|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Ася
угу, правда источники утверждают почему-то??? что правильно его называть конджак (почти коньяк), но я не копенгаген))) Мишшу купила с (чуть не сказала с белым клеем, так по-английски почти звучит)), на самом деле с белой глиной. И дали еще улиточного крему и лечения в нагрузку.
ничего такой спонж. не очень поняла чем он лучше тряпочки отшелушивающей для моей кожи. но надо поиграться с ним подольше
С покупками!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
 Сообщение от spark22
Девочки,назрел вопрос ,кто-нибудь пользовался VIPERA !?
а кто это
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
со звезды
 Сообщение от Lyakka
Девочки, доброе утро всем! Подскажите, у кого есть кларансовское масло орхидеи - как оно? У меня на щеках кожа обезвожена, кремы не спасают, вот думаю масло попробовать - как думаете, смысл есть?
У меня нет.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
бохато  поздравляю!
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
 Сообщение от Natusion
Оля, с покупочками!!!
Спасибо! )))
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Оль, пробнички - это в подарок дали или это промо-вариант?
это в подарок
 Сообщение от Manun'ja
КакбоХато!
А все от чего? чем зацепило,что ты всю серию прикупила?
У меня был их ночной крем (крайний правый), тогда он назывался Эксфолиак Фам, сейчас патент(?) на производство выкуплен лабораторией Норева. Они обязались не менять состав, на что уповаю. Крем тот нравился до писка 
Дневной крем (третий справа) мне неоднократно хвалили знакомые.
Скраб с кислотами (крайний слева) считается (судя по отзывам) эдаким маст-хэвом для людей с кожей, склонной к проблемам
Умывалку, солнцезащитный крем для лица и маску взяла на пробу. Про маску на Косметисте читала восторженные отзывы.
Ну и потом так много взяла всего, что 2 раза не бегать плюс из Франции даже с процентами за доставку всё это выходит дешевле, чем у нас брать. Некоторые средства ненамного отличаются по цене, а некоторые у нас дороже более, чем в 2 раза.
Серия Матидиан создана для проблемной кожи взрослых женщин (25+) То есть она не иссушает, как это часто бывает со средствами для юношеских проблем.
Кто чем-либо из этого пользовался, расскажите как на духу. ))
-
Хранитель
 Сообщение от Manun'ja
и моя тоже)))
-
Хранитель
 Сообщение от Lyakka
Девочки, доброе утро всем! Подскажите, у кого есть кларансовское масло орхидеи - как оно? У меня на щеках кожа обезвожена, кремы не спасают, вот думаю масло попробовать - как думаете, смысл есть?
есть,ооочень советую!это моя любофффф (т-зона у мну жирная а щеки сухие и вечером его,а с утра не нарадуюсь)
-
Космонавт
а вот этот отзыв http://kosmetista.ru/blog/otzivi/36205.html даже по цвету на фото расходиться с тем,что я видела в живую (Ася показывала и дала 1 щеку намазать..вторую я маком намолевала и пошла )
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
Спасибо! )))
это в подарок
У меня был их ночной крем (крайний правый), тогда он назывался Эксфолиак Фам, сейчас патент(?) на производство выкуплен лабораторией Норева. Они обязались не менять состав, на что уповаю. Крем тот нравился до писка
Дневной крем (третий справа) мне неоднократно хвалили знакомые.
Скраб с кислотами (крайний слева) считается (судя по отзывам) эдаким маст-хэвом для людей с кожей, склонной к проблемам
Умывалку, солнцезащитный крем для лица и маску взяла на пробу. Про маску на Косметисте читала восторженные отзывы.
Ну и потом так много взяла всего, что 2 раза не бегать плюс из Франции даже с процентами за доставку всё это выходит дешевле, чем у нас брать. Некоторые средства ненамного отличаются по цене, а некоторые у нас дороже более, чем в 2 раза.
Серия Матидиан создана для проблемной кожи взрослых женщин (25+) То есть она не иссушает, как это часто бывает со средствами для юношеских проблем.
Кто чем-либо из этого пользовался, расскажите как на духу. ))
Красиво пишешь!Все хочу..только проблем нету чОрт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)