Страница 686 из 865 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »

Тема: Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ

Наш человек Аватар для Ольга Ш

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    да точно он себя так ведет потому что наобещал- и в кусты..........странно если песа любима,так за ее спасение-возвращение на мой взгляд не только бутылку притащишь.

ого Джес спокойно перенесла сию СТРАШЕННУЮ процедуру...........вознаграждайте вкучсняшкой Моя с щенячества против всякого вмешателььства - верещит и вырывается и на вкусняхи не реагирует.Сейчас завидя что кто нибудь из нас полезли в Страшный шкафчик-юрк под кровать....
    ПривыкайтеЯ вот еще когда она ну ооооочень активно встречает и забывает что прыгать незЯ отворачиваюсь-уворачиваюсь спиной к ней и игнор- она тогда усмеряет свой пыл и трясясь от эмоций ложится или садится и вот тут я опускаюсь к ней и глажу - чешу- подставляю шею чтоб лизнула а то не успокоится, после такого ритуала все ОК- ну он растягивается мин на 10 точно

у нас тоже не много два грязевых комбеза и один теплый....вот все хочу попоной разжиться
    а мы уже и лапки стригли)))) между пальчиков))
    у нас куртка как попона, можно в секонде купить маленькую вещи и перешить
    Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
    Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
    Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
    Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!

2. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

А у меня на грязь пока только один, еще один точно нужен - высохнуть до следующей прогулки не успевает.
    Шапка вязаная - был заказ, тренировалась на своей, не носим.
    Попона хурта - единственная вещь с утеплителем.
    Сапоги формайдогс - выгуляны только дома.
    Сигнальный жилет - самодельный, чтоб в лесу не подстрелили.
    Попона-полотенце, надо бы два - одно домашнее, второе постоянно в сумке.
    Легкий флисовый комбинезон - чтоб согреть в дороге после активной зимней прогулки.
    Ну и детский «слинг-сумка» в роли переноски - это когда надо проехать на метро.
    Забыла - еще трусы для течки)))

3. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ale-na

Я,конечно же, из всего списка вычленила только одно..у кого что болит,как говорится Сигнальный жилет! А Юки охотится? Точнее, с ней?
    Я тут на лекцию по натаске сходила, так народ говорит, что собака на охоте должна быть "голой",даже без ошейника,дабы не зацепиться за что-нибудь. Я озадачилась, т.к кислотно-желтый жилет Хучу тоже хотела приобрести...Он шарится по кустам ,аки лось..а так - хоть видно его будет. До охоты нам еще ,как до звезды, многому еще учиться и учиться...

4. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ПаНаМа

Я вот охоты конечно побаиваюсь с нашим послушанием.............блин как деранет за птичками-уточками,одна надежда на адресник,поэтому без ошейника вообще для нас не вариант.Их(собак) во время охоты очень много теряется
    скорее всего будут держать ее на привязи а после выстрела отпустят с командой ищи уточку...........а потом начнется шоу "догони и отними"Так что в нашем случае это будет не охота а развлекуха(сходить с ними при случае повеселиться что ли)
    так что Алена вы молодцы что взялись за это дело серъезно,только вот тебе явно придется при этом присутствовать как знаток по натаске

5. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »

Юки не охотится, вернее мы с ней пока не охотимся)) Но в походы ходим. Пару раз мужички с ружьями подходили к палатке и предупреждали, что в месте, куда мы забрели, охотятся, и что мою собаку запросто за зайца могут принять. Поэтому страхуюсь.
    Жилет сначала сделала на фастексах, потом переделала на липучки, чтоб слетел, ежели зацепится. Мнение наших охотников знаю, но если дойдет дело до охоты - пойду по дорожке финнов - нацеплю на собаку жилет с GPS-устройством. Мне собака дороже, чем дичь .
    У нас жилет сейчас кислотно-желтый, хочу сшить еще оранжевый - он в лесу заметнее. Желтый со светоотражательными полосами хорош для города.

6. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ПаНаМа

вот теперь и я озадачилась до кучи и жилетом,поскольку раз уже испугались- гуляли по лесу прошлым летом и тут рядом БАБАХ..........и Чейза рядом носится- мы ее хватать и бегом от туда.
    так что Марин если есть выкройка его давай тащи и ее сюда

7. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Мега-элита Аватар для Skarabei2005

Оль с выкройкой все просто берешь обводишь комбез, который есть по такому принципу

тут МК, хорошо все, с цифрами жилетl

у Ферпласта есть такая модель

форма не важна, главное чтобы ткань качественная была, лучше купить человеческий жилет и его распороть

8. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Оль с выкройкой все просто берешь... »
    Наш человек Аватар для Ольга Ш

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    Оль с выкройкой все просто берешь обводишь комбез, который есть по такому принципу

тут МК, хорошо все, с цифрами жилетl

у Ферпласта есть такая модель

форма не важна, главное чтобы ткань качественная была, лучше купить человеческий жилет и его распороть
    такс, надо у мужа отобрать жилетку и перешить, сперва не задумывалась, а теперь вот вспомнила- у нас в лесу лесник развёл блин кабанчиков, и они гады с леса ходят по огородам за картошкой в огороды кот. не огорожены забором (это те кот. незаконно захватили землю) и частенько с одного дома стреляют, так что нам надо тоже такую сшить жилетку- вдруг в лес пойдём
    Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн...
    Если тебе моют кости - благодари! Артроза не будет...
    Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди...
    Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!

Цитата Сообщение от ПаНаМа Посмотреть сообщение
    так что Марин если есть выкройка его давай тащи и ее сюда
    Есть))) Тыц, выкройка в PDF, можно распечатать и подогнать под свою собаку.

10. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Дружная Компания СПАНИЕЛЕЙ »
    Элита Аватар для ПаНаМа

девочки спасиб!жилетки прикольные и наверно пошить будет не сложно надеюсь.Правда у Марины я запуталась что как и куда на что качать- когда сяду шить буду разбираться.Я так понимаю такая ткань в продаже имеется.

Страница 686 из 865 « Первая 186586636676682683684685686687688689690696736786 Последняя »