|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tividi
спасибо за ответы!
будем морально готовиться.
а то нас пугают большим конкурсом в этом году.
У нас тоже весной пугали и некоторые не попали на бюджет на желаемые инструменты. А осенью оказались свободные места и из нашего класса (я имею в виду общеобразовательную школу) трое ребят спокойно осенью поступили в первый класс нашей музыкалку на бюджет.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
Результаты вывесили после окончания прослушивания прямо в фойе школы, где шел конкурс. Я их сфотографировала.
А долго ждали результатов?
-
Мега-элита
Нет, очень все быстро прошло. Около 11.00 начали, в 13.30 уже результаты были по всем группам балалаечников.
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
У нас тоже весной пугали и некоторые не попали на бюджет на желаемые инструменты. А осенью оказались свободные места и из нашего класса (я имею в виду общеобразовательную школу) трое ребят спокойно осенью поступили в первый класс нашей музыкалку на бюджет.
ясно. хорошо бы. а ребята из вашей общ. школы без музыкальной подготовик поступили?
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
-
Мега-элита
Мальчики вроде да (один точно без подготовки). Девочка ходила на подготовку в Мравинского.
-
Мега-элита
Сообщение от lion09
Мальчики вроде да (один точно без подготовки). Девочка ходила на подготовку в Мравинского.
ясно. а то мы подготовкой занимались частным образом.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
-
Сообщение от lion09
У нас было трудно поступить именно на фо-но на бюджет, набирали 25 человек (детей из нашей группы с подготовки, которые не поступили на бюджет на фо-но, всех взяли на хоровое, но там ведь тоже инструмент 2 раза в неделю). На другие инструменты поступить было намного легче. Но это было 2 года назад, а в прошлом году практически не было выпуска, поэтому на фо-но взяли всего человек 10, в этом году в нашей школе тоже почти не будет выпуска, поэтому опять очень мало будут набирать (говорят, что еще меньше, чем в прошлом). А вот уже в следующем будет много мест (поэтому некоторые мои знакомые, которые сейчас водят детей на подготовишки, оставляют их на подготовке еще на год, чтобы поступать в следующем году).
-
ходила в Мариинку
Сообщение от lion09
Нет, очень все быстро прошло. Около 11.00 начали, в 13.30 уже результаты были по всем группам балалаечников.
Поздравляем Вашего прекрасного мальчика!
Насколько я понимаю, ч1 - это чистая прима, ч5 - чистая квинта. ч8 - это чистая октава?? Про м2 и б2 предполагаю малая и большая секунда?
Заранее благодарю за помощь))
-
Наш человек
Насколько я понимаю, ч1 - это чистая прима, ч5 - чистая квинта. ч8 - это чистая октава?? Про м2 и б2 предполагаю малая и большая секунда?
Именно так
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!