Страница 1805 из 6255 « Первая 805130517051755179518011802180318041805180618071808180918151855190523052805 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ааах-ха-ах))) я то думала, что вы за бюджет вылезли))))
    Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Наташ, я тоже так подумала, 18 тыщ на свадьбу - фи се бюджет экономный какой
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    я бы такой хотела.
    я думала Верок нУликом ошиблась и не дописАла)))

я бы очень хотела такой бюджет))))))))
    но мой слегка больше))))
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Отдала предоплату уже в это райское местечко, наконец-то на свадьбе будет хоть что-то именно как МЫ хотим, а не гости-гости-гости...
    Так...место прекрасное, гостей, ну тех самых, в топку и всё тут. У тебя же платье мечты, и природа!!! И вообще всё что ни делается, всё к лучшему...раз столько мучений на пути к цели, свадьба будет просто ШИК!!

дочка Юленька 27.09.2018

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девочки, я вам так и не рассказала результат своего посещение "дворянки"...я расстроилась(((
    сначала мне сказали, что срок изготовления платья 3 месяца (причем шьют 2 месяца и месяц подгоняют), в самом салоне размеров нет, каждое платье выставлено в одном размере...и видимо это мне так повезло, что на модели, которые я выбрала, моего размера нет (42-44), в итоге меня впихивали в 40 размер, это было ужасно, тело пережато, откуда возможно все торчало, на спине горб из кожи образовался и мне говорят вы на размер внимание не обращайте, если вам понравится, то на фабрике сделают ваш размер...только вот как может понравится платье, которое не сидит на мне, хотя бы из-за размера, я не смогла оценить не одну модель, потому что все время обращала нимание на спину и подмышки, которые вылазили из корсета в итоге ушла я из салона с неприятным осадком...а и еще эти платья мне как-то уж сильно навязывали, типа "не ходите больше никуда, иначе все закончится тем что не выбирете ничего"...
    кстати, померила я таки иссиня белый, мне он не пошел, я сама бледная (на меня даже загар плохо ложится, до смуглости не разу не загорела) и этот цвет бледних еще больше, а еще мне показалось, что моя кожа на фоне белого выглядит грязной

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девочки, я вам так и не рассказала результат своего посещение "дворянки"...я расстроилась(((
    Как только мне БМ сделал предложение, тоже хотела туда поехать, хорошо, что не поехала

Ты не расстраивайся. Это всего лишь опыт. Зато про цвет уже точно знаешь

Ульяна

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Здравствуйте, девочки!! А мы активно занимаемся приглашениями. Приглашения буду классические в форме открытки с примерно вот такой картинкой)

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Верочка, спасибо огромнейшее за дерево!!!
    Все пришло, все открылось!
    Верочка, спасибо) Мне тоже все пришло)) Красота))

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    У меня именно такой....4/час...но мы успели забронировать его по акции))))) 8 часов - 31 тыс. это стоит того. Мы сразу решили, фото должны быть хорошие, экономить нельзя...иначе потом всю жизнь жалеть, что выбрала не то, и лучше бы сэкономила на торте/букете/банкете))) ну это я утрирую конечно.
    Да, на фотографе НИНИ экономить) На всю жизнь все-таки! Мы тоже решили не экономить)
    Привет, девчонки ))) Мы подали наше четвертое электронное заявление ахахаха вот психи ))))
    Первое было в Питерский ЗАГС, затем два в московские и наконец четвертое - в подмосковный город Звенигород ахахахах хоспади мне уже не верится, что это когда-нибудь кончится. Честно говоря, хочу, чтобы скорее эти 3 месяца пролетели и все закончилось...
    ООООО, Марьяша)))) ПОЗДРАВЛЯЮ))) Будем надеяться, что это в последний раз) Лужайка суперическая) жаль. что это будет в Москве, тоже бы очень хотела на тебя посмотреть)
    Мне кажется, что грех на такой лужайке не устроить выездную регистрацию. А гостям можно сказать про книгу, что вынесли.
    ДЕВОЧКИ, Я КУПИЛА ПЛА-А-А-А-АТЬЕ-Е-Е-Е-!!!!!!!!!)))

ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!
    ВСЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ НАШЕЛ ЕГО: поверьте, когда вы оденете ЕГО вы это поймёте! Я ещё к зеркалу подойти не успела уже слёзы на глазах проступили и говорить ничего не могла, только пищала как идиотка.

Бедные девочки-консультанты наверное подумали что я больная.... спасибо им огромное, тк платья только приехали и они в авральном режиме вынимали все платья из коробок и пакетов и сразу же вешали на меня)
    Многие платья из этой коллекции были мне коротки (мне каблук нужен был 11 см.) и я уже думала, что всё.... шить!

Плюс ко всему мы купили фату (ничего не слышала про короткую, про Бублика какого то, так что купили фату по пояс. Она тяжелая и весь край расшит бисером. Кружева нет) и туфли)
    Я безумно счастлива)))) Хотя я боюсь, что всё купилось в большой спешке и как то я не особо уделила внимание фате и туфлям... но образ мне понравился)

ФОТО ПЛАТЬЯ НЕТ! ТАМ ФОТКАТЬ НЕЛЬЗЯ! платье увезла мамуля, так что сфоткать на себе тоже никак....
    ААААААА! Поздравляю!!!!!! Свершилось))) Ура! Ура! Покажи картинку платья. фасон)
    Я - Маша, ко мне на ты!

5. ответ для Мура_Миша , на сообщение « :046: я бы очень хотела такой... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

я тоже вижу в этом определённый кайф))) Отель-роспись в 2-ём, сразу на выездную... ну или после фотосессии... и кайфовать)))

Мы вот думали тоже насчёт Сестрорецкого ЗАГСа, но.... нам очень захотелось ДБ№2. Попадалово на $ из-за транспортировки и время убъется конечно.... Но зато в ДБ2, мы там очень хотим)
    Девочки, вы не представляете наверно даже, какие в Москве убогие ЗАГСы и ДБ! Я стала прекрасно теперь понимать девушек, которые хотят выходить замуж именно в том или ином ДБ (или ЗАГСе, т.к. они у нас - как дворцы в Москве!). Так что это вполне нормальное желание )) а поскольку в Москве было шило на мыло, тем более, что у нас не в Сестрорецке, Наташ, а куда дальше... Тут уж просто НЕ РАДИ ЧЕГО ехать в город, там сплошной шлак, а не ЗАГСы и ДБ....

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Так...место прекрасное, гостей, ну тех самых, в топку и всё тут. У тебя же платье мечты, и природа!!! И вообще всё что ни делается, всё к лучшему...раз столько мучений на пути к цели, свадьба будет просто ШИК!!
    меня печалит, что если ШИКа не будет, то это будет безмерно обидно ахахаха
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Девочки, вы не представляете наверно даже, какие в Москве убогие ЗАГСы и ДБ! Я стала прекрасно теперь понимать девушек, которые хотят выходить замуж именно в том или ином ДБ (или ЗАГСе, т.к. они у нас - как дворцы в Москве!). Так что это вполне нормальное желание )) а поскольку в Москве было шило на мыло, тем более, что у нас не в Сестрорецке, Наташ, а куда дальше... Тут уж просто НЕ РАДИ ЧЕГО ехать в город, там сплошной шлак, а не ЗАГСы и ДБ....

меня печалит, что если ШИКа не будет, то это будет безмерно обидно ахахаха
    ооо, в москве и правда ЗАГСы так себе, у меня сестра долго выбирала его, в итоге самый приличный оказался ЗАГС на таганке, но далековато от марьино...а у брата моего выезная была в ресторане Беладжио, там специальная терасса для регистрации)))) хотя как я поняла, все это ему в копеечку влетело, но они денег не считали...эх...мне так
    Я Женя, а можно и Женек

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Марьяш, мне помниться ты спрашивала где можно указатели из дерева купить...тебе еще актуально?

Наш человек Аватар для Yusi

я была в декабре на свадьбе в деревушке около Швейцарии, на границе Франции, вот ТАМ ЗАГС так действительно "убогенький", эдакая комнатушка, посерердине стол, а вокруг стола гости стоят (10 человек).

На сама деле главное же не ГДЕ, а ЗА КОГО ЗАМУЖ!!!!

старший брат тоже как узнал, что мы в загсе, так посмотрел, что мы лохи лохи, и расписываться "МОЖНО ТОЛЬКО" в 1 Дворце. ХА!!!! я вообще считаю, что расписываться надо в Лас Вегасе с Элвисом Пресли - и что???? бррр)))
    Юля

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    класс)))) Ты же бантики уже сама приделала? А мы решили беленькие У нас как-то вся свадьба в белух тонах пойдет
    Ну это я для фото приделала, если будет потом время, то на все приделаю, сейчас лень ээтим заниматься, есть проблемы поважнее

Отдала предоплату уже в это райское местечко, наконец-то на свадьбе будет хоть что-то именно как МЫ хотим, а не гости-гости-гости...
    Сказочное место, все будет, как хотите, не переживай!

10. Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Марьяш, мне помниться ты спрашивала где можно указатели из дерева купить...тебе еще актуально?
    И мне актуально!!!

Страница 1805 из 6255 « Первая 805130517051755179518011802180318041805180618071808180918151855190523052805 Последняя »