| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Оставила от старшей форму для младшей, а тут в школе решили цвет поменять. В результате:
Продаю школьную форму как на фото ("Школьная страна") - пиджак серый на рост 134-140 (одели пару раз: на 1 сентября и на фотографирование) и сарафан в серую клетку 134-14. Есть еще один сарафан на рост 140-146 - носили очень мало, т.к. нам ввели жилетки и в результате ходим в юбке. Каждая вещь - по 500 р. Если комплект (пиджак+сарафан) - 800 р.
-
Мега-элита
-
Успешная зануда
Девочки, никто не отдает-продает детский финский рыбий жир в жидкой форме?
-
Отдам пакет на новорожденного мальчика и новорожденную девочку, там разное - есть совсем новое, есть поношенное (но в хорошем состоянии) ползунки, комбезы, шапочки, конверты круживные.
Нахожусь в красносельском районе.
-
Девушки может кто отдает-продает подножку к коляске для второго ребенка ????
-
Старожил
Мои сокровища: Лиза (1988), Вася (2003), Тася (2005) и Яся (2012).
-
Хранитель
Девочки, разыскиваются бадлоны на рост 164 и размер 42-44, Маше моей, а то округлилась опять и все бадлоны коротки. И обувь на весну на нее же размр 40.
-
Хранитель
 Сообщение от Мумимамма
Девушки может кто отдает-продает подножку к коляске для второго ребенка ????
Я продаю, потому что абсолютно новая , но она не на все коляски крепится, если не срочно, то подробности после 31 марта, я не в Питере!
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Мега-элита
Отдам термосумочку авент для двух бутылочек, голубая, внешне уже боевая, технически все делает))) завтра буду в 17.15 финл. Вокзал, в воскресенье - 17.45 маяковская, остальное время только кто доедет до кузьмолово...
-
 Сообщение от Мечта Сбывается
Я продаю, потому что абсолютно новая , но она не на все коляски крепится, если не срочно, то подробности после 31 марта, я не в Питере!
Не срочно .
Алешка(1999), Илюшка (2010), Сонечка (2012)