|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Позитив, ссори за офф
Доканал меня этот Сбер. Правильно я понимаю,что у тех. паспорта срока годности нет, у кадастрового-5 лет?
Чтобы реализовать доп. субсидию, мне снова нужно предоставить пакетище документов. совсем куку
74 тысячи-то
-
любит не любит
Сообщение от Катёнок
Позитив, ссори за офф
Доканал меня этот Сбер. Правильно я понимаю,что у тех. паспорта срока годности нет, у кадастрового-5 лет?
Чтобы реализовать доп. субсидию, мне снова нужно предоставить пакетище документов. совсем куку
74 тысячи-то
http://forum.vkv42.ru/forum/topic/169/
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
Космонавт
Сообщение от Катёнок
Позитив, ссори за офф
74 тысячи-то
Сейчас для регистрации не нужен кадастровый и технический паспорт, но они нужны для банка, оценщика и возможно страховой. У каждого банка свои требования к сроку этих документов. По 5-летнему в Сбере проводили, по более старым - не помню.
-
Сообщение от LUL
вообще сберу многие законы не писаны )))) как они рассчитывают одному богу известно))) т.е. если другие ответсвенно подходят к одобренной суммы, то сбер готов вычесть минимум на заемщика и его детей, а все остальное пустить в расчет суммы (хотя другие банки чистый оставшийся доход делят примерно на два, и оставшуюся сумму включают, как возможную к выплате кредита..
я не питаю иллюзий по поводу сбера и полностью согласна с Вами, что коммерческая структура - она то и есть коммерческая структура, чтобы деньги зарабатывать, но многие идут в сбер именно потому, что вычитают минимум на заемщика и одобряют бОльшую сумму, чем другие банки
-
Живу я здесь
Сообщение от Inyazovka
я не питаю иллюзий по поводу сбера
Аналогично! Сегодня в трех банкоматах не мог снять жалкую тыщу рублей. Причем в каждом была своя версия. Один сказал, что не кратная сумма, другой написал, что денег в принципе не дает заведомо, а третий - не может связаться с банком. Причем, я не был одинок. Люди передо мной тоже ничего не смогли оттуда вынуть.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
В сентябре 2011 года сбер декларировал (устно мне), что оставляет 13 тыс. мне одной на жизнь, а все остальное может принять к расчету... На деле оказалось, что при зп 50 тыс. в платеж смогли принять только 26 тыс... Я просила 30 тыс. платеж. Из-за этого увеличили срок на год...
-
где то на ветке читала, что по адресу пр.Просвещения д.53- есть ипотечный центр- на самом деле НЕТ. приехали привезти документы на одобрение в банк (из далека), нужен был заемщик только, остальные могли не приезжать, зря съездили...
-
Небожитель
Сообщение от prostopani
где то на ветке читала, что по адресу пр.Просвещения д.53- есть ипотечный центр- на самом деле НЕТ. приехали привезти документы на одобрение в банк (из далека), нужен был заемщик только, остальные могли не приезжать, зря съездили...
Список ипотечных центров выложен на сайте Сбербанка
Хотя у меня тоже была загвоздка, приехав в октябре прошлого года в ипотечный центр на Ленинском проспекте я увидела, что он закрыт на ремонт, хотя в списке он числился, как работающий. Поехала подала документы на ипотеку в абсолютно другое отделение на Нарвской, не ипотечное, так после окончания ремонта Ленинского отделения мои документы без моего ведома перевели к ним. Был сюрприз но приятный, мне на Ленинском удобнее было.
-
любит не любит
Сообщение от Inyazovka
я не питаю иллюзий по поводу сбера и полностью согласна с Вами, что коммерческая структура - она то и есть коммерческая структура, чтобы деньги зарабатывать, но многие идут в сбер именно потому, что вычитают минимум на заемщика и одобряют бОльшую сумму, чем другие банки
совершенно верно, я это и имела ввиду. нам одобрили таааааакууууууую сумму, что если мы ее возьмем, мы будем не 10 а все 30 лет расплачиваться :-))
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
Наш человек
Сообщение от LUL
совершенно верно, я это и имела ввиду. нам одобрили таааааакууууууую сумму, что если мы ее возьмем, мы будем не 10 а все 30 лет расплачиваться :-))
Вам могут одобрить на первом этапе много, а дают все равно не более суммы, стоящей в оценке, а нам еще из этой суммы 10 процентов вычли помимо 15% первичного взноса, т.е всего -25% из суммы оценки