|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хеленка
Кто спрашивал фотоаппарат, вам какой? У на есть старенький цифровой работает, но качество видео мужа не устраивало.
Я спрашивала. Любой, главное, чтобы картинка была.
❤Ждем октябренка❤ 
-
Элита
Девочки!!!Никто не продает-не отдает коляску-люльку(именно люльку)для девочки?Мне обещала подруга отдать к апрелю роян мариту красную свою,а сейчас говорит-сломалась и выкинули ее они(Для малышки все есть,кроме коляски.Куплю недорого на севере города.а лучше приму в дар или на время(на пол года)
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от Агата+
Девочки,выручайте! Лечу в Иркутск усыновлять двух деток: братика и сестричку ,девочке 3.5 года,мальчику 4.5 (у них в ноябре умерла мама).Столкнулась с такой проблемой,что деткам нужно ВСЁ и сразу :обувь ,одежду...из дет.дома отдают голыми...а потратилась уже почти подчистую:на билеты туда-обратно,кроватки ...Вдруг у кого-то остались от деток какие-то вещи,которые не жалко было бы отдать...буду очень благодарна. В своё время все вещи сына тоже раздала,а теперь очень нужна помощь.Спасибо всем! 
8-951-670-05-46 Настя
рост какой?
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!! 
-
 Сообщение от Кинг-Конг
рост какой?
Точно не знаю ,но исходя из среднего думаю,что примерно 104 у девочки,у мальчика чуть больше
-
Элита
 Сообщение от милениум
Девочки!!!Никто не продает-не отдает коляску-люльку(именно люльку)для девочки?Мне обещала подруга отдать к апрелю роян мариту красную свою,а сейчас говорит-сломалась и выкинули ее они(Для малышки все есть,кроме коляски.Куплю недорого на севере города.а лучше приму в дар или на время(на пол года)
У меня на даче есть Пег-перега люлька (цвет серый), шасси(синее) сломано было, скреплено винтами, в принципе можно заврить(для красоты) на Каменноостровском нам делали у нашей коляски.Если фото найду, вставлю. Состояние люльки хорошее, шасси не очень. Но если уж совсем ничего не найдёте, обращайтесь.
-
Мега-элита
Девушки, нет возможности всем отвечать - все что размещала (муфты, бассейн, шарики) - все уже забрали... Объявления удалила.
-
 Сообщение от Кисуля-лапуля
продам детскую площадку для дачи. горка 2 качели псочница лазалка домик двухэтажный, лазалка, лестница канат турник кольцо баскетбольное. Новая. т.к Дачу продаю(
и мне ..фото и цену в личку,.
-
Элита
Девоньки, а лежачка в ванну в аренду ни у кого нету? До лета бы...
Желательно на севере. Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от yanas
Девоньки, а лежачка в ванну в аренду ни у кого нету? До лета бы...
Желательно на севере. Спасибо!
Это подставочка в ванночку, или я неправильно поняла? Если да - то могу так отдать, так как у нас два))) Мы купили, и еще нам отдали
Только мы в Московском р-не (возле Радуги) на Севере не бываем...
Лежачок белый с голубым.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!