|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от vikusiav
ну я еще говорила с девушками..опять же на этой дворовой площадке) кто деток с этого сада забирал и шел потом гулять)...слышала в основном положительные отзывы..и воспитатели хорошие и тыды...ток 2 отзыва слышала плохие, но мне кажется..в общем считаю там просто слишком много хотят)..а так в общем-то.я говорила с воспитателями, так, мельком. в общем адекватные. за детьми действительно смотрят на улице..и лопатку подадут..и всех соберут и тыды...я лично никаких проблем не вижу. в холод дождь и прочее не гуляют.гуляют когда действительно хорошая погода. сколько видела все детки были хорошо одеты.не было деток с безобразно одетыми шапками и прочее. все аккуратненькие..плакали детки ток в сентябре ( в общем это и понятно..не привыкли), сейчас ни разу не видела слез у деток. коляски опять же оставляют на этой самой площадке.просто привязывают как всега велосипедными замками.никто ничего не ворует..в общем мне кажется к 49 зря так относятся.да и вообще..пока не пойдешь сам-не поймешь.....
лично мы решили..будет плохо-отдадим в частный
Ой, ну тогда можт и не стОит мне в 75-й прорываться сейчас.. Действительно, у детей могут быть несколько другие критерии к саду, чем у нас, взрослых )
-
Ветеран
Девушки, ну пожалуйста - РОНО - Районный Отдел Народного Образования, а не РАНО 
(хотя и РОНО существовало в Советском Союзе, сейчас как-то по-другом называется, просто отдел образования, кажется).
-
Активный участник
 Сообщение от Andrina
о 10 слышала не очень хорошие отзывы, но места туда и правда очень быстро разобрали в этом году
У МЕНЯ у знакомой , дочь в 10 сад ходит , отзывы хорошие , воспитатели тоже единственное, сам садик старенький , постоянно на что-то скидываются )ремонтируют.
-
Ветеран
 Сообщение от Andrina
А кто с нами в 25? Нам будет 2,2
мы в 25..нам будет 2 года..
-
Мега-элита
 Сообщение от Aquallure
Девушки, ну пожалуйста - РОНО - Районный Отдел Народного Образования, а не РАНО 
(хотя и РОНО существовало в Советском Союзе, сейчас как-то по-другом называется, просто отдел образования, кажется).

Сообщение от маришабель
У МЕНЯ у знакомой , дочь в 10 сад ходит , отзывы хорошие , воспитатели тоже единственное, сам садик старенький , постоянно на что-то скидываются )ремонтируют.
дай Бог! у нас трое из июнят туда идут
 Сообщение от Chagina YS

Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Старожил
 Сообщение от Мусся
Наверное в одной будем  Мне заведующая сказала, что у них мало мест для вновь прибывающих 2-3-летних деток и нам повезло, что мы в их число попали. Сам садик понравился, заведующая тоже. Мы специально туда хотели, хотя живем далековато.
Из материальной помощи после моего вопроса сказали, что можно принести пачку бумаги  , но и то это по нашему желанию. Захотелось принести сразу коробку...
Мне тоже сказала про пачку бумаги добровольно.Хотя я почему-то сомневаюсь,что этим всё обойдётся,думаю,на собрании или в начале года скажут об ещё каком-нибудь добровольном взносе........
Люблю,любима и безумно счастлива =Игорь(2002),Ярослав(2011), Александр(2013) и Владимир(2014)
-
Элита
 Сообщение от Chagina YS
Круть!!! Народ подтягивается Сегодня подружка получила место в ясельки 25 садика
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Наш человек
 Сообщение от Алёна_мамочка
Круть!!! Народ подтягивается  Сегодня подружка получила место в ясельки 25 садика 
Прямо толпой из топа в ясли)))))
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна_мамочка
Круть!!! Народ подтягивается  Сегодня подружка получила место в ясельки 25 садика 
здорово! я думала уже нет мест
 Сообщение от Виста Лю
Прямо толпой из топа в ясли)))))
точно!
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017