|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Всем привет посоветуйте пожалуйста банкетный зал на 60 человек,просто свадьба уже в августе,живем терреториально в Калининском р-не спасибо..
-
Активный участник
думаем об Амарене...отзывов немного и все разные...как вам? кто-нибудь справлял там свадьбу?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milashk
Всем привет ![1](images/smilies/033.gif) посоветуйте пожалуйста банкетный зал на 60 человек,просто свадьба уже в августе,живем терреториально в Калининском р-не спасибо..
Посмотрите в парке Сосновка особняк.http://vk.com/park_sosnovka
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия ![12](images/smilies/018.gif)
-
Частый гость
Мы провели свадебный банкет в "Таврическом саду" на Потемкинской, 4а. От момента подготовки мероприятия, до самого его окончания к нам отнеслись очень внимательно все без исключения. Зал в первый момент не впечатлил, показалось, что он небольшой для нашего кол-ва народу (60 чел.), но в итоге оказалось, что он нам в самый раз. Интерьер казался простым днем, без накрытия, но на празднике, с приглушенным светом, светомузыкой и накрытием он оказался очень красивым. Еда была вкусной, и её было предостаточно (сначала хотели заказать больше, но администратор нас скорректировала, спасибо ей), нет никакой арендной платы, пробкового сбора, можно приносить с собой не только свои напитки и алкоголь, но и закуски, которых нет в меню. Условия более чем выгодные, и все прошло на ура. Рекомендую!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tirlim
Мы провели свадебный банкет в "Таврическом саду" на Потемкинской, 4а. От момента подготовки мероприятия, до самого его окончания к нам отнеслись очень внимательно все без исключения. Зал в первый момент не впечатлил, показалось, что он небольшой для нашего кол-ва народу (60 чел.), но в итоге оказалось, что он нам в самый раз. Интерьер казался простым днем, без накрытия, но на празднике, с приглушенным светом, светомузыкой и накрытием он оказался очень красивым. Еда была вкусной, и её было предостаточно (сначала хотели заказать больше, но администратор нас скорректировала, спасибо ей), нет никакой арендной платы, пробкового сбора, можно приносить с собой не только свои напитки и алкоголь, но и закуски, которых нет в меню. Условия более чем выгодные, и все прошло на ура. Рекомендую!
Tirlim, какой хороший отзыв! я успокаиваюсь) если не секрет, сколько по деньгам у Вас на человека вышло?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gravitsappa
Tirlim, какой хороший отзыв! я успокаиваюсь) если не секрет, сколько по деньгам у Вас на человека вышло?
И я еще раз убедилась, что мы сделали правильный выбор!)) И мне напишите пожалуйста сколько по деньгам вышло на человека?? Спасибо!!!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnabelKa
И я еще раз убедилась, что мы сделали правильный выбор!)) И мне напишите пожалуйста сколько по деньгам вышло на человека?? Спасибо!!!
девочки, вообще всем совет: не волнуйтесь!!! вообще!!! Наслаждайтесь подготовкой, наслаждайтесь днем свадьбы! главное хорошо все спланируйте, записывайте каждую мелочь и постарайтесь все дела завершить заранее, чтобы выспаться и отдохнуть перед свадьбой!
по деньгам у нас вышло 2100 на человека. еды было завались, ели после свадьбы еще 3 дня, но так и не доели ))))
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ООО Сырник
А Вы Невскую Жемчужину не рассматриваете? Немного подороже, но прямо на набережной и вид красивый.
мы заезжали в нее.. там нет готовых вариантов меню - надо самим составлять .. и к тому же там нельзя приносить свои напитки
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoNata
мы заезжали в нее.. там нет готовых вариантов меню - надо самим составлять .. и к тому же там нельзя приносить свои напитки
Странно....скорее даже удивительно. Составить то не проблема. А вот с напитками не хорошо.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
Девочки, может кто-нибудь подскажет банкетный зал на 10 чел, небольшой и уютный))