|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,назрел вопрос ,кто-нибудь пользовался VIPERA !?
-
с орбиты
 Сообщение от spark22
Спасибо.Завтра и понюхаю и затест заодно проведу.
могу сказать, что воняет просто жутко! Я не смогла потом от запаха в носу отбиться при затесте.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
могу сказать, что воняет просто жутко!  Я не смогла потом от запаха в носу отбиться при затесте.
Вот у меня так было с их лосьоном для тела(
-
с орбиты
 Сообщение от spark22
Вот у меня так было с их лосьоном для тела(
во, то для тела было, а это-то для лица... Просто я очень чувствительная к запахам. Никак в толк не возьму, неужели невозможно какими-то отдушками перебить этот жуткий запах при производстве.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Потом расскажи про Нореву  поподробнее. Мне давали несколько пробников для мамы (возрастные). Ей не понравилось.
После лета, скорее всего.
а пока хвастанусь коробочками ))
-
devil old women
 Сообщение от Зы Ван
З
Сразу было ясно, что 107 beige мне будет темноватым, но светлее у конса в запасниках не наблюдалось. Поэтому при выходе на улицу я воспользовалась уникальным советом краснолицей женщины с косметисты, которая предлагает контраст с шеей и прочими телесами ненавязчиво прикрывать шарфиком.  )))
ю.
и шапочка такая же ?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
и шапочка такая же ? 
))) дабы скрыть контраст с кожей головы ))
-
devil old women
 Сообщение от Зы Ван
))) дабы скрыть контраст с кожей головы ))
аааааааааааа. это пять! ну а че, зеленый покраснения скрывает) А я купила спонжик и уже испробовала)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
аааааааааааа. это пять! ну а че, зеленый покраснения скрывает) А я купила спонжик и уже испробовала)
и как?? коняку?
-
devil old women
 Сообщение от Зы Ван
и как?? коняку?
угу, правда источники утверждают почему-то??? что правильно его называть конджак (почти коньяк), но я не копенгаген))) Мишшу купила с (чуть не сказала с белым клеем, так по-английски почти звучит)), на самом деле с белой глиной. И дали еще улиточного крему и лечения в нагрузку.
ничего такой спонж. не очень поняла чем он лучше тряпочки отшелушивающей для моей кожи. но надо поиграться с ним подольше