Люля , на сообщение « Собираем отзывы о банкетных залах »
    Старожил Аватар для Jlеся

Девочки, может кто-нибудь подскажет банкетный зал на 10 чел, небольшой и уютный))

Страница 315 из 423 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415 Последняя »