|
|
Какая сумма в месяц у вас уходит на доп занятия для ребенка?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ludok48
это ко мне вопрос?? мы у логопеда не были ни разу....я сама тут вас спрашиваю: почему все повально ходят к логопедам, а мы нет... это педиатр должен к логопеду отправлять или кто??
Вот меня тоже это интересует)))
Как-то все мы выросли без логопедов и все ок.Нет,бывают и взрослые с проблемами,но не каждый же второй
А к логопеду сейчас ходят все кому не лень
У нас правда со звуками все ок,знакомый логопед послушал.
По теме на всякие доп. занятия у нас уходит около 6 тыс. Ходим на англ.яз,худ. гимнастику и ИЗО.
-
Наш человек
кстати, по-поводу логопеда, нас каждый раз к нему отправляет участковый педиатр, на мой вопрос "зачем?" - стабильно получаю ответ "на всякий случай." при этом особенных проблем с речью у дочки нет.
-
с Луны
 Сообщение от Ludok48
это ко мне вопрос?? мы у логопеда не были ни разу....я сама тут вас спрашиваю: почему все повально ходят к логопедам, а мы нет... это педиатр должен к логопеду отправлять или кто??
нет,вопрос был не к вам.
 Сообщение от Natashka271
начинали в 3.5 когда мне сказали смерть или логосад  было 3 раза в неделю по 40 мин и ежедневно дома минут по 20-30..... это было первые 3 мес... динамика пошла так быстро, что логопед предложила не насиловать себя, перешли на 2 раза в неделю к ней и домашку повторяли каждый день. Это прошлый год.В этом году уже более лайт, да и мы более загружены, спорта много. 2 раза в неделю по 40 мин плюс 2 раза в неделю после занятий на след.день или в выходные делаем домашнюю работу. Больше физически не успеть, бывают дни когда после спорта приезжаем позже чем надо лечь спать.
ого. мы всего по 10 минут каждый день перед сном.
пока прогресса в звуках лично я не вижу. но упражнения некоторые стали лучше получаться.
 Сообщение от Звезда Ивановна
Вот меня тоже это интересует)))
Как-то все мы выросли без логопедов и все ок.Нет,бывают и взрослые с проблемами,но не каждый же второй 
А к логопеду сейчас ходят все кому не лень 
У нас правда со звуками все ок,знакомый логопед послушал.
По теме на всякие доп. занятия у нас уходит около 6 тыс. Ходим на англ.яз,худ. гимнастику и ИЗО.
мы выросли с логопедами ))))) многие мои знакомые ходили в детстве к логопеду.
-
Наш человек
 Сообщение от Кисулёк
ого. мы всего по 10 минут каждый день перед сном.пока прогресса в звуках лично я не вижу. но упражнения некоторые стали лучше получаться.
у нас задания большие, потому что логопед занимается не только звуками, а всем что связано с программой логосада, собственно мы в него вечером ходим ,так она считает правильно. Т.е. и звукоразборы и чтение и рассказы по картинкам и прописи и разные игры на фонематический слух и выучить стихи. Короче дофига. Но нам нравится, толк есть, пусть будет
-
Активный участник
У нас где-то 6100руб/мес без бассейна. С бассейном еще 2тыс где-то.
-
с Луны
 Сообщение от Natashka271
у нас задания большие, потому что логопед занимается не только звуками, а всем что связано с программой логосада, собственно мы в него вечером ходим ,так она считает правильно. Т.е. и звукоразборы и чтение и рассказы по картинкам и прописи и разные игры на фонематический слух и выучить стихи. Короче дофига. Но нам нравится, толк есть, пусть будет 
круто. а сколько стоит такое занятие?
-
Наш человек
 Сообщение от Кисулёк
круто. а сколько стоит такое занятие?
пока 350 руб. Но туда уже никого не берут, желающие были расписаны на все дни которые может логопед. Такса логосада такая. В след.году обещают уже подорожание 400 руб. кажется.
-
Элита
 Сообщение от игралочка
боюсь считать)
сад 2200р
бассенй 1000р инд зан 2р в мес 2000р
бассейн в группе 1200р
подг к школе 2000р
лего-конструирование 1600р
брейк-данс 2000р
коньки 850р инд зан 1р в нед= 3400р
футбол 1200р
15600р
каждые выхи музейные занятия, театр, экскурсии, игры-даже не считаю
не слабый такой "детский бюджет"!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от игралочка
боюсь считать)
сад 2200р
бассенй 1000р инд зан 2р в мес 2000р
бассейн в группе 1200р
подг к школе 2000р
лего-конструирование 1600р
брейк-данс 2000р
коньки 850р инд зан 1р в нед= 3400р
футбол 1200р
15600р
каждые выхи музейные занятия, театр, экскурсии, игры-даже не считаю

а ребенку сколько?????
Не учите меня жить, лучше помогите материально(ц)
-
Элита
2800-хореография
2000-рисование
2000 с хвостиком бассеин
логопед бесплатно
девочка 5,4 года