|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Активный участник
подскажите кто ездил с ребенком без места (5.5 лет моему)... это удобно?
-
Активный участник
подскажите. а бывают акции на аллегро?
-
Активный участник
и еще 
как заранее надо обилетиться? если планиреум поездку на майские бывает ли ажиатаж с билетами?
-
Хранитель
 Сообщение от Indiana
подскажите кто ездил с ребенком без места (5.5 лет моему)... это удобно?
Еще ни разу не видела, чтобы не было свободных мест в поезде, поэтому - да, удобно )))
 Сообщение от Indiana
и еще 
как заранее надо обилетиться? если планиреум поездку на майские  бывает ли ажиатаж с билетами?
На майские лучше заранее купить кмк, особенно в первый-последний день праздников
-
Мега-элита
подскажите, из аэропорта Вантаа до какой станции ближе добраться, и на каком автобусе или ехать на жд вокзал
-
Ветеран
 Сообщение от mamulka
подскажите, из аэропорта Вантаа до какой станции ближе добраться, и на каком автобусе или ехать на жд вокзал
до Тиккурилы, вот расписание автобуса http://aikataulut.hsl.fi/linjat/fi/v61.html
-
Мега-элита
 Сообщение от Miziena
спасибо, а если у нас билеты из хельсинки можно на этой станции сесть и кстати есть ли там рядом торговые центры?
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Еще ни разу не видела, чтобы не было свободных мест в поезде, поэтому - да, удобно )))
А если я поеду одна с двумя детьми до 6 лет, как думаете, не будет ли наглостью взять билет только на себя? 
С учетом, что возьму билет в вагон с игровой зоной, где старшенькая, вероятно, проведет все время. И поедем мы, наверное, только до Коуволы.
-
Наш человек
А почему на сайте ржд нет обратных билетов? Или я куда-то не туда смотрю?... Туда- есть, обратно - 0 поездов.....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Флега
А я видела... А садимся мы обратно в Вайникале, и часто на наших местах уже сидит мама с детьми до шести лет... Двигать всегда как-то неприятно... Я вечно стою как дура, топчусь, билеты показываю...