Страница 637 из 2186 « Первая 13753758762763363463563663763863964064164768773711371637 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Мега-элита Аватар для Катёнок

Позитив, ссори за офф
    Доканал меня этот Сбер. Правильно я понимаю,что у тех. паспорта срока годности нет, у кадастрового-5 лет?
    Чтобы реализовать доп. субсидию, мне снова нужно предоставить пакетище документов. совсем куку
    74 тысячи-то

любит не любит Аватар для lUl

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Позитив, ссори за офф
    Доканал меня этот Сбер. Правильно я понимаю,что у тех. паспорта срока годности нет, у кадастрового-5 лет?
    Чтобы реализовать доп. субсидию, мне снова нужно предоставить пакетище документов. совсем куку
    74 тысячи-то
    http://forum.vkv42.ru/forum/topic/169/
    И пусть у меня ветер в голове...
    Зато от него красиво развеваются волосы!

Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.

Промолчишь - за умного сойдешь.

Космонавт Аватар для Pozitiv

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Позитив, ссори за офф
    74 тысячи-то
    Сейчас для регистрации не нужен кадастровый и технический паспорт, но они нужны для банка, оценщика и возможно страховой. У каждого банка свои требования к сроку этих документов. По 5-летнему в Сбере проводили, по более старым - не помню.

4. ответ для lUl , на сообщение « значит они какие-нибудь единовременные... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от LUL Посмотреть сообщение
    вообще сберу многие законы не писаны )))) как они рассчитывают одному богу известно))) т.е. если другие ответсвенно подходят к одобренной суммы, то сбер готов вычесть минимум на заемщика и его детей, а все остальное пустить в расчет суммы (хотя другие банки чистый оставшийся доход делят примерно на два, и оставшуюся сумму включают, как возможную к выплате кредита..
    я не питаю иллюзий по поводу сбера и полностью согласна с Вами, что коммерческая структура - она то и есть коммерческая структура, чтобы деньги зарабатывать, но многие идут в сбер именно потому, что вычитают минимум на заемщика и одобряют бОльшую сумму, чем другие банки

5. ответ для Inyazovka , на сообщение « я не питаю иллюзий по поводу сбера и... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Inyazovka Посмотреть сообщение
    я не питаю иллюзий по поводу сбера
    Аналогично! Сегодня в трех банкоматах не мог снять жалкую тыщу рублей. Причем в каждом была своя версия. Один сказал, что не кратная сумма, другой написал, что денег в принципе не дает заведомо, а третий - не может связаться с банком. Причем, я не был одинок. Люди передо мной тоже ничего не смогли оттуда вынуть.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

В сентябре 2011 года сбер декларировал (устно мне), что оставляет 13 тыс. мне одной на жизнь, а все остальное может принять к расчету... На деле оказалось, что при зп 50 тыс. в платеж смогли принять только 26 тыс... Я просила 30 тыс. платеж. Из-за этого увеличили срок на год...

Активный участник

где то на ветке читала, что по адресу пр.Просвещения д.53- есть ипотечный центр- на самом деле НЕТ. приехали привезти документы на одобрение в банк (из далека), нужен был заемщик только, остальные могли не приезжать, зря съездили...

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от prostopani Посмотреть сообщение
    где то на ветке читала, что по адресу пр.Просвещения д.53- есть ипотечный центр- на самом деле НЕТ. приехали привезти документы на одобрение в банк (из далека), нужен был заемщик только, остальные могли не приезжать, зря съездили...
    Список ипотечных центров выложен на сайте Сбербанка
    Хотя у меня тоже была загвоздка, приехав в октябре прошлого года в ипотечный центр на Ленинском проспекте я увидела, что он закрыт на ремонт, хотя в списке он числился, как работающий. Поехала подала документы на ипотеку в абсолютно другое отделение на Нарвской, не ипотечное, так после окончания ремонта Ленинского отделения мои документы без моего ведома перевели к ним. Был сюрприз но приятный, мне на Ленинском удобнее было.

9. ответ для Inyazovka , на сообщение « я не питаю иллюзий по поводу сбера и... »
    любит не любит Аватар для lUl

Цитата Сообщение от Inyazovka Посмотреть сообщение
    я не питаю иллюзий по поводу сбера и полностью согласна с Вами, что коммерческая структура - она то и есть коммерческая структура, чтобы деньги зарабатывать, но многие идут в сбер именно потому, что вычитают минимум на заемщика и одобряют бОльшую сумму, чем другие банки
    совершенно верно, я это и имела ввиду. нам одобрили таааааакууууууую сумму, что если мы ее возьмем, мы будем не 10 а все 30 лет расплачиваться :-))
    И пусть у меня ветер в голове...
    Зато от него красиво развеваются волосы!

Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.

Промолчишь - за умного сойдешь.

10. ответ для lUl , на сообщение « совершенно верно, я это и имела ввиду.... »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Цитата Сообщение от LUL Посмотреть сообщение
    совершенно верно, я это и имела ввиду. нам одобрили таааааакууууууую сумму, что если мы ее возьмем, мы будем не 10 а все 30 лет расплачиваться :-))
    Вам могут одобрить на первом этапе много, а дают все равно не более суммы, стоящей в оценке, а нам еще из этой суммы 10 процентов вычли помимо 15% первичного взноса, т.е всего -25% из суммы оценки

Страница 637 из 2186 « Первая 13753758762763363463563663763863964064164768773711371637 Последняя »