| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nata88
OMG!!!!
Вы уже ТОРТЫ заказываете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я с тобой) мы еще ничего не заказывали)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Раз не горит - тогда ладно. Я в твоей стороне бываю периодически. Ладно, сориентируемся по обстоятельствам.
Девочки, а встречаться в ближайшее время не собираетесь?
Я руками и ногами ЗА!!!
А то от этого холода на улице депресировать начала..
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
Девочки, всем привет!!! Пятница, ура!!! но холодно брр...сегодня пока ехала в маршрутке замерзла аж зумами клацала(((
Читала вас все утро, понаписали-то))) вчера заезжали в ленту, смотрели акции на шампанское, купили очередное на пробу, называется фанагория что ли, ну это ппц, я выпила один стаканчик, а сегодня мне так плохо было, как будто влила в себя литр крепкого алкоголя, БМ тоже страдал от одного бокала, хорошо было только родителям, у них организмы оказались крепче наших))) Хотела Боску посмотреть, но ее вообще убрали из продажи в ленте, я весь стенд обследовала...
хочу поделиться радостью, я купила платье и фату
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, всем привет!!! Пятница, ура!!! но холодно брр...сегодня пока ехала в маршрутке замерзла аж зумами клацала(((
Читала вас все утро, понаписали-то))) вчера заезжали в ленту, смотрели акции на шампанское, купили очередное на пробу, называется фанагория что ли, ну это ппц, я выпила один стаканчик, а сегодня мне так плохо было, как будто влила в себя литр крепкого алкоголя, БМ тоже страдал от одного бокала, хорошо было только родителям, у них организмы оказались крепче наших))) Хотела Боску посмотреть, но ее вообще убрали из продажи в ленте, я весь стенд обследовала...
УРА УРА ПОКАЖЕШЬ? Поздравляю!
Юля

-
Мега-элита
Поздравляю! )) А где же фотографии ну или хотя бы подробное описание? )))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
я его уже скидывала, картинка на модели, пыталась себя сфоткать в салоне, фотка так себе, темновата получилась)
фата конечно дорогая, но я боялась, что потом не попаду в цвет платья, оно все-таки не белое)))))) единственное кринолин я не купила, как-то 1500 за него мне стало жалко отдавать, посмотрю может где подешевле найду или сестру попрошу в мск купить)))
-
Наш человек
Ира (Arsta), как твое платье поживает, хоть намекни! Очень хочу увидеть что получилось в итоге!
-
Элита
я его уже скидывала, картинка на модели, пыталась себя сфоткать в салоне, фотка так себе, темновата получилась)
фата конечно дорогая, но я боялась, что потом не попаду в цвет платья, оно все-таки не белое)))))) единственное кринолин я не купила, как-то 1500 за него мне стало жалко отдавать, посмотрю может где подешевле найду или сестру попрошу в мск купить)))
Поздравляю!!! а продублируй, пожалуйста, фотку на модели????
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
кидаю фотки и на мне, заранее извините мое лицо в кадр не попало, тут как говорится или лицо и пол платья, или платье без лица)))
да и фотка сделана не качественно, куплю кринолин и дома одену еще раз, тогда и нафоткую))))
http://s42.radikal.ru/i096/1303/6f/3616d792b063.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1303/75/78562f1c4feb.jpg
-
Элита
поздравляю!!!
 Сообщение от Марьях Карей
Поздравляю!!! а продублируй, пожалуйста, фотку на модели????
+1000000
Я - Лиза, ко мне на "ты"