|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от кряква
ой какая Вы худенькаяяяяяя мечта
Сообщение от belenka
какая стройненькая, класс
Сообщение от Чертополох
Такая милая маленькая
Спасибо!!!
На самом деле, столько мест, которые не нравятся, где-то хочется убрать.. ну или линию изменить, а где-то добавить))))
Так что вот надеюсь, что если долго мучиться, то получится как-то сдвинуться))
После прошлой тренирвоки (в среду) отваливалось все, руки, ноги, спина, пресс, грудь даже))))
С ужасом думала, как я сегодня буду заниматься, а ничего, получилось)))) Разгогрелась, все болеть перестало) Очень даже позанималась и чувствую себя хорошо (не знаю, может это подозрительно))) и должна опять умирать))) )
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Наш человек
Сообщение от *liliya
Девочки, добрый вечер) Вот фотка меня для продолжения знакомства так сказать)))) Пока хвастаться нечем, кроме пустого ТЗ)))) Гдя я ОДНА, никто не мешает, правда, и не помогает)))))
Составили с тренером программу, занимаюсь сама, раз 1-2 недели встречемся, корректируем.. ну я пока в плане системных занятий -в начале пути..
а что за зал у вас такой сказочный, что вы там одна?
-
Наш человек
Сообщение от belenka
а что за зал у вас такой сказочный, что вы там одна?
Зал небольшой, но мне хватает всего пока)
300 руб аренда ТЗ на 1,5 часа.
Частный спортклуб в жилом доме. (ТЗ, зал для групповых занятий и сауна..)
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Подскажите, пожалуйста, где в нашем районе такой зал (может и тренера там присоветуете?). Можно в личку. Спасибо.
-
Участник
Сообщение от *liliya
Зал небольшой, но мне хватает всего пока)
300 руб аренда ТЗ на 1,5 часа.
Частный спортклуб в жилом доме. (ТЗ, зал для групповых занятий и сауна..)
Здорово, вот и я бы так занималась! А то у нас куча народа толкутся вечно((((. Мне не понравилось среди мужиков потеть и тужиться, как-то смущаюсь. Так что пошла на групповые занятия, у нас только девочки))).
-
Наш человек
Сообщение от Иркина
Подскажите, пожалуйста, где в нашем районе такой зал (может и тренера там присоветуете?). Можно в личку. Спасибо.
Написала Вам ЛС.)) Вообще, это угол Богаырского пр-та и Туристской, адрес - Богатырский 59, "Саванна" называется.
-
с Луны
-
Наш человек
Я пока ничего писать не буду...жду прихода завтра... так как пока ничего не болит, хотя сегодня должна была умереть попа
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но никогда не поздно стартовать сейчас и отсрочить финиш!
-
с орбиты
-
с Луны
Я прижималась к стеночке, чтобы не упасть)))))))))